相亲交友
看上去很美 禁止发言

内容被自动屏蔽

Is.jinG 硕士二年级

标题的称呼太雷人··很不喜欢··

只喝可乐的猫555 高中二年级

是我没写清楚还是怎么了,我是很理性的人,估计男人10年不算什么,但是女人10年估计早就结婚了,我能怎么办咧,我就想知道她现在快不快乐,远远让我看一眼,我就够了,就这!!!

那年代的老词了,她常叫我凯子,呵呵

寞小北 超级意粉

人肉不是文明的行为

cielily 小小朋友

见不到时是一种心情,见到后可能就另外多种心境。如果她变丑了你会失望。如果更有风韵了你又会多些遐想。说完就飘过了。

奔跑的面包 大学二年级

10年前的。。。马子。

要改的煽情一点才好嘛。这样题目和文章的内容也是相呼应的嘛。

叫10年前的爱人啦。10年前的宝贝啦。10年前的。。。。

也许别人会,我估计不会,我知道我要干嘛才都有利,呵呵,我只想看看就可以了,我要是这么多想法我到今天干吗还记得这么多往事啊。

晓玲 硕士三年级

帮忙顶起哦

叫马子挺好的 有味

东方易晓 高中三年级

楼主的心情可以理解

其实 也挺好找的

楼主信息很多

顺便说句

也不是一定把人找到 而是相关的信息

对吧 楼主

说实在的那时候我认为只有外面的混混才这麽叫女朋友,但是她外表是当时的所谓的小太妹,也就是狠新潮那种吧,跟我视乎是2个世界的人,她也叫我凯子啊也是唯一一个这么叫我的,但是接触多了后才知道她内心跟我一样保守。

x_li 硕士三年级

瞄一个。。

willyizi 硕士二年级

或许这样才美。有点遗憾或许是好的。

说不定见到了还会失望。

lz 好好过现在的生活。

对的,兄弟了解我啊,也是过来人吧,哈哈!

8217810 大学三年级

真专情,

蒙太奇 小学四年级

三年又三年啊

小小妍子 高中一年级

我也想找一个十年前的人,只是找到了也没有勇气出现..

糖糖09 得意大咖

找到干什么。。

好好哥 初中一年级

恋旧的人值得欣赏!

找到了,心里会舒服很多的!

小傻 大学四年级

楼主搞得也勾起了我以往的回忆啦。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载