意粉咵房
诱人的菊花 小学六年级

就是金地1903,对面大智嘉园

明月_魔 初中一年级

6楼以内,楼下有树,基本在50-60分贝,7-20楼基本在60-70分贝,主干道是这样,反正就是嘈,遇到快速通道的高架,有货车出行,基本不能住老人

胖嘟嘟的生活 小学六年级

我也是后悔。买房自住切记小区中间。莫靠马路边,切记!

自己 硕士三年级

轻轨旁,吵死。好在已经搬离,远离这喧嚣。

老鼠乐乐 小学四年级

楼主说的确实如此,路边上的种高楼的房子千万不能要

我原来有一套房就是的,当时没有想到这点,越高越吵,晚上根本不敢开窗,就是窗关的紧紧的双层隔音的,都不行,太吵了。。。。我原来的那个房子楼层是22。

本帖Z后由 老鼠乐乐 于 2016-9-19 19:24 编辑

aboy0505 硕士一年级
明月_魔发表于 2016-9-19 19:04 6楼以内,楼下有树,基本在50-60分贝,7-20楼基本在60-70分贝,主干道是这样,反正就是嘈,遇到快速通道的高 ...

不是这个原因,是因为声音往上走。其实10楼内都还好,20楼上也还好,中间的比较悲剧。

但是地段好,不临街,小区环境好,Z好看个湖啥的,还要有学区。

关键是钱够不够。

liu8029 高中三年级

双层玻璃,加隔音胶

pwangxin 小学六年级

买边边的可能有景观,通风好,光线好,永远不会被挡住,但噪音大;中间的冇得景观,通风光线什么差点,但安静些。怎么选呢?

风飞杨 大学二年级

银泰大智嘉园?

风飞杨 大学二年级

没办法,汉口就这样,位置好的楼盘就都这样,融科天城,永清城,中城国际,华清园,都是2万多

inter0724 超级意粉

我住江边,江景房,每天轮船的声音吵死,货船更不说了,后来把吵死的江景房买了,还有人高价买了,呵呵

锦弦啊 初中三年级
inter0724发表于 2016-09-19 20:23 我住江边,江景房,每天轮船的声音吵死,货船更不说了,后来把吵死的江景房买了,还有人高价买了,呵呵

江景房不是号称的稀缺房源吗?买的楼盘啊?

得意吧 初中三年级
inter0724发表于 2016-09-19 20:23 我住江边,江景房,每天轮船的声音吵死,货船更不说了,后来把吵死的江景房买了,还有人高价买了,呵呵

再吵那也是江景房

寒枫吟露 高中一年级
晶晶晶。

爱尚东亭?

寒枫吟露 高中一年级

那住铁路边上的怎么办

zlzq123 小学六年级
寒枫吟露发表于 2016-09-19 20:48 那住铁路边上的怎么办

一看你离多远,二是看是不是铁路干线。

有个200开外,那种货运铁路,一天走不了几趟车,声音很低沉,你完全不会有啥感觉。

要是窗后几十米就是铁路,还是干线,车子呼啸而过的,那惨了。

道路主干道特别烦人,车子多,没规律,声音还尖。

寒枫吟露 高中一年级
zlzq123发表于 2016-09-19 23:22 一看你离多远,二是看是不是铁路干线。有个200开外,那种货运铁路,一天走不了几趟车,声音很低沉,你完全不会有啥感觉。要是窗后几十米就是铁路,还是干线,车子呼啸而过的,那惨了。

我原来一段时间就住在干线旁边,还是从大桥进武昌火车站的干线,那个酸爽

洛薇儿 大学二年级

住过三环线和江边,确实很吵,小区中间都吵,没辙。现在住的也是临街的,但是临的一条小路,有公交无大车,车流量小不吵

浪尖上的舞步 大学四年级

买房远离主干道,远离广场舞大妈,楼栋前面有小型广场也要慎重,每天晚上魔音受不了

魔魔爱馍馍 小学三年级

B栋啊,我住A栋,主要是轻轨变轨的噪音

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载