江城车友

................................

175回复 阅读 12374

【更】销售催我提车了。我本来想全款提的 但是销售说贷款满划算 让我走贷款。。 信邪我一个学生党也没资格搞贷款啊 发来的东西我也看不懂 我自己理解的是 贷款一年的话 是不是我只用付1%的利息?? 实在是不懂啊 求大神们帮解~~~

女汉子一个人杀到4s店拍了量森林人 别问我为嘛不买2.5的 原因很简单 我没钱。。价格谈的还不错 所以没送我什么东西 要了个车膜屁都没得送的了

这车连个导航都没有 还要我自己装 销售没强奸我导航我已经很感谢了 她说出厂价给我装导航 什么华阳导航 我也不晓得好不好 价格2700 安装费300 是就买4s店的还是我自己出去装比较好?? 行车记录仪有必要装吗? 还有些啥要装的? 还有麻烦推荐哈子哪里装的比较好 这是首量车真心不知道有哪些东西是需要的 都说森林人操控好 话说我试驾了半天除了觉得油门很给力当然我试驾的2.5的。。。 视线很好之外 没觉得其他的特别之处 难道是我命贱开不出来好坏么。。。。。

第一次去4s谈了几个小时就拍板了我真的觉得自己还是蛮牛逼的。。。。

本帖Z后由 大王叫我来巡山_ 于 2015-4-24 21:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鹰隼展翼 大学二年级

导航,行车记录仪,发动机护板,挡泥板,脚垫,座椅套垫,碳包,玻璃水,雨眉,方向盘套,后背箱储物盒,牌照框,不知道你标配有哪些,可能有重复的。

鹰隼展翼 大学二年级

三个必备的标,买车就有年检贴,保险贴,去市民服务中心拿环保贴,另外可考虑装ETC,导航和行车记录仪你在淘宝看好评吧,一起3k内搞定。

兰州一枝花 超级意粉
鹰隼展翼发表于 2015-2-9 18:39 导航,行车记录仪,发动机护板,挡泥板,脚垫,座椅套垫,碳包,玻璃水,雨眉,方向盘套,后背箱储物盒,牌 ...

这多。。。你黑我。。。。。

鹰隼展翼 大学二年级
大王叫我来巡山_

都不贵,慢慢搞。

兰州一枝花 超级意粉
鹰隼展翼发表于 2015-2-9 18:58 回复大王叫我来巡山_的帖子 都不贵,慢慢搞。

一起三千能搞定?

shalongsese 大学四年级

换2.5的比较好

兰州一枝花 超级意粉
shalongsese发表于 2015-2-9 19:09 换2.5的比较好

没钱。不跑长途,动力应该够了,女的开车也没那么冲,不会超车的☺

会爬树的牛 大学四年级

内容被自动屏蔽

山地fan 硕士二年级

导航我觉得去单独买一个挂窗上的比较好 方便、安全

看看标配有没有倒车雷达 没有的话补上

柒天的海 禁止发言

内容被自动屏蔽

没事板沙的班子 高中三年级

死八路!小日本的车

农夫没有山泉 高中三年级

女汉子牛掰

翔翔 大学四年级

其实没有什么需要搞得,一个发动机护地板,碳包,再装个导航,如果真皮座椅就不需要坐垫,买真皮座椅不就是为了享受真皮得吗?

兰州一枝花 超级意粉
会爬树的牛发表于 2015-2-9 19:20 森林人是好车,不差钱绝对要上2.5的

就是没钱阿

快乐哆 硕士三年级

女生开,很霸气哦~~

Rob!n 大学三年级

2.0动力真的不行

加勒比海盗 高中二年级

前后倒车雷达必须要配啊。这个很重要。

妮露露 硕士二年级

菲呀菲呀 大学二年级

楼主几多钱买的啊?短个价吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载