装修讨论
linda87 大学一年级

楼主写的好详细呀,赞一个

janeqwm 初中一年级

期待毕业上图啊~~~~笑笑发个封阳台的地址和电话呗?么么哒

周小娟 为人民服务
笑笑xx发表于 2015-6-29 10:35 探访美式外贸家居仓库----老公太高,睡有尾床就像砍电池(⊙o⊙)笑笑家的硬装快结束了(不要问我帖子更新 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟 为人民服务
笑笑xx发表于 2015-6-29 10:35 探访美式外贸家居仓库----老公太高,睡有尾床就像砍电池(⊙o⊙)笑笑家的硬装快结束了(不要问我帖子更新 ...

你不是北欧风么,看什么美式家具啊,呵呵~

笑笑xx 大学四年级
周小娟

哈哈,小娟故意的…我马上换标题,被传说哥带偏了

周小娟 为人民服务
笑笑xx发表于 2015-6-30 15:12 门跑跑换门记----论防盗门级别和防盗锁级别,哪个更重要公公帮我们验房时就说了,都没什么问题,就是防 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

笑笑xx 大学四年级
周小娟

小娟~~我们是真爱~~么么哒

笑笑xx 大学四年级

一闻、二水、三摔,Z终拼颜值!下定德合家地板

笑笑家的硬装,已经在如火如荼的收尾阶段

项目经理天天催着快去吧地板给定下来,高度要确定了

(笑笑家的项目经理对于工期,比我还急

PS:如果家里有需要和地板衔接的地方,高度一定要提前确定好

比如木工师傅的柜体高度,洗手间门槛石和木地板的高度差,还有地砖和木地板交接的地方等等

都需要预留高度,而一般国产地板是地垫1mm,地板10-12mm,进口地板一般是8mm

之前有看过师傅预留的是国产地板的高度,但是业主买的是进口地板,Z后用软木垫取代了地垫

地垫==不要钱,软木垫==30/平

脚感是好了,预算就华丽丽的。。。飞了

看了有柏高,圣象,德国的汉诺,必美,等等

国产地板的味道,笑笑接受不了

德国地板的价格,笑笑承受不了

看到广大群友都在讨论德合家的地板,笑笑决定,实地观摩一下

一、闻味道

笑笑的独门绝招!此招一出,秒杀多少国产复合地板

很多人都说地板和门一按,味道就大了

所以,笑笑每次都在卖场,伸长鼻子,在地板锁扣处闻上一闻

这次,德合家的确实没有很刺鼻,或者是呛喉咙的味道

但是至于原木香什么的,笑笑也木有闻到

说到环保,店家小哥,还展示了他们家特有环保地垫

左边白色的,是一般地板经常用到的地垫,1mm厚,Z普通的泡沫垫

Z上面橘色的,据说是和地板一起进口回来的环保地垫,4.5mm厚,踩上去脚感更好

随地板一起赠送

正好,笑笑家的地板预留的是12mm的厚度,8mm地板+4.5mm地垫,刚刚好!

笑笑不动声色的给德合家,加上一分。

二、试水

上面是德合家的,下面是某国产品牌的

静置几分钟后,明显二者吸水率差别大很多

但是笑笑在心里默默笑,谁知道你是不是用自己Z好的,和外面Z水的地板比呢

田忌赛马而已

三、防摔测试

江湖流传,德合家有一铁锥,来人必展示一把

一人、一锥、一板,打遍天下无敌手!

今日,老板再三宣传,见笑笑还是无动于衷(笑话,不装下不感兴趣,等会怎么和你砍价

终于,拿出来那名震江湖的杀手锏--铁锥

只见铁锥少年,淡然一笑,手指尖轻轻一松----

“咚~~~”的一身

铁锥落地。

(注意图中少年的兰花指~~)

少年抬手,轻轻一指,“你看,完全没坑”

笑笑仔细检查,确实木有坑

此三招一露,笑笑内心已给德合家70分。

然、并、卵~

在这个拼颜值的世界

颜值,在我等少年少女心中,才是重中之重

想在我家大面积使用的地板

不仅要特别,还要耐看;不仅要禁看,还要回眸中又带有一丝丝耐人寻味

(其实,明明是人穷,还要穷嘚瑟

小哥给我展示了几款,特别犀利的

板面上印字的,这种比较适合木板上墙,或美式复古

还有浅色印字的

还有超级拼花的

但是!这些都太犀利了,不适合笑笑家“淡淡的优雅”

然后,笑笑看中了几款

这三款,比较适合笑笑家的风格,又属第三款,Z耐看

看看细节,木头的纹理做的很自然,越看越喜欢

这款是Rooms的新款,报价158/平,也比汉诺,必美要亲民很多

磨干舌头也只愿意给:意粉价+端午活动价

但是承诺,如果安装前有团购,按团购价给笑笑退差价

工期太紧,我还是定了

放几张毒,穷人买不起,只能不断怂恿笑笑的同学,土豪夫妻哈鲁买了软木上墙

各种花样的软木垫,超美!!!也很贵

本帖Z后由 笑笑xx 于 2015-7-14 12:12 编辑

葫芦兔 大学四年级

楼主真是稳得住啊!我是提前大半年,所有装修材料中,Z先订了德合家,参团的价位貌似低一点

艾苛地板客服 家居认证商家客服
葫芦兔

淡定,淡定。。。

笑笑xx 大学四年级
葫芦兔

我从装修开始,就不断的每个周末都在买买买好辛苦

葫芦兔 大学四年级
笑笑xx发表于 2015-7-14 12:59 回复 葫芦兔 的帖子我从装修开始,就不断的每个周末都在买买买好辛苦

我的准备工作做得早,买房后就开始考虑装修,提前大半年开始潜水大量看帖子,提前半年开始到处下订,等开始装修时已经订了80%以上的材料,装修期间就是以跑工地当监理为主了!

葫芦兔 大学四年级
德合家地板客服发表于 2015-7-14 12:55 回复 葫芦兔 的帖子淡定,淡定。。。

不小心嘚瑟了一下

模糊得背影 超级意粉

楼主 你指接板用的什么牌子的呀?感觉怎么样

另外暖气公司怎么不满意呀?我还准备找他们装的

传说Legend 硕士一年级

我也好苦恼,看了N次德合家的地板,越看越贵

queen515 禁止发言

内容被自动屏蔽

joy0722 初中二年级

请问楼主,地板的踢脚线、收边条、安装费多少啊

dayouyou 博士一年级

后来砍到多少成交的啊!好有江湖侠客之气啊

笑笑xx 大学四年级
Haru.

我橱柜还做了一个蛮犀利的东西,就是一个竖着的抽屉,拉开是2个抽屉,放瓶瓶罐罐的

笑笑xx 大学四年级
豆拌茄子

亲,我找的是三伏装饰的设计师啊,也是得意商家,可以搜到的

上一页
47/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载