休闲娱乐
随行 初中二年级

想什么呢

淡然。 大学四年级

【我不是欺负小孩子哟,他已经20岁了】

年轻无极限!天雷界的希望之星不会轻易的倒下!

“谢昀杉”这个陌生的名字背后有一张你我熟悉的脸!

叮当他又回来啦!!!

你表小看这一个孕育着“雷”的种子!他有着令人惊奇的神秘力量!他仿佛周身散发着雷射光,使每一个接近他的人都感染了那种油而不滑、肥而不腻的囧人气质!

不信你看:

《乱世桃花》中,他用那骚动的色彩影响了之后的银剑教主——马娅舒

《少年大钦差》中他一手将舒畅从一个可爱萝莉推向了傻妞的深渊。。。

《神雕侠侣》里他和黄教主前后照应,把“一见误终生”的杨过演得天崩地裂

《红楼梦》里有了他的卖力表演,让天雷来的更猛烈一点!!

这皱巴额头老鼠眼,招风耳朵流氓脸,小子!你有发展!

你看他笑得无邪,其实潜力无限!

各位看官,且看他日后如何将天雷的光芒洒满天上人间!!!

本帖Z后由 淡然。 于 2010-9-18 16:43 编辑 ]

保持微笑。 大学四年级

我怎么觉得好黄晓明好可怜啊。都不喜欢他!~

本帖Z后由 保持微笑。 于 2010-9-18 15:10 编辑 ]

,禍害 硕士三年级

哈哈哈

还有冒得的啊

蜜桃小姐 得意号

勒 欢乐的雷神们。

不长肉的猪 硕士二年级

有意思

淡然。 大学四年级

鼻孔少爷何润东,毫无悬念的登场了!!!

其实说句良心话,少爷长得也不算丑。他只不过就是脑袋小了点,皮肤黑了点,眼神呆了点,嘴唇翻了点,鼻孔大了点嘛!

但是人家还有拉风的造型啊!你看那性感的小紧身衣,那飘逸的大披风,那冷峻的小表情!

还有一头超弹劲霸大腕泡面!(LZ要是方便面厂的老板,一定要和少爷签约代言,这形象气质太TM符合产品诉求了)

少爷表示鼻孔大,鸭梨大!你看,为了给大家呈现一个干净的高清的唯美的鼻孔,少爷一直对自己高标准严要求,一有时间就做保养啊!

真的,你鼻孔小点我就原谅你

三国英雄吕布

宇宙超级无敌白银圣斗士!!!小宇宙爆发吧! 我要代替月亮消灭那些鼻孔小的~~

本帖Z后由 淡然。 于 2010-9-18 16:44 编辑 ]

淡然。 大学四年级

然后是我们的舌吻皇阿玛--张铁林

如此的可爱而童真

本来嘛,其实LZ也不讨厌皇阿玛,人家走的就是贵族皇室霸道路线!

所以,你吹胡子,我没意见!

你瞪眼睛也没有意见

走野蛮路线,LZ就赞一句:勇猛剽悍!

演癫狂角色,也很花枝乱颤!

但可是,可但是,你为嘛要来演我们气质非凡,英俊潇洒,人见人爱,浪漫不羁的杨逍哥哥呢???是哪个金庸迷得罪你了?你要这么来折磨我们???大叔,你如此无情为哪般啊???

凭借着其英勇的表现,张先生一举夺得国际舌吻大奖赛的特别恶心奖!从此江湖人称“口条张”!

口条张以其令人狂吐不止,欲罢不能的强悍气质抱得美人。。。 可怜我们的MM,这一脸杯桑的表情表明了她苦痛的心:演戏本来就不容易,对手还碰上个流氓。。。我同情你!

口条张用他的成功的经验在各大艺术院校开班授课,有意学习者请和我们联系! 我们的口号是:“口条张,湿吻更健康!” Z后,LZ为大家送上一张口条张的玉照,请排队领取,口条是王道,镇宅辟邪Z有效!!!

本帖Z后由 淡然。 于 2010-9-18 16:44 编辑 ]

情情是我的公主 博士一年级

第一个西门的,那些个帅哥怎么亲得下口啊。不过她有点像吴君如的摸样。

兔猫宝贝 高中三年级

何润东还不错

闪闪的redstar 大学四年级

西门大娘啊

17339562 硕士三年级

LZ 额。。。。。。。。。。。。。。

笑死我了

鱼儿在跳舞 大学一年级

太搞笑了,再多发几个,人物配上台词,那真是个绝啊~~哈哈哈哈 哈哈 哈

淡然。 大学四年级

先前赵爷作为美女教教主出现,现在美女教副教主---刘竟也来了!!

掌声,尖叫声,在哪里?

热烈欢迎知性、淡定、美艳的竟儿!

竟儿凭借其周身散发着的不胜娇羞阿姨情怀和母性光辉,成功上位!在多部大戏中均有精彩表现!

好一个师太般的周芷若!!

好吧!竟儿虽然演得的芷若妹妹,却演出了师太的情怀!

这是什么?这不就是过人的演技吗?

你就是天使,百分百的天使

竟儿面对众多选择,已经决定和赵爷赵教主双娇合璧,联袂出演李安的新戏——《戒色》,宣传口号刚刚新鲜出炉:想戒色吗?看她一眼,看破红尘!!!

本帖Z后由 淡然。 于 2010-9-18 16:45 编辑 ]

luoluoloving 大学四年级

相当不错哦~

我也是Z烦第一个大娘~

保持微笑。 大学四年级

OMG!~下了我的狗眼,西门大门居然演过小龙女的!~~我心中的小龙女一直都是李若彤。

恶心了我一把!~

淡然。 大学四年级

这个不能算雷,只能算LZ审美无能吧。。。。

有请《暮光》男主——罗伯特.帕丁森

(默念一百遍:表打我,表打我,表打我。。。。)

LZ双手抚肾向大家保证,我绝非是一个喜欢脱离群众走另类装B路线的人!

但是很无奈,在众多MM看罢《暮光》之后尖叫:“哇塞,好帅!”的时候,LZ只能摇头轻叹一声:这厮不是我的菜。。。

我不能欣赏他的脸,深陷的好像是地质塌方现场

我不敢直视他迷人的三白眼。。。

LZ承认,在白得吓人、白的恐怖在方面你确实是很符合吸血鬼的特征!

但是,对于你脸上那两坨销魂的高原红,LZ是在是审美无能了。。。

绝非挑衅大众的审美!

LZ只是想弱弱的问一句?

这难道不就是传说中能夹死蚊子的猩猩额头?

这难道不就是帕金森一样的口歪眼斜?

唉。。。啥也别说了!老板,来一份嫩牛五方,请大家细细品尝!

本帖Z后由 淡然。 于 2010-9-18 16:45 编辑 ]

李小贝519 硕士二年级

确实很雷

serenalll 禁止访问

内容被自动屏蔽

淡然。 大学四年级

想要在娱乐圈有个立足之地,必须要走在潮流的前沿!

要潮,要IN,要拉风,要有型!

怎么?你觉得这很难?

不!LZ告诉你,算是大家运气好,今天我特意请来一位神秘嘉宾!

他是娱乐圈的宠儿,时尚界的翘楚!

多年来,他以他独到的品味为大家奉献了一场场视觉的盛宴!!!

他从不追逐潮流,因为他引领时尚!

有请神秘嘉宾教你打造一个回头率嗷嗷高的时尚造型!!!

怎么?被认出来了吗?看来面具、头巾神马的都是浮云啊!人气高真的很苦恼啊!

谁让你有着一张迷人的脸孔却还要打造拉风的造型呢???

揭开嘉宾神秘的面纱——披头教元老,披头波!

蓬乱的头发,扭曲的表情,破衣篓叟的穿着。。。这些丝毫都不能掩盖你巨星的光芒啊!

波哥,你如此颠倒众人为哪般啊?为哪般?

筒子,你也想像波哥一样迷人出众吗?快来时尚大讲堂吧!波哥现身说法,重塑一个不一样的你!

且看波哥不烫不压自然秀发,随意的披在脑后却营造出洒脱的气场!

嘴边淡淡的胡须,多了一点男人的性感,

配上人造革的无扣修身小西服。。。

那肉隐肉现的胸膛。。。

LZ心中有种无法抑制的冲动!一股热浪在我的体内翻滚!

不行!

LZ坚持不住了!。。。。。。。快那个袋子来让我吐一吐!

再看波哥的这一款造型!

麻油错,这就是传说中的雌雄同体,啊不,是中西合璧!

斯巴达三百勇士的背心为底,加入了铆钉、皮草等当下的时尚元素,背上一把中国风的宝剑,又多了有点武林的豪情!

为了平衡自己装束上的硬朗和杀气,波哥特意选择了这一款头型,大卷发自然而优雅的披在肩头,马上平添了一股女性的柔情!

LZ深深地被折服了!波哥果然是时尚达人啊!

简单的红色高领紧身衣,但是在肩膀上配上几条裤腰带,马上就呈现出了不一样的美感!

梳个经典的公主头,在戴上一条金属发带,时尚感马上喷涌而出!

刘海还挑染几缕黄色!波哥,你绝了!!!

这就是波哥的魅力,就算是普通的反翘儿,也有独特的造型感!

首先LZ一定要向波哥的理发师致敬,除了你,还有谁能把头发烫的如此卷,如此弹,如此像泡面???

波哥更是别出心裁的在头发上多打了许多摩丝,营造出一种一周没洗头的效果,突显了他狂放不羁,不拘小节的大男淫情怀!!!

本帖Z后由 淡然。 于 2010-9-18 16:46 编辑 ]

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载