装修讨论
fangliuzuozuo 硕士二年级
meibaobao2011

我找的这家擦玻璃是单独收费的,好在后来我在微博发了关于做得不好的评价后总公司送了6个小时给我,

但是是要一次性用完,后来来的师傅做的比较好做了3个小时我就让师傅走了!

queen515

TB找武汉的门中门卖家

rebaicalin

是的,在原来门上开个窗子,还比较方便,价格450-570,淘宝店铺直接下单,比较省心!

cc天涯

我在TB买的,店家叫安华家世界!

我是小白

我也是没时间,再加上之前网上买的受了打击

夜色澜珊

我记得是在碳碳家有吧,你可以到群里看看,群里很多预算表

哎呀Miya猪 超级意粉
fangliuzuozuo发表于 2015-11-18 16:30 回复 我是小白 的帖子我也是没时间,再加上之前网上买的受了打击

我是想买样品,放了几个月没味道

泰蓝梦

我总结的经验是碰点子,运气不好哪里买的都不省心

我是小白

聪明,我也是想买样品可是我看的都没有样品,我连莎发都想买样品的,可惜店里那个人家不卖!

fangliuzuozuo发表于 2015-11-18 16:33 回复 我是小白 的帖子聪明,我也是想买样品可是我看的都没有样品,我连莎发都想买样品的,可惜店里那个人家不卖!

我全买样品。我蛮凑和,没有非要不可的。什么都可以。无论人还是物。

我是小白

自己喜欢就好!开心是Z重要的!

cc天涯 大学一年级
fangliuzuozuo

搜不出来,店铺名,宝贝名,用”安华家世界“都搜不出来啊,怎么破

fangliuzuozuo发表于 2015-11-18 16:41 回复 我是小白 的帖子自己喜欢就好!开心是Z重要的!

嗯。哈哈哈。我什么都觉得好都喜欢

cc天涯

给你发链接,稍等

我是小白

话说有钱难买心头号,自己喜欢Z好!

fangliuzuozuo发表于 2015-11-19 09:04 回复 我是小白 的帖子话说有钱难买心头号,自己喜欢Z好!

你们年轻人任性,我年纪大了以后,看什么都欢喜

我是小白

话说我也不年轻啊!

queen515 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
fangliuzuozuo发表于 2015-11-13 10:47 11月13日跟风搞了个门中门!前几天看帖子发现有个装友搞了个门中门,真在想大门要不要装个隐形沙门的,看到 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

hudoudou 小学五年级

求装修队的联系方式

上一页
65/71
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载