购物达人

【过年战袍戴我飞NO.6】昨天又陪一拨朋友同事去了一趟升官渡,买了好多,皮毛一体

229回复 阅读 22386

马上参加

我想开辟一个新兴的职业,不是有陪聊吗?就叫陪逛好不?每到年底,就有无数好友同事拉我去升官渡,陪逛陪试陪砍价,通常像我这种抵制诱惑能力差的人,就把自己也给陪进去了。。。今年这波风潮又来了,上一个帖子还说是年前Z后一个帖子的,好吧,再不说这话了。。。。。

今年说皮草都在降价,是真的,而且现在也快过年了,价格真心便宜划算了很多。同事们都来搞皮毛一体,一个人都搞两三件的节奏。基本都在二楼和三楼,还有负一楼也有,四楼就是貂了。里面太大,所以要火眼金睛,找货眼睛要毒。我拍了大图的,基本就是她们都买了的款,都还蛮好看的。然后现在每个人都说,坐等下雪吧。哈哈哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

这是同事跟她老公一起买的,皮毛一体,貂绒大衣,皮羽绒服,围巾,靴子,都买齐了。同事的孩子都快高考了,她老公说,自从跟我们在一起以后,越来越美了,也会打扮了,哈哈。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-2-11 12:52 编辑

花生LULU 博士后

然后这些就是我顺带搞的一些小小的战利品,貂毛帽子,型很好,颜色也百搭,戴了的人都说好看。皮毛一体内增高雪地靴,还有百搭皮裤,配皮草的必备品。Z后在湖边让我老头帮我照了几张真人秀,靴子皮裤和帽子都用上了,嘿嘿。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-2-12 16:19 编辑

咕噜猫猫 硕士三年级

想看衣服照片

咕噜猫猫 硕士三年级

请问衣服价格

花生LULU 博士后

这是年前到的Z后一件某宝买的衣服,才一百多,反正我觉得样子好看又暖和就搞了,实物是跟价格匹配的,穿着玩,嘿嘿。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-2-11 13:01 编辑

花生LULU 博士后

这也是年前Z后一个玩意到货了,你们要的只有年后了,现在卖东西的店都放假了快递也停了。大爱的小熊超级大毛挂饰,这个有小毛有大毛的有一般普通扣有鲨鱼扣的,我买的大毛的和鲨鱼扣的可以配很多包包,我配点包包的图片,有没有发现很百搭,什么颜色的包包都可以。我买的金色哦。金色过年背也亮眼,嘿嘿。完了,突然发现这些包也好好看,我估计我年后为了配那个小熊要搞个包的。。。坑爹啊。。。。借同事的包来配下我的小熊嘿嘿。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-2-11 13:04 编辑

花生LULU 博士后

这个米奇背包太可爱了,有娃的麻麻跟娃一起背配亲子也好看啊,我准备配我刚才发的那个某宝买的兔八哥灰衣服穿,装嫩就装到底,哈哈。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-2-11 13:07 编辑

花生LULU 博士后

我留点位子更新啊,还要带同事和朋友去的。。。。。再淘到啥好货再发上来

美丽的心情8899 大学四年级

我爱我的小小E 博士二年级

我是香香 博士一年级

男式皮羽绒服几多钱啊。

天涯香草 硕士二年级

鞋子好划算,在几楼哪家买的啊?

袁婉 大学四年级

小熊地址有没,发一个

雨晴 硕士二年级

靴子真划算,好厚的毛毛

薄荷妹 硕士一年级

甜心 硕士二年级

女款皮毛一体那件衣服多少钱啊,还有鞋子有35的吗?有的话我也想去转转

miaomiaoyu 大学三年级

求皮草价格

注销用户1613809706 超级意粉

路过帮顶

微甜酸糖 高中三年级

兔子是麂皮羊毛的吗?我买了一件差不多的400/吐血

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠