购物达人

雾霾?不怕,我有日淘的空气净化器!

36回复 阅读 2935

在刚刚过去的几周里,微信朋友圈都被柴静刷屏了 一幕幕惊心动魄的画面,让人恐惧不安。看完之后,让我再次发慌,城市的大环境暂时咱无力控制,不过既然还得呆在这里,总得想点办法来让自己过得舒服点儿 。

这纠结了很久的净化器看样子得马上下手。

首先我排除了blueair,太贵,其次排除了大金,据说大金有臭氧风险不知道是不是,剩下只有夏普松下之类的本想图简单在京*、苏*买,可是上面的型号上面的价格确实是难以下手、根据什么值得买专家建议Z后决定买KC-D70W和KI-DX70。抱着试试的态度,先和好友一人买了一台KC-D70W,武汉不用想海关第一严,百分之百被税,但税费也就200,怎么也比国内买便宜很多。注意的是,买大件一定要一个包裹一件东西,要不交税就很麻烦了。

KC-D70W有效净化面积达到51m2,搭载SHARP 夏普独家的Plasmacluster 7000净离子群空间净化技术——其原理是将空气中的水分子直接电离成氢离子和氧离子,同时被水分子包裹形成状态稳定的净离子群(离子簇)对空气中的浮游霉菌、病毒等有害物质进行包围分解,达到主动净化空气的效果,附加的HEPA滤网配上添加SHARP 夏普专利新型吸附剂的活性炭为净化空气锦上添花。大家Z关心的换滤网的问题,SHARP 夏普官方声称10年不需更换滤网。唯一的不足是此款为日本标准电压100V,国内需要使用变压器,不过好在74w的功率比较低,不需要太大的变压器。

加湿功能使用的是自然汽化加湿技术,并非国内常见的怨声载道的超声波加湿技术,不会使水中的杂质与细菌形成水汽散发到空气之中,也不会形成粉末水垢。当然如果仍然担心的话,可以选择关闭加湿功能。

用后感,机器选择自动或者静音状态噪音真的很小,机器Z近两天都是回家以后才打开,一般刚开指示灯显示黄色,运行一段时间指示灯就是绿色了,我一直用的净化+加湿功能,一旦没有水的话适度右边会显示红色。我自己加水用的是净化器反渗透过滤过的纯净水,目前还没有沉淀和水垢

于是有了我们的第二单,三台KI-DX70,是KC-D70W的升级版本,采用的主要技术由 Plasmacluster 7000升级到了25000,净化效果更佳且效率更好。价格也要贵将近1000.机器正在飞往中国,期待~~

本帖Z后由 leonalou 于 2015-3-12 16:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

leonalou 大学二年级

楼主是个爱淘的人,不光日淘,美淘,Z近准备下手澳淘和德淘了~~

http://www.deyi.com/thread-5349903-1-1.html 这是上次淘的帖子!!

后来黑五的时候又美淘了不少很便宜的货!彼特罗夫的抗皱精华和娃娃脸面霜比我们这丝芙兰便宜太多太多了~~

有兴趣的朋友也可以加我的QQ2群73518761代购或者一起拼邮费哟!

本帖Z后由 leonalou 于 2015-3-12 16:41 编辑

经过了一段时间的日淘,也认识了许多转运公司的朋友,一直怕慢没有用海运,这次一个转运公司推新航线上新船,价格确实是便宜的想哭,一台净化器海运估计能比航运便宜500多,打算这次试试,又下了五台。

韩国海运也打算这周试试,一些儿童的衣服还是相当便宜的。东西回来了就来汇报哟!

有兴趣的朋友也可以加我的QQ2群73518761代购或者一起拼邮费哟!

本帖Z后由 leonalou 于 2015-5-7 16:34 编辑

canbeire946394 小学四年级

值得一看谢谢楼主

canbeire946394

本帖Z后由 leonalou 于 2015-5-7 16:39 编辑

每年黑五真的是相当给力!!

这些是Z近的!

本帖Z后由 leonalou 于 2015-5-7 16:38 编辑

春娇? 大学一年级

想日淘个洁面仪...群已加

我才买了的

我才买的YAMAN的美容仪

冰纯嘉士伯 超级意粉

ysy 硕士三年级

求海淘群号

luckme 高中二年级

求群号带我一起淘起

pao123 禁止发言

内容被自动屏蔽

zmud1204 博士一年级

第二款到手什么价,期待楼主效果

坏男人1978 得意大咖

luckme

ysy

紫缤琳 初中一年级

日淘网站能否告知?谢了

紫缤琳

日亚~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载