EAN健身减脂中心 小学二年级
nina312发表于 2015-03-24 22:48 我也想找人信汇附近的健身房

在人信汇6号楼2305有EAN健身,电话13476118259

susu2233发表于 2015-03-23 11:41 我已经胖到不行了,再胖下去就无药可救了。

在人信汇6号楼2305室,EAN私人健身工作室专业针对减肥增肌,电话,13476118259

xiu723发表于 2015-05-19 08:22 回复 susu2233 的帖子亲找到了吗?我也住人信汇附近,求一起!

在人信汇6号楼2305室EAN私人健身工作室电话13476118259

susu2233发表于 2015-09-16 14:49 你说的是不是枫叶红里面,位置太小了。我带人信汇梓林舞蹈里面报了个瑜伽,但是效果还是不明显啊。。。。

可以去EAN健身工作室专业减脂,先给你免费测量身体数据,可以针对你的状况做训练建议和方案

susu2233 大学一年级
saliy

办的什么卡,私教吗?位置大不大?

saliy 硕士一年级
susu2233

他那里不需要办卡,就是一对一的指导,我看教练也有在上面回复帖子,你可以打电话过去。位置没有健身房那么大,但是对于一对一的训练是足够的

saliy 硕士一年级
susu2233

我是当时做活动充值的,我不知道现在什么价格了,你可以问问教练

用抹布洗脚 初中二年级

我们这里有专业的私教,根据你身体的具体情况来安排相应的课程训练,美女有需要的话可以过来了解下~

弘毅一店:湖北省武汉市武昌区东湖路136号弘毅大酒店4楼(中南医院对面)

楚天粤海二店:湖北省武汉市武昌区东湖路181号楚天粤海国际大酒店1楼(湖北省博物馆对面)

东湖大厦三店:湖北省武汉市武昌区姚家岭231号东湖大厦5楼

洪山宾馆四店:湖北省武汉市武昌区中北路1号洪山宾馆网球场下面-1F(湖北银行对面)

用抹布洗脚 初中二年级
疯子张

我们这里有专业的私教,根据你身体的具体情况来安排相应的课程训练,美女有需要的话可以过来了解下~

联系电话:027-88186036

弘毅一店:湖北省武汉市武昌区东湖路136号弘毅大酒店4楼(中南医院对面)

楚天粤海二店:湖北省武汉市武昌区东湖路181号楚天粤海国际大酒店1楼(湖北省博物馆对面)

洪山宾馆四店:湖北省武汉市武昌区中北路1号洪山宾馆网球场下面-1F(湖北银行对面)

用抹布洗脚 初中二年级
nina312

用抹布洗脚 初中二年级
不哭不闹i

我们这里有专业的私教,根据你身体的具体情况来安排相应的课程训练,美女有需要的话可以过来免费体验了解下~

天涯的海角0211 大学三年级

你来十里新城把,嘿嘿,我也办咯卡,但是都放了2 3个月没有去了,离你那里也近,以后还有个伴~我住桃花岛这边

敏儿2014发表于 2015-03-27 23:10 我在麒麟路,也想减肥,木有小伙伴一起

你住麒麟路啊?我们好近啊?你的卡办了冒?我办了个,但是想找个伴一起教啊~

敏儿2014 高中二年级

没办卡,你在哪里办的?

天涯的海角0211发表于 2015-10-22 16:18 你住麒麟路啊?我们好近啊?你的卡办了冒?我办了个,但是想找个伴一起教啊~

没办卡,你在哪里办的?

敏儿2014发表于 2015-10-25 23:08 没办卡,你在哪里办的?

十里新城的金仕堡,还有恒温泳池,瑜伽 什么的~

天涯的海角0211发表于 2015-10-26 08:04 十里新城的金仕堡,还有恒温泳池,瑜伽 什么的~

你都办了吗

敏儿2014发表于 2015-10-26 13:52 你都办了吗

瑜伽游泳,你办了就都可以玩~

敏儿2014发表于 2015-10-26 13:52 你都办了吗

只要办了那里的健身卡就都可以玩~你如果想去试试,跟我说,我现在已经开始健身了,我可以带你去体验下啊~

猫一样的冷笑 小学六年级

融桥锦江健身会所,还带恒温泳池,走私

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载