装修讨论

(求助)大家帮我出出主意,怎么打柜子比较好?

11回复 阅读 1766

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

constance 大学四年级

推荐定制,在家里打需要地方,而且要做油漆

张师傅 初中三年级

这只能定做没得选择

尴尬的年代 大学三年级
长发妹

定制是肯定了滴

那么你应该把房间的大概尺寸自己测量下

然后大件物品需要归类的尺寸也测量下

这样就可以做到心里有数

还可以网搜下柜子的内部设计部分

你比如重点阳台储物柜

需要放收纳箱吗?行李箱?落地扇?楼梯?

甚至席子?

这个需要规划下----重点

阳台储物柜的柜门部分不要做混漆的

也就是你经常看见人家做的白色油漆的那种

在阳台上容易变色

建议做清漆或免漆的柜门!!!

再然后就是屋里现有的柜子颜色可以拍个图片

和商家沟通的时候比较实用

你说的松木的指接板有

可以找自己有工厂的橱柜厂家---蛮多橱柜厂也做衣柜部分

还有就是找找做榻榻米的厂家,

他们也做衣柜部分

Z大的优势是在于他们的指接板可以在工厂做好漆

然后按照集成家具模式上门组装

万一家里原来的家具油漆和指接板不搭的话

可以用指接板做柜体,然后定制门板

balance 大学三年级

用宜家艾格特系列,直接墙上一定,再搞个窗帘遮一下,ok了!便宜,没油漆,环保。

烧麦 版主

楼主担心是多余的啊

一般固定在墙上的吊柜背后都有专用拉码是不会掉下来的

至于定制或者木工打柜子,就得看楼主自己的选择了啊

1看材质,2看工艺

长发妹 硕士三年级
balance发表于 2015-2-28 23:12 用宜家艾格特系列,直接墙上一定,再搞个窗帘遮一下,ok了!便宜,没油漆,环保。

我到宜家看了,没看到合适的啊

长发妹 硕士三年级
尴尬的年代发表于 2015-2-28 22:54 回复 长发妹 的帖子定制是肯定了滴

感谢,可以买好的指接板,不上油漆么?

msdcustom 小学四年级

考虑环保的话建议定制家具,大卖场的家具都是用的E1颗粒板,而且价格贵,家里有小孩的话可以用兔宝宝实木板或者万华的禾香板。禾香板是零甲醛的。而且定制家具都是免漆板,建议楼主去了解一下。

本帖Z后由 msdcustom 于 2015-3-1 12:22 编辑

尴尬的年代 大学三年级
长发妹发表于 2015-3-1 10:59 感谢,可以买好的指接板,不上油漆么?

指接板必须在开料前上清底漆做封闭处理

否则后期易出现变形及开裂情况

balance 大学三年级
长发妹

那是你没看懂,用百度搜艾格特,然后看图片。

本帖Z后由 balance 于 2015-3-1 22:25 编辑

huihuihui~ 小学二年级

马克

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载