装修讨论
ayuyu 小学五年级

泥工的东西在小区 就可以买了,可是水电和漆工的东西我要在哪去买呢?买的是正品又实惠呢,真是头疼去康家外面的店子看了看,了解了下行情,回来的路上一回头返现路边拆迁的围墙里一堆一堆的钢丝啊

这可乐坏我们了,赶紧去看看有没有师傅需要的6~8的钢筋,哈哈,有啊,就是不知道是谁的,出来的时候他爹在前面走了,我看到前面一个没拆的店面出来个人,赶紧上去问问这个钢筋是谁的,哈哈是他的,快把钱1斤,好的找了个钳子就冲进场子里去找我们要的了,他爹表现不错,出了一头汗啊,一共夹了40根 30~40cm长的钢筋,收了我们10块钱。

本帖Z后由 ayuyu 于 2015-4-4 21:33 编辑

奕奕baby0627 大学二年级

我也准备装修了,会一直关注你的

ayuyu 小学五年级

今天砌墙,4面墙,还以为要2天呢,结果下午去的时候,都快砌好了,师傅还是很吃苦的,上大一的儿子在给他打下手,手法不错,我家男人都说那活水泥的架势很专业

ayuyu 小学五年级

昨天家里两男人去砸的墙,借的工具不合适,结果还是靠蛮力砸的,很久不干体力活,搞得两人一手泡,老爷子很过细啊把歪七扭八的钢筋砸的笔直的,早上一去吓我一跳

ayuyu 小学五年级

今天终于把暖气的合同给签了,年前就跟团看了,后来工期不确定就没那么着急了,再深入了解就开始纠结并联还是章鱼,选什么配置。后天我的墙就搞好了,要赶紧暖气了,之后才能水电,定的下周一的工期呢。后来才返现4号,他们在做E米的团购呢。

乐雨 小学三年级

求盛师傅电话

ayuyu 小学五年级

等我们家做完再给你啊,呵呵

维特很烦恼 大学四年级

清包不光是主材的问题 还包括工人和调度的问题。家里如果有人有时间盯着可以考虑

ayuyu 小学五年级

这几天得意的app不能用,墙已砌好。

接下来就是暖气 了。那天跟一个水电工聊才发现我之前定的章鱼的暖气好像管子太多了,所有的暖气管、水管、电管都堆在过道里过道就1米多,那不是满是槽子,后面地板怎么装啊???想想都觉得可怕,之前做功课没看到过,暖气的也没提醒,赶紧改并联吧。之前自己谈的菲斯曼和参团的威能差2700呢,再加上今天欧亚达的活动,差不多 3000呢,,让我好纠结啊

本帖Z后由 ayuyu 于 2015-4-11 21:13 编辑

ayuyu 小学五年级

这是我家的户型图和自己倒腾后的设计,各位看官,多多提意见啊,现在主卧的暖气片位置就在纠结,是放门口还是窗边

本帖Z后由 ayuyu 于 2015-4-13 10:48 编辑

LOOKING洛可 大学一年级

路过帮顶~

ayuyu 小学五年级

我写的东西呢?我写的东西呢?

ayuyu 小学五年级

好吧,谁叫我没保存呢。今天美晨的暖气进场!上午偷溜出去跟陈师傅把暖气片的Z终位置确认了。不再纠结了,卫生间挤啊挤给我挤个木桶的位置啊,我想了这多年,现在想泡只能用儿子的游泳池,每次还要打气、舀水、放气收拾很是麻烦啊

昨天燃气公司的过来说我家的表下移要户外操作,不在他们业务范围内,他们只做室内左右移一点的那种,晕了,只能做私单了。还要群友给了个私单的号说是燃气的员工,很不错,昨天下午联系,今天正好在小区,上午骆师傅来看了现场确认打孔位置,下午别人家完了再来我们家。找个打孔的50啊,分分钟就搞定了,钱就美了。移表300价格是我了解的还算很好了。我把钱给暖气的陈师傅了,嘿嘿明天再去看成果了

13429807149 小学四年级

哈哈顶

ayuyu 小学五年级

昨天中午偷跑出去看了暖气的材料,怎么说呢,反正没想想中的好,两百来块钱的铜三通看着没想象的好,本来想去涨见识的,哎,有点失望,希望使用效果不要失望才好,照片等有空电脑上弄吧,今天铺管子盖封板,去估计也看不到什么了,哦还有槽子开的位置也不是那么的怎么说呢,是我期望值太高了吗?

ayuyu 小学五年级

今天还是有收获的,德淘的前置和龙头到货了,不过没送到单位,自己去拿的,没被税,晚上回去拍照片啊

ayuyu 小学五年级

德淘前置

本帖Z后由 ayuyu 于 2015-4-16 21:07 编辑

ayuyu 小学五年级

德淘的龙头

本帖Z后由 ayuyu 于 2015-4-16 21:08 编辑

ayuyu 小学五年级

角阀

ayuyu 小学五年级

相机的数据线找不到了,过几天吧,整理好了,一起发。

本帖Z后由 ayuyu 于 2015-4-16 21:31 编辑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载