婴幼育儿

【武汉首届萌宝T台秀】前所未有的大手笔,大场面,每个萌宝都不能错过的羊年大SHOW!

133回复 阅读 12199

接车安排:

武昌:13点在中南路地铁A出口集合询:18872270617

汉口:12点半在中山公园地铁站B2出口集合询18071737191

自驾地点:复地悦城营销中心张家湾社区旁。

5月7日之后的报名都不再电话短信通知,请意粉直接到接车点或者活动地点,报名通道关闭也可直接前往~祝大家周末愉快~

各位宝妈们,天气晴好,武汉首届萌宝T台秀回归啦,赶紧报名吧!

5月9日,不见不散!

春天就要shining,武汉首届萌宝T台秀征集全城小名模

--------------------------------------------------------

如果你的宝贝爱SHOW,喜欢扮靓,有着天生难弃的萌值

或者性格逗比鬼马,像姐姐那样丑萌乐天讨喜

只要你的宝贝年龄在3——7岁

都不能错过此次Z炫酷、Z大气、Z值得一走的T台秀

武汉的萌宝都在这里,你的宝贝怎能缺席!

↓ ↓ ↓在此报名↓ ↓ ↓

点击报名

报名要求宝贝年龄在3——7周岁

报名分组:家长可以根据自己需求选择组别,不同组别主题不同,上台时间不同

时尚炫酷秀:T台走秀时间5月9日 14:00——15:00

小鬼当家秀:T台走秀时间5月9日 15:00——16:00

卡通萌宝秀:T台走秀时间5月9日 16:00——17:00

(PS:为了更好的展现效果,请家长自备SHOW场服装噢~)

活动时间:5月9日

接车地点:

汉口接车点:中山公园地铁站B2出口(武展东路sogo旁) 接车时间12:30

武昌接车点:中南路地铁A出口   集合时间13点

自驾地址复地悦城营销中心(洪山白沙洲大道与烽胜路交汇处:张家湾社区旁)

宝贝Z难得的show场,并且全程惊喜彩蛋不断

签到礼:签到的小朋友都可以领取复地悦城专属美颜镜+卡通课程表一套

小游戏:除T台秀现场还有套圈圈,360体感机,踢皮球等趣味游戏,玩游戏集印章可免费兑换拍立得照片

萌宝Z爱卡通人偶:小黄人、小丑等真人人偶与宝贝合影互动

小丑互动:现场小丑扎气球免费赠送小朋友

纪念礼:参观样板间也可免费获得精美礼品

精致冷餐:冷餐区全程提供新鲜的水果、诱人的茶点

活动奖品:T台秀精美礼品

明星萌宝奖(10名):迪斯尼书包

Z佳造型奖(20名):文具套装

好运萌宝奖(70名):三阶速拧魔方

带你的孩子来一次极致的童年体验吧,赶紧报名哦~

活动详细信息,看2楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

一杯摩卡 大学四年级
chunz330 高中二年级

好活动哈,先报个名吧~

古灵精怪小瑜儿 大学一年级

报名啦!

得意小锦鲤 为人民服务
古灵精怪小瑜儿发表于 2015-3-6 09:42 报名啦!

lanear 硕士三年级

报名了

冷咖啡℃ 博士后

这个好,报个名

得意小锦鲤 为人民服务
lanear发表于 2015-3-6 09:46 报名了

感谢亲的支持

得意小锦鲤 为人民服务
卡布奇诺发表于 2015-3-6 10:54 这个好,报个名

有宝宝的都不能错过

guijing315 博士一年级

manlinma 大学四年级

小编,为什么总是不组织9--15岁段孩子的活动,他们学习很辛苦了,也需要健康的娱乐有没有!!请酌情考虑下他们的感受

得意小锦鲤 为人民服务
manlinma发表于 2015-3-6 11:47 小编,为什么总是不组织9--15岁段孩子的活动,他们学习很辛苦了,也需要健康的娱乐有没有!!请酌情考虑下他 ...

小编以为9-15岁都是小大人了呢,他们都好有想法好难组织滴,嘿嘿,你的建议小编收下啦,会反馈上去滴,以后说不定会组织大童活动,还请关注哈~

熊猫⑦ 高中三年级

这个好!报名啦是自备服装吗?

anegla 硕士一年级

哈哈,俺家有首席超模称号的奖牌,是不是可以直接进决赛咧。。。

得意小锦鲤 为人民服务
熊猫⑦发表于 2015-3-6 12:17 这个好!报名啦是自备服装吗?

自备服装的哦~

得意小锦鲤 为人民服务
anegla发表于 2015-3-6 13:09 哈哈,俺家有首席超模称号的奖牌,是不是可以直接进决赛咧。。。

从头开始秀,宝贝一定想多秀几次滴

carol_271 博士二年级

爱潜水的鱼 高中三年级

报名参加……

得意小锦鲤 为人民服务
爱潜水的鱼发表于 2015-3-6 13:59 报名参加……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载