求职招聘

我是学校老师,需要大量兼职岗位··

45回复 阅读 5776

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我是弘博软件学校老师,主要负责学生兼职工作,,有大部分学生需求星期六和星期天兼职岗位,得意粉有需要兼职人员的可以和我联系,13349835520周老师,绝对真实,如果是骗人的可以让版主封我号的···希望大家能帮帮忙,谢谢!!!!

本帖Z后由 宠物薇薇 于 2010-11-1 08:10 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ralph1 大学二年级

呵呵,支持啊,我要兼职,加我QQ:113789571

苏格沫 博士一年级

支持下。

毛毛宝er 硕士二年级

现在是供过于求,想做事的太多了

win-hui 大学二年级

主要是做什么的哟~

jzhouhz1230 大学一年级

记号

乞力马扎罗 大学四年级

你们看错了吧 上面的人貌似为学生寻找兼职的机会

宠物薇薇 高中三年级

我是帮学生求职的

宠物薇薇 高中三年级

还是你看的认真··谢谢

小苍 初中一年级

宏博一年可以毕业吧。

宠物薇薇 高中三年级

现在是两年才能毕业的

宠物薇薇 高中三年级

需要帮助呀··

小苍 初中一年级

三年前去哪个学校看了的。结果没读。没想到老师还这么负责啊

没读的原因是,进去宿舍 就是一股怪味。 汗颜。

迷迷迷雾 初中一年级

什么兼职啊 ~~我正在找捏······

lijing3333 超级意粉

你三年前读了 现在5000+应该么问题。。。

宠物薇薇 高中三年级

呵呵···

xy5231 大学一年级

2年前我差点选择宏博软件教育,当时是读高二不想读书了,于是和我一个同学准备一起去宏博的,之后我父母没有同意!我的同学去了!现在我依然选择了it,但是没有选择宏博! 虽然没有去宏博,但是今天看到老师这么负责任!我希望所有的老师要是像你一样就好了!

宠物薇薇 高中三年级

呵呵·· 不管在哪个学校都要认真学习,学到了真技术才能好找工作,在学校要好好加油哦··

宠物薇薇 高中三年级

我自己灌水了·希望更多的人可以看到· 那我的学生就有工作了

美丽四月天 初中二年级

记号一个

本帖Z后由 美丽四月天 于 2010-9-20 15:41 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载