休闲娱乐

【删】

144回复 阅读 7775

本帖Z后由 淡然。 于 2012-1-12 22:01 编辑

这是我从天涯看到的一篇欢乐的帖子,于是我就把它脱水了搬到这里来供大家和自己自娱自乐~~

里面可能有一些大家喜欢的明星,我们的目的不是为了黑他们,只是为了给自己的生活增添点欢乐和笑点,大家不要太认真哦!~

首先登场的是我们的西门大妈---小恨恨,是一个百看不厌的传奇人物,每看一次,我们就会对人生

有了一个新的领悟~

浴盆洗水,纵情欢歌

你是各种帅哥眼中的惹人怜爱需要保护的傻丫头

你哭啥?人家帅哥都没有哭呢!

Z是那一回眸的惊悚

本帖Z后由 淡然。 于 2010-9-18 14:49 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Shmily丶 硕士二年级

确实雷到 了。

圆脸~妮可 禁止访问

内容被自动屏蔽

泰迪77 硕士二年级

强帖

阿猪的阿猫 大学四年级

楼主加油…

热气球 大学三年级

听说她蛮有钱,硬是要焦恩俊跟她演情侣,她喜欢焦恩俊。可怜的焦恩俊啊,人在江湖,身不由己。

超时空要塞 大学一年级

请继续

就叫意粉家人 高中三年级

我奶奶都比这年轻

樱乐声声 硕士一年级

雷啊~~~

淡然。 大学四年级

再就是我们的杨子同学(和黄圣依天仙配的那一位),他用活生生的事例告诉我们:加长的不仅是悍马,还有哥哥的鞋拔脸!

你们真配呀~  看!!!他是那个打太极打到头发出油的少年

他是那个脸比长白山还长的书生董永(难为剧组了,怪不得不敢用真的小BB让杨哥哥抱,要是真和杨哥哥搭戏,祖国的花骨朵还不得蔫吧了)

他是那个身姿曲折、眼神犀利、鬓角销魂的杨白哥哥!!!

哥,你真的囧了

在此杨哥哥用心承诺:雷不死你的杨子不是真杨子,吓不死你的哥哥不是好哥哥!!!

本帖Z后由 淡然。 于 2010-9-18 16:41 编辑 ]

淡然。 大学四年级

这一楼,我们献给教主!!教主威武!!!

你那忧伤而蛋疼的身影啊!!

你当年还是不错的呀。。。。。。。。怎么现在。。。。哎,都不好说你了

现在,他很爱装B

装着装着,他就成了傻B。大晚上的戴墨镜,你不SB,谁SB??

好吧,你SB我忍了,可是你又开始猥琐了。。。

好吧,猥琐我也忍了,可是你又开始腐笑。。。

好吧,腐笑我也忍了,可是你又开始披头了。。。

好吧,披头我也忍了,可是你又开始咆哮了。。。

好吧,咆哮我也忍了,可是你又开始变态了。。。

好吧,变态我也忍了,可是你竟然又开始娇羞了。。。终于我忍无可忍了。。。

如今,这个穿着汗马宝靴的一米八大汉目光灼灼地望着我,LZ我无言以对,只有高唱一声“闹太套”欢送教主!!!

本帖Z后由 淡然。 于 2010-9-18 16:42 编辑 ]

蓝心的沧海 博士后

可怜的刘德凯。焦恩俊。。。

就叫意粉家人 高中三年级

讨厌这个男人,还有这个女人

淡然。 大学四年级

接着华丽登场的就是当今炙手可热的,才貌双全的,年方三八还带零头的美人教教主——赵柯,赵美人!

话说赵美人曾经只是一位炮灰小丫鬟,但是赵美人立志要将美丽洒向人间,终于,皇天不负恶心人,赵美人凭借着她娇花般的容颜在某年度大戏中成功饰演绝色美女。

并以其气概山河的王霸之气,赢得了“赵爷”的美称!果然是美女如云啊,美女神马的都是浮云。。。充满阳刚之气的雄性美才是真的美!赵爷,你行的!(没看错的话,应该是左一为赵爷!)

赵爷用她的实力一点点征服我们。

放眼天下美女,

哪个有她的成熟韵味?

哪个有她丰满圆润

哪个有她乡土情怀

人家是花季少女,我们伤不起

本帖Z后由 淡然。 于 2010-9-18 16:43 编辑 ]

糖糖09 得意大咖

这。。。。

vivis 博士后

继续啊。。。啊哈哈。。。继续发

xiaomai 硕士一年级

mark

张小颜 硕士一年级

围观ing

汪汪囡 大学四年级

原谅我貌似看过第一个片子,那时我还百思不得其解,以为我的眼睛有问题,我觉得其丑无比的女人在别人眼中是美女?需要焦恩俊,刘德凯和她搭戏?

现在才知道,我是正常的!!泪奔哪!!

deyina 大学一年级

3个人都不喜欢,分析得很彻底啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载