备孕好孕
figochu 大学一年级
拉钩钩

求催奶师 电话和价格

拉钩钩 博士二年级
figochu发表于 2015-12-08 11:33 回复 拉钩钩 的帖子求催奶师 电话和价格

短你了

拉钩钩 博士二年级
kikicat发表于 2015-12-08 11:25 求催乳师电话哦

短你了

lyy1978 大学一年级

求催乳师电话!

红梅花开 小学一年级

。我也是十月的宝妈,想起当时进院的经过蛮害怕的,当时预产期到了产检的时候医生都随便的说很正常说回家去等吧,要发作了来,我当时很担心的因为预产期到了怕有什么事后悔都来不及的,所以就找熟人才进的省妇幼,谁知当晚就发作了顺不下来,小宝宝在肚子里心律不齐,并洋水也污染3级,于是医生紧及处理做了剖腹产,生下男帅一枚,我的心才放下,不过宝宝呛了羊水不会吃,我同事就把照顾她生宝宝的阿姨介绍过来了,在医院都是阿姨一个人把我和宝宝照顾的很好,很细心的给宝宝一点一滴喂,给我清洗,家里人一点也不用担心,我看这么好的阿姨于是就带回家请了一个月,现在的我和宝宝都很好奶水也多真是谢谢她给我的照顾啊,在这里想给你们分享一下

干馒头 大学三年级

谢谢分享,我也想要催乳师的电话,另外怎么收费啊?

yhar123 大学一年级

宝妈,求一个催乳师的电话,想提前做好准备,谢谢!

fx10121018 小学三年级

求电话!

拉钩钩 博士二年级
干馒头发表于 2015-12-09 14:36 谢谢分享,我也想要催乳师的电话,另外怎么收费啊?

短你啦

拉钩钩 博士二年级
yhar123发表于 2015-12-09 15:13 宝妈,求一个催乳师的电话,想提前做好准备,谢谢!

短你了

309119618 小学五年级

求催乳师电话哦

葵小葵 初中二年级

宝妈之前检查伢大不?我马上也要生了,但是头大,而且B超有六斤八两,好怕,不敢顺了,本来自己个子不大。但是听你说你伢B超的体重有误差,想问问之前几次B超你伢的体重也是偏重吗?

葵小葵 初中二年级

我也好想在妇幼剖,但又怕医生不让,我也是一直在徐东检查的。也是李虹医生。

拉钩钩 博士二年级
葵小葵发表于 2015-12-25 08:50 宝妈之前检查伢大不?我马上也要生了,但是头大,而且B超有六斤八两,好怕,不敢顺了,本来自己个子不大。但是听你说你伢B超的体重有误差,想问问之前几次B超你伢的体重也是偏重吗?

是啊,每次b超都说伢大,头围也大,李红还说我伢八斤,都不准阿还是生下来准!

Sunshine150530 大学一年级

求催乳师电话,谢谢!

杉33 小学二年级

求电话 谢谢

呼吸需要 高中三年级

求催乳师电话,4月份的预产期~~

冯小五 高中二年级

求催乳师电话和价格。多谢啦~

miss``i 初中二年级

求电话和价格

snstan 初中二年级

宝妈 求催乳师联系方式 谢谢