情感驿站
蜜儿MM 博士一年级

感觉这男的蛮假样的

冰蓝紫梦 小学六年级

如果他愿意娶 就结婚吧 大不了再去找你欣赏的男子 33岁 你保证分手了能找到更喜欢的么

蝶恋花6 小学三年级

直接问对你们俩的未来是怎么规划的,看他怎么说

紫色空 小学三年级

亲,我和你情况差不多,我要是能像你一样每个月赚7000多,可能我现在早就有个幸福的家和爱人了。你能教教我你怎么理财的吗,我需要增加收入,谢谢了。

冰诺碧水 小学二年级

唉,写不下去了,不知道怎么说了。

我年龄大了,我嘴上不说结婚,他也不提结婚。他如果真的爱我,是不是应该考虑一下我的处境和感受。就这样继续拖下去吗?(虽然他嘴上说爱我,说我是他在这个城市Z重要的人,很真诚的时候说的)

我现在犹豫不决,想好好和他相处,但心里有结,他不张罗结婚,我认为对我就是还不满意,偶尔会说:咱们结婚吧,但就没有下文了,态度不明朗。我怕成备胎,如果他遇到好的可能就甩了我,我没有安全感。

想分手又下不了决心,自己年龄大了,感情也投入了,他还是我第一个男人,而且人也还算善良,不发火的时候也挺好相处,就是有时说话不好听,不考虑别人的感受。

我现在不想立即分手,年龄感情各方面都伤不起了。我想和他谈谈,听听他对以后的打算。如果他年底没有结婚的打算,我就想放弃了。不是时间我等不起,而是他没有死心踏地和我在一起的想法。我应该怎么谈呢?亲们教教我好吗,我缕不出头绪了。

冰诺碧水 小学二年级
冰蓝紫梦发表于 2015-2-27 15:02 如果他愿意娶 就结婚吧 大不了再去找你欣赏的男子 33岁 你保证分手了能找到更喜欢的么

我跟他正面提过结婚的事,他似乎总在回避,我真等不了了

冰诺碧水 小学二年级
蝶恋花6发表于 2015-2-27 15:03 直接问对你们俩的未来是怎么规划的,看他怎么说

我问过了,他回答的很含糊

单独旅行 博士二年级

路过帮顶

光谷爱齿尔 大学四年级

这种男的感觉还是有些不靠谱~~~~~~~~~~~~~~~~

tihill 大学三年级

我是叮叮 大学四年级

不要因为年龄就给自己画一个圈

无以伦比的尐秋 硕士三年级

LZ都等了这么多年了无非就是想等真爱,何必为了这个人自己也讲究,没有爱的婚姻无法长久。。。。

光光26 小学四年级

勉强没幸福。

冰诺碧水 小学二年级
紫色空发表于 2015-2-27 15:06 亲,我和你情况差不多,我要是能像你一样每个月赚7000多,可能我现在早就有个幸福的家和爱人了。你能教教我 ...

我有个女装店,每个月收益4000,理财我做的是新华社和银行合作的一个理财,投了5万,平均每个月也有3000左右的收益。这个我教不了你,如果你想学的话我把我之前免费学习的裙号给你吧,202900249 验证码L776,里面有专业的人教

冰诺碧水 小学二年级
光光26发表于 2015-2-27 15:32 勉强没幸福。

你是不懂我们这个年纪的烦恼,我现在真的不知道还要不要继续等

hualei527 高中二年级

白银马上登场

harbor2003_yw 硕士二年级
冰诺碧水

答案已经出来了

冰诺碧水 小学二年级
无以伦比的尐秋发表于 2015-2-27 15:26 LZ都等了这么多年了无非就是想等真爱,何必为了这个人自己也讲究,没有爱的婚姻无法长久。。。。

唉,我这个年纪是真的不能在等了,在等那真的就老了。

汤勺1012 高中三年级

结婚不能将就

冰诺碧水 小学二年级
汤勺1012发表于 2015-2-27 16:30 结婚不能将就

但是我也不能这样一直等着呢

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载