团购进行
咪兔 超级意粉
judia发表于 2015-2-10 14:08 同城快递是多少钱啊?

6首重 。。。。。。。。。

半面妖娆 大学二年级
judia

6块钱

mitsunaga_hj 大学一年级

楼主不错哦 武昌有提货提货点不

xiaocat 硕士一年级

请问上一团的快递发货没?

半面妖娆 大学二年级
xiaocat

发了,全部取货

ghx2006 初中三年级

奇迹丰盈抗皱精华露50ml一瓶728元+timezone晚霜50ml一瓶540元+timezone日霜15ml四瓶180元+timezone眼霜5ml三瓶165元=1613

选择专柜自提

猪天涯 大学一年级

1500以上才能专柜自提?

月子云 大学一年级

咪兔 超级意粉
猪天涯发表于 2015-2-10 19:55 1500以上才能专柜自提?

是的。。。

1)小棕瓶ANR 50ml 618

2)小棕瓶眼部精华 15ml 364

3)清澈净白淡斑精粹水 200ml 338

4)中样 睫毛底膏2.8ml +凝彩纤长睫毛膏2.8ml 45*2=90

5)中样润唇膏 23

6)中样time zone 眼霜 5ml 55*2=110

合计:1543 自提。mitsunaga_hj

咪兔 超级意粉
ghx2006发表于 2015-2-10 16:32 奇迹丰盈抗皱精华露50ml一瓶728元+timezone晚霜50ml一瓶540元+timezone日霜15ml四瓶180元+timezone眼霜5ml三 ...

timezone日霜15ml四瓶180元

只有3个

你看退款一个可以吗?

还是可以自提

米妮星 大学四年级

上团自提回来,拿timezone晚霜跟日上买回的感觉质地有明显区别哟!两瓶都是新的,盖子重量有略微差别,气味到是差不多,难道是批次问题?盒子底A74或者C74什么意思呀?

咪兔 超级意粉
米妮星发表于 2015-2-10 23:49 上团自提回来,拿timezone晚霜跟日上买回的感觉质地有明显区别哟!两瓶都是新的,盖子重量有略微差别,气味 ...

亲,你是专柜自提的,当时也可以试一下专柜的试用品,或者我再给你个专柜电话,你再核对批号问题?

你拿的那一批是柜台专柜包好的,所以可以提供专柜电话

这个主要看产地和批号

米妮星 大学四年级
咪兔

去拿的时候都包好,封好的!柜姐说不会有错不用打开检查!我也没说别的,只是家里有几人用这个,一直有

米妮星 大学四年级

囤货的,所以也是无意拿出来比到看哈!

咪兔 超级意粉
米妮星发表于 2015-2-11 00:11 囤货的,所以也是无意拿出来比到看哈!

恩恩

我的意思是,专柜,那个毕竟是商场的专柜。。。也不是小门面,也不是小柜台或者其他的柜台

可以给出比较官方的解释

因为我也没用这个系列

我用的红石榴水和晚霜

咪兔 超级意粉
米妮星发表于 2015-2-11 00:11 囤货的,所以也是无意拿出来比到看哈!

我问过代购了,可以直接拿过去问的

柜台会接待的

奥莉 小学三年级

雅顿团吗?

今天已付款 问下楼主大概几时能提货 还有汉口的提货点是哪个专柜 我好跟老公知会一声

twlabb 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载