装修讨论
heiheitjj 大学四年级

已短·····

sy鱼鱼 初中一年级

太漂亮了!!!都是我喜欢了,可我就是没坚持用自己的。呜呜......

你祝我的床要就多米米啊?沙发是那个牌子的啊!我就还有这些没买了!

sy鱼鱼 初中一年级

还有在说下,你那个飘窗弄的羡慕死我了 。我家冒的

已短·····

£小宇 大学一年级

MM,短个软装的地址给我~~就是那些花花什么的~~谢谢``

晓晓熊和达达熊 高中三年级

是找的哪个装修设计公司啊,我们家也马上要装修了的说

yixin1105 硕士一年级

楼主啊,你家风格我很喜欢啦,我想要马桶草莓垫子、客厅那个LOVE壁挂、白色田园钟的地址,麻烦短我下,谢谢!

坏坏丫头 初中二年级

喜欢那个飘窗

美极鲜 硕士三年级

喜欢你的那个铅笔形的挂衣服的架子,在哪里买的,多少钱啊?

小婉儿 高中二年级

我觉得lz家的灯和墙贴都很特别啊。。。主卧很浪漫很温馨

大懒猫の小幸福发表于 2011-1-4 11:02 MM,短个软装的地址给我~~就是那些花花什么的~~谢谢``

已短······

晓晓熊和达达熊发表于 2011-1-4 12:31 是找的哪个装修设计公司啊,我们家也马上要装修了的说

已短·······

yixin1105发表于 2011-1-4 12:36 楼主啊,你家风格我很喜欢啦,我想要马桶草莓垫子、客厅那个LOVE壁挂、白色田园钟的地址,麻烦短我下,谢谢 ...

已短······

美极鲜发表于 2011-1-4 13:26 喜欢你的那个铅笔形的挂衣服的架子,在哪里买的,多少钱啊?

已短······

天@天 大学四年级

这个风格我也喜欢 ,不错

yixin1105 硕士一年级

楼主,我还想要床和床头柜的地址和价格,铅笔挂衣架地址,玫瑰花烛台地址,非常感谢!

jy1120 大学三年级

大爱飘窗~ 羡慕你家的大飘窗啊~

yixin1105发表于 2011-1-7 12:54 楼主,我还想要床和床头柜的地址和价格,铅笔挂衣架地址,玫瑰花烛台地址,非常感谢!

已短············

苏苏^_^ 大学三年级

主卧好大的飘窗,好羡慕!那层红纱挺美的!

~晓静爱果冻 高中三年级

喜欢你家的那套银色小鹿,能短个汉正街购买的具体地址和价格吗?还有你家的马桶草莓垫子和餐厅那个心型壁挂的网址,麻烦短我啊,谢谢。

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载