购物达人

败了好多东东,淘宝,大洋,武广,,,,,,,购物哇...真人兽更新中

89回复 阅读 13310

Z近这几个月,真的是买了太多东西了,

得意的团也参加了很多个,.大大小小的,一大堆啊.,.,

有的东西,我还冒收到,就已经按捺不住,我激动的心,

激动啊激动啊,,,

希望大家喜欢啊,,,

前段时间,发现Z近走进了误区,

喜欢成熟的衣服跟鞋子了啊,一直想搞个菲安妮,或者WHY的包.

但是等我买了衣恋的包包后,偶彻底的醒悟了.

现在,这些对我来说,还是早了点,偶驾驭不了,.

废话不多说,,,开始发相片.

大洋买的,日顺皇,598吧 这个鞋子他们家买的真的很好

我买的时候,在我看到的情况下,就有4个人买了,.

我是第5个,那还不谈我没看到的啊.

买这个鞋子的人,什么样的年龄的人都有啊.

——————————————————————————————————————————————————

我把在哪里买的,做个链接上来,方便大家看.

http://deyi.com/viewthread.php?tid=585718&extra=&page=2

http://deyi.com/viewthread.php?tid=585718&extra=&page=3

http://deyi.com/viewthread.php?tid=585718&extra=&page=9

有人问我娃娃家的店址 直接在淘宝上面搜店铺 打粉红大布娃娃就会出来了的 她家的好评是99.99%

是我见过Z高信誉的了

代购的包 405

布娃娃家的坎肩 里面的花裙子 也是他们家的

本帖Z后由 点点白菜 于 2010-10-7 23:31 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杨静儿 高中三年级

日顺皇的东西水呀

几天就掉底了

买真美斯撒!

点点白菜 大学四年级

水芝澳的胶原蛋白,

我也不知道 25岁开始喝这个会不会早,

但我还是买了.

武广买的,当时做活动,买5送1,

就和朋友合买了,

825 三盒

一个月的量.,

先喝了再说吧,这东西真是贵贵贵....

本帖Z后由 点点白菜 于 2010-9-22 13:41 编辑 ]

点点白菜 大学四年级

饿 被打击了啊....

LeLeHouse 大学三年级

等图

点点白菜 大学四年级

华硕的上网本.

别个差我朋友的钱,拿这个抵债的

市场价是1900。

反正,上个号网,看哈电影是冒的莫问题的.

正好,在公司有混点的东西了.

本帖Z后由 点点白菜 于 2010-9-22 13:43 编辑 ]

杨静儿 高中三年级

推荐

有钱的妹妹 买真美诗

没钱的妹妹 去步步云

别的就不要买啦 都是水货

那个百丽 她他 连个工厂都没有 都是贴牌 买P!

点点白菜 大学四年级

这个是昨天在大洋买的,卡迪娜的

398 我蛮喜欢蛮喜欢,

运气好,就一双黑色跟白色的

黑色是38码,白的正好36,是我的码子

就是没想要有什么衣服配

婷婷满乖 硕士三年级

步步云冒看到哪里有卖的列,冒听过!

lomo_yy 大学四年级

啊~有这个说法??

点点白菜 大学四年级

阿迪买的,情侣鞋吧.

萨芬5代

我朋友说,网球鞋质量蛮好,

非要跟我买双,

我想哈,也没球鞋,那就买双吧.

就是这个穿到脚上看到脚好大啊....

男式的 648 女式的432买的

在库玛,女式的只要300多 我亏了,.

本帖Z后由 点点白菜 于 2010-9-22 21:09 编辑 ]

杨静儿 高中三年级

步步云 是一家大型鞋业集团 卖价和批发价只差10元

点点白菜 大学四年级

前段时间不是菲安妮特卖

我起了个早床,赶到武广去 等我10点到哪里已经有很多人排队了,

虽然我很想进去,但是看了哈排队的人,我放弃了,

旁边的小熊,衣恋也在做特卖

进去了,买了个衣恋的包 350

质量也蛮好啊,就是不经脏啊

pinkpink 大学二年级

步步云哪有卖的。?

pinkpink 大学二年级

我认得卖日顺皇的 他们的鞋子跟赚钱。

点点白菜 大学四年级

这个是一套

模特身上除了包包,鞋子,不包以外

其他的都有

208 我觉得还蛮划得来的

而且评价也都可以,于是我昨天就拍了

等收到了,我上真人秀哈

本帖Z后由 点点白菜 于 2010-9-28 23:06 编辑 ]

大耳朵丫头 超级意粉

你奖金好多啊 哈哈

点点白菜 大学四年级

上个星期天去逛大洋 看中了scat的包

蛮喜欢的,但是价格太不可爱了.558

质量觉得还冒的我350在衣恋买的包好,

所以就忍了哈没买.

结果第二天在去看的时候,已经冒的了

我在网上找了,.起码有10家代购的 都拿不到这款了

我心都黑了啊.

Z后终于找到一家能拿到货了.估计星期6上班就能收到了

包邮一起405

本帖Z后由 点点白菜 于 2010-9-22 14:02 编辑 ]

点点白菜 大学四年级

这个是只要我上淘宝,就一定会在她家去看看的

衣服真的很不错啊

就是价格有点高,相对于淘宝来说的话

这个是226买的.,穿上身感觉有点旗袍的味道啊,哈哈哈

点点白菜 大学四年级

我跟我同事都买了件啊 上身还行吧 也是226买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物