生活杂谈
missmeng89 博士二年级
潞潞发表于 2015-2-18 15:21 汉阳大大大人物的打牛班子莫昂还不丢电话啊,摸烫条撒,你老公哪狠是不是?嘤嘤嘤,我们小人物不敢跟大人物 ...

你要继续骂撒,怎么狗嘴巴关上了?哈哈哈,你在武汉吧,不敢出来玩?

潞潞 硕士二年级

我穷啊坐动车。恩,哪能跟你这种土财主比,出门都是优步,汉阳汉口门面房子一大哈,丫保姆招呼的比捏,哦、还有个打牛的老公,嘤嘤嘤,我真的好怕怕啊,是不是惹到大人物了?大人物怎么还不报电话啊,我以后好让路撒

潞潞发表于 2015-2-18 15:37 我穷啊坐动车。恩,哪能跟你这种土财主比,出门都是优步,汉阳汉口门面房子一大哈,丫保姆招呼的比捏,哦、 ...

生不出开丫就不要晒我屋里丫,谢谢阿,你现在说话太温柔了我不习惯阿,来点火爆的撒。

潞潞 硕士二年级

狗不听话我一定拳打脚踢通它骂它撒,狗尼玛烫条了,我们不能赶紧杀绝撒。。。哟。。打牛的哥哥带哪里啊?电话还不丢,我真的好想见识哈打牛的撒

潞潞 硕士二年级
missmeng89

难怪尼玛发帖说浙江人生儿子才办婚礼的撒,搞半天生了个好好美美的丫头啊,翻盘的机会都冒的捏,还不嫁浙江人,尼玛拖家带口的那个要捏。。做别个浙江爹爹的三啊四的估计还有可能,也是的,跟爹爹婆婆又谈的来咩,哈哈哈。。。

潞潞发表于 2015-2-18 15:47 回复missmeng89的帖子 难怪尼玛发帖说浙江人生儿子才办婚礼的撒,搞半天生了个好好美美的丫头啊,翻盘的机 ...

老子生姑娘也比你隔壁地位高,哇哈哈哈,穷鬼哦,丫也生不出来一个。老子是想生几个生几个。

潞潞 硕士二年级

哎哟,全世界就你这个女人会生,别个都生不出来。。。好好尼玛伟大啊啊,你下一窝仔克慢慢下啊。。。

潞潞发表于 2015-2-18 15:55 哎哟,全世界就你这个女人会生,别个都生不出来。。。好好尼玛伟大啊啊,你下一窝仔克慢慢下啊。。。

我只晓得你生不出来丫,嘿嘿嘿,摸羡慕嫉妒我了,别个丫你也好意思晒,

吴亦凡 硕士二年级

我认识的江苏人也是这样,儿子一岁再办婚礼

潞潞 硕士二年级

我看哈打牛的跟天仙结合的种撒,果然貌美啊啊啊。。。恩,我生不出来就你生出这种种。。要你丫走路上过点细,又这种娘带外头要接不少烟子

潞潞发表于 2015-2-18 16:01 我看哈打牛的跟天仙结合的种撒,果然貌美啊啊啊。。。恩,我生不出来就你生出这种种。。要你丫走路上过点细 ...

祝你快点生个儿子阿,生不出来那就你婆婆会把你赶出家门得列。哈哈,生不出蛋的鸡要到打鬼。

潞潞发表于 2015-2-18 16:01 我看哈打牛的跟天仙结合的种撒,果然貌美啊啊啊。。。恩,我生不出来就你生出这种种。。要你丫走路上过点细 ...

劳资姑娘不要你操心的,万千宠爱的,嘿嘿嘿,请管好自己的狗嘴快点克生丫克,劳资89年滴该有的随摩丝都有了,你敢跟劳资比。

潞潞 硕士二年级

咸吃萝卜淡操心。。。我喜欢多玩2年是我的事,放心,我们这里不比乡里封建小农思想非要儿子,你继续下你的仔翻你的盘。。。

潞潞 硕士二年级
missmeng89

哎哟,你过的好幸福啊,跟爹爹婆婆为伍。。出门抢免费的优步,还有个打牛的老公,几漂亮的丫头饿,这种该有都有的我羡慕不来啊,继续你的幸福。。

dandan1984 初中二年级

人家是有钱,必须要找个继承财产的

潞潞

老子就是比你隔壁幸福,生不出来丫就摸找借口吧,老子又有宝马开,又有优步坐,老公又疼,女儿乖,气死你,啦啦啦

潞潞 硕士二年级
missmeng89

哎哟,你好有钱啊,尼玛吹牛又不打草稿,老子是不想跟你嘴你还尼玛蹬鼻子上脸了吧?吹继续吹,尼玛哪丑个丫还好意思晒?也是,臭逼能生出摸好东西,还尼玛打牛的我好怕怕啊,要你个婊丢电话都不敢就只晓得带网上装逼,滚回乡里克。。

潞潞 硕士二年级
missmeng89

尼玛还宝马,还门面房产一大哈,真是尼玛装逼不犯法,你看你个逼穷酸样,坐个Q5都喜到天上克了,洗个澡都觉得高大上还尼玛装土豪,活结你是土不是豪,装逼遭雷P,你摸当人肉不出来你,丑不丑啊?

你有本事人肉撒,把你黑一跳哦,哈哈哈,穷逼敢在我帖子撒泼,难怪想证明阿,丫都生出来一个,你老公娶你也是灾,灾星一个!一看就是嫁过去也不受待见的!老子开宝马,房子门面一大哈就是比你个逼幸福!

女人的天堂 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载