装修讨论
yumiko_yue 大学二年级
自在随缘发表于 2015-3-12 08:38 不错,我是实用主义,从日后的清洁打理方面,特别赞一下厨房砖的颜色,吐槽卧室地板——色重了;建议餐桌椅 ...

哇哈哈,你和我想的一样,餐桌椅后期会做桌布和椅垫的,和客厅窗帘呼应,也缓和一下桌椅的厚重。

不过地板的颜色可能是有色差,没有那么深,摩卡色,来我家看过的都说好看,我自己也挺喜欢的。

榻榻米是在徐东欧亚达四楼全鸿榻榻米做的。(不含书桌+书柜+衣柜,这几样是家里木工打的)

差不多2.4*2.4的榻榻米地柜+棕垫+手动升降机+格子门,一起好像是九千。

阿柯

谢谢表扬

melx

谢谢亲~

wyonly5

我没有找公司,是单独找的一个设计师+施工队

freeforall

明细没有Z后整理好,你可以看看我的装修日记,里面也写了不少明细,供参考~~

http://www.deyi.com/thread-5194760-1-1.html

本帖Z后由 yumiko_yue 于 2015-3-12 08:47 编辑

52zz

明细没有Z后整理好,你可以看看我的装修日记,里面也写了不少明细,供参考~~

http://www.deyi.com/thread-5194760-1-1.html

咕嚕咕嚕、

我没有找公司,是单独找的一个设计师+施工队

精灵儿发表于 2015-3-6 22:31 楼主儿童房的灯很漂亮啊!还有阳台上的摇椅、榻榻米 都是亮点啊!

谢谢表扬,哈哈,开心

杜杜小虎

哈哈哈 谢谢亲 帮你揉揉眼睛

火星来的公主发表于 2015-3-11 14:24 楼主,马桶后方的那个架子,你不觉得蹲马桶时会感觉怪怪的吗?还能安心大号吗?

哈哈哈,其实没有影响的。已经大号过的,妥妥的

沙漠玫瑰熊

目前是所有一起30左右。还剩一点东西没买完(儿童房床、书桌椅、两台挂机空调)

大熊大熊是我发表于 2015-3-11 14:48 厨房看起来好大哇

恩恩 现在是长L型。

把之前开放商设计的户外小阳台打通了,就变大了很多,也变通透了

之前的设计不太实用

redsweets发表于 2015-3-11 15:35 除开榻榻米,和我家都像

哈哈 握爪 看来咱们喜好差不多~

小小lz发表于 2015-3-11 17:12 装得很好看,你家餐桌旁边墙上是镜子还是瓷砖?

谢谢表扬~~ 餐桌旁边是镜子。灰镜,Z简单的拼镜。

自在随缘 高中三年级
yumiko_yue

谢谢啦!榻榻米超值,我有准备搬一套

自在随缘 高中三年级

再问,榻榻米下能储物否?

lingdang0602

设计费6k 半包6w多

然后以上两样,加上家具家电,目前所有一起30左右,还剩儿童房的床书桌椅和两个挂机空调没买

自在随缘发表于 2015-3-12 09:05 再问,榻榻米下能储物否?

当然必须能储物!除了升降机那一块,其他每一个方块都是储物空间

lovelykaren发表于 2015-3-11 19:34 哪个小区哦?房型好好!

华侨城

未来_发表于 2015-3-11 18:20 和我们家格局类似,榻榻米我喜欢

握爪 谢谢表扬~~

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载