装修讨论
周小娟 为人民服务
E幻_Lord发表于 2015-2-24 23:33 打听下,如果你家楼下楼上都装了地暖,你就不用装了

哈哈 为啥~~

happyniuer 高中三年级
拖拖小晃

麻烦短个安装地暖的牌子什么的

happyniuer 高中三年级
多一点小姐

墙暖是什么样的

干系人 小学三年级

他的需求很简单,就是要进门要暖和,解决他的这个主要矛盾就可以了。

她提出的装暖气是一个方案,具体操作有很多种,如:供暖,水暖,地暖等。

南北是有差别的,达不到她所期望的全城供暖目标,有米可以考虑装暖气,没米可以考虑全屋开空调或取暖设备。

另外你可以每天提前回家或顶上MONEY二个月一直不关家里的空调,来暖她的心。费用也比较便宜。

本帖Z后由 干系人 于 2015-2-26 17:16 编辑

xy18602702955 小学一年级
敏咪铭

和我家炉子一个牌子八喜,我是后装的,搞卫生很麻烦,装修一起装要好些

Yuliana 大学四年级

装了暖气片,水暖,菲斯曼的锅炉,三室两厅93平的房子花费1.7万。

今年冬天使用了,比空调舒服多了,一个月花费大约950,属于可以接收的范围,从12月开到现在,每年也就那么几个月,在可承受的范围内可以让自己过得舒服一点,有什么不舍得的呢?

长木 初中三年级

我在北方呆过,北方的冬天和武汉的不一样,北方是干冷,武汉是阴冷潮湿,北方人是过不惯武汉的冬天的,我觉得还是要装暖气,一年也就2个月,人过得舒服Z重要。

yoyo1203 小学二年级

空高的原因,家里装的暖气片,感觉一个月费用也没有那么高,不过我不是24小时开~感觉还是有必要装一个的,天气湿冷的时候开水暖确实舒服多了,而且就算一个月费用1k,武汉一年也开不了几个月~

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

A.O.史密斯采暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

cooperneo7 硕士二年级

不晓得有个麽纠结的,有钱就装,没钱就不装

楚狂人 高中二年级

装了又丑又占地方,况且武汉冬天太短了

长江头尾 大学三年级

1.我认为武汉每年Z冷的时候在一个月到2个月之间。如果装了暖气,还是要按照2个月打算。

2.武汉不可能实现统一供暖。理由很多:比喻设施等等

3.我们家装暖气花了24000元,今年不冷,花在暖气上的钱1000元左右。

周小娟 为人民服务
长江头尾发表于 2015-2-28 17:50 1.我认为武汉每年Z冷的时候在一个月到2个月之间。如果装了暖气,还是要按照2个月打算。2.武汉不可能实现 ...

看样子普遍花费都是一个月1000左右噢

周小娟 为人民服务
踏雪听海发表于 2015-2-13 11:02 需要装!至少我觉得需要!!虽然空调也能取暖,但是感观要差多了,因为空调制冷或制暖都蛮干燥,甚至你家还 ...

加啦,哈哈~

feifeidoudou 博士一年级

去年装修,刚装了一套,散热片的。两室两厅,92平。

因为有新生儿,温度设置有点高,平时室内保持在20到22度,再高了人受不了。

安装暖气费用:2万

使用费用:没有仔细算过暖气的,反正做饭洗澡暖气全包括,一个月1000。

尴尬的年代 大学三年级
A.O.史密斯采暖发表于 2015-2-28 11:20 回复 尴尬的年代 的帖子楼主,建议你为了你老婆装一个吧,也就万把块钱。后期冬季不用空调,就用暖气 费 ...

你根本就没有懂题,还是说你本身就是土豪?

李和王 大学四年级

家里常年保持22到26度。不管是冷还是热。不喜欢穿一大堆坐在家里像个苕。所以小编那个问题问的好傻,什么一个月半个月的,娇气的人全年都要开空调和暖气,扛得住的人什么都可以不要。

集中供暖也不现实,因为武汉冬天温差很大,基本上中午比较暖和,晚上需要开暖气,但是集中供暖的话锅炉就得一直烧,真的很不环保。

费用的话个人觉得用燃气和用大功率电暖气也差不多,每个月700元,因为我家人少,就两个人,基本就开一个房间的。

要装暖气就要用得起,不然装了干啥。觉得跟以前80年代才开始用冰箱一样,就怕费了电,还讨论怎么用省电,现在谁还在乎那个?

本帖Z后由 李和王 于 2015-3-1 16:28 编辑

拥挤的车厢 初中一年级

我们家去年装修的,妈妈也是犹豫了很长时间,当时也是觉得预算有限。不过后来纠结了一下还是装了,花了2W2的样子。结果今年冬天一下都没有开,因为我们已经习惯了这样的生活。空调可以解决,我觉得在考虑预算的情况下没必要装暖气。 给楼主参考一下。

小米粥。 得意号

肯定要装啊,开支就那两个月

上一页
46/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载