生活杂谈

聊聊家庭收入和支出

166回复 阅读 9222

三口之家,无车无房贷老婆全职太太,很难为情偶收入只有4000每月给老婆2000家用另给小孩存1200学费

过的紧紧巴巴,这样的分配合情合理吗?你们家呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

光谷爱齿尔 大学四年级

搬个板凳坐等楼楼下的回复

hoot 博士后

我的情况差不多,只是收入比你略高一点。

rica952 大学三年级

你这样分配已经很顾家了,只剩800够用吗?

鏈堝鏆楄垶 大学一年级

人活着都不容易,老婆能上班就上班。不然一人太累啦,而且你穷小孩也穷。现在这社会寒门不能再出贵子啦

安静的美嫂子 高中二年级

不错啦!我老公还没工作呢

海力布 小学二年级

一个人收入偏低,Z好让老婆上班,不然日子太紧吧了

炸弹猫 小学五年级
hoot发表于 2015-3-16 11:13 我的情况差不多,只是收入比你略高一点。

哦,朋友你是怎么分配支出的呢?

炸弹猫 小学五年级
rica952发表于 2015-3-16 11:15 你这样分配已经很顾家了,只剩800够用吗?

是吗,我还以为我做的不够呢?结婚到现在LP都不愿工作,女儿现在3岁半。

800肯定不够啊,虽然我不烟不酒不堵但我喜欢玩遥控模型,不便宜的。

无形风 硕士一年级

建议老婆去上班,再怎么也有2000收入。怎么分配不重要,不浪费就行。

柠小檬呀 大学四年级

我不相信 父母不补贴 光靠楼主 这一家子怎么可能活得下去

炸弹猫 小学五年级
鏈堝鏆楄垶发表于 2015-3-16 11:16 人活着都不容易,老婆能上班就上班。不然一人太累啦,而且你穷小孩也穷。现在这社会寒门不能再出贵子啦

10年结婚到现在以种种理由留在家里,现在女儿上小班了8点送4点接也不好找工作。

我们的爸爸妈妈没办法帮我们带孩子。(太远和身体不好)

炸弹猫 小学五年级
柠小檬呀发表于 2015-3-16 11:29 我不相信 父母不补贴 光靠楼主 这一家子怎么可能活得下去

千真万确啊,虽然我是独子但爹妈不爱的。(想哭)

过年也给1000压岁钱。

dymayujie 大学三年级

过得太紧张了,还是让老婆上个班吧

柠小檬呀 大学四年级
炸弹猫

看出来了 楼主你是出来励志的

UBomb 超级意粉

在中国一个人难得抗的住(⊙o⊙)

炸弹猫 小学五年级
无形风发表于 2015-3-16 11:29 建议老婆去上班,再怎么也有2000收入。怎么分配不重要,不浪费就行。

因为女儿有几个月没送幼儿园(怕被传染病)在家所以冬季电费平均460吧,高的时候550.空调24小时还要开Z大风。

她不喜欢我说她的,(讲道理)没办法。

炸弹猫 小学五年级
柠小檬呀发表于 2015-3-16 11:36 回复炸弹猫的帖子 看出来了 楼主你是出来励志的

别笑话我了,你不晓得我内心有几苦。

现在已经好多了,已经和父母住一起才关系紧张。而吃的都是他们的我还是每月给LP2000.但她说没有钱,老是说没有钱。

starful 小学一年级

一个人吃饱全家不饿,就是每个月要花5k出去应酬,房租5k

旅行箱 硕士二年级

老婆去找点工作,时间灵活的,一个月就是赚1千2也能把丫的学费保到啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载