旅游户外

有熟悉贵州的朋友吗?

18回复 阅读 1254

有熟悉贵州的朋友吗?帮我看看这个行程行不行的通,或者有什么更好的建议!D1:武汉------凯里(宿火车)

参考车次Z149(19:51-08:49

D2: 凯里------西江(宿千户苗寨)

凯里洗马河车站乘车至西江,车程约一小时.

晚上看万家灯火,清晨看万户炊烟

D3: 凯里-----荔波(宿荔波

车程4小时视时间而定游览小七孔

D4: 荔波------凯里-----从江)岜沙(岜沙,传说是蚩尤的后裔,Z后一个枪手部落)(宿从江)

D5: 从江------加榜(宿加车)

从江每天10:20 14.20有车发往加榜乡车程约3小时,跟司机说在党扭路下车).可包小面包

车,

看还没被开发的梯田

D6: 从江-------贵阳(宿贵阳)D2814车次19:08-20:45

早起看梯田云海,建议徒步出村一跟美景不断,惊喜不断

D7:黄果树(宿贵阳

贵阳金阳客车站有黄果树直达车55元(7.30-12.45)在2-25窗口买票1号候车厅1-3窗口检票上车在黄果树门口查坐车返回贵阳时间足够的话可以赶去青岩古镇)

D8贵阳-----桂林(宿阳朔)动车两个多小时多车次

漓江,西街,十里画廊,月亮山看时间安排

D9桂林------武汉(宿火车上)

参考车次K22 19:50-06:58

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

千丝 初中一年级

黔东南Z值得游玩。

武汉---镇远---西江苗寨---榕江从江(程阳风雨桥、Z大的侗寨、岜沙)---龙胜梯田---桂林---武汉

黄果树要7、8月,水量大才有气势。

本帖Z后由 千丝 于 2015-3-5 11:20 编辑

千丝 初中一年级

自驾更好,从西江苗寨出来到榕江从江,山水画廊,尤其是夕阳下。

田酒酒 小学六年级
千丝

水量大,人流量也大呀

孤独旅行的老王 超级意粉

时间还早,五月份。

包子宝贝 高中一年级

现在黄果树不值得去。。在贵州呆了5年。。。你可以去梵净山。。风景非常好

田酒酒 小学六年级
孤独旅行的老王

我们准备四月中下旬去

田酒酒 小学六年级
包子宝贝

对于黄果树,纠结了好久,Z终还是决定去看看课本上的黄果树!

田酒酒 小学六年级
包子宝贝

对贵州熟不?这个线路绕不?

Ephemerality 初中二年级

黄果树去看看吧,西游记片尾曲里面师徒四人在瀑布上走过的画面,很美!

afghan 禁止发言

内容被自动屏蔽

田酒酒 小学六年级
afghan

谢啦,会的!

田酒酒 小学六年级
Ephemerality

恩,要去的。好歹也在课本上学过呀

爱在微笑 硕士三年级

贵州黄果树不值得一去,现在水量很小,荔波小七孔没什么去头

dream77 初中三年级

我去年也研究过这条线,可惜没去成。

田酒酒 小学六年级
爱在微笑

全否了还行!

田酒酒 小学六年级
dream77

我已经研究好了,改良了,西江至荔波至从江至加榜包车然后去榕江坐动车去贵阳!可以节约一天时间.借你参考吧!

dream77 初中三年级

你什么时候去啊?捡人不?

田酒酒 小学六年级
dream77

我们四月中旬,捡啊.我们目前四个人Z多捡3人吧,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载