意粉咵房
永远的第一天1 初中二年级

回复19854512的帖子 你截图的房源好多啊,吓尿我了。8947户,那要房子的拆迁户要摇号才能选房子了。

本帖Z后由 永远的第一天1 于 2015-3-25 13:37 编辑

永远的第一天1 初中二年级

见不得一些喷子发言。开口就是拆迁户要钱,钱闹的。现在就要房子,不要钱。喷子说,拆迁户可以选汉阳城啊?都是就近啊!尼玛b不懂汉阳的房子的情况就闭嘴,滚出!汉阳城已经卖完了,拿钱现在也买不到。现在ZF手里的还建房就是开发商卖不出去的尾盘,给ZF预留的,只有20多套。归元寺拆迁6个片区,供8941户,要求6个月拆完,20套汉阳城房子够干嘛的?给41户的零头都不够。锦绣长江就不谈了,好比让花楼街的拆迁户买世纪江尚一个道理。画大饼呢?其他的房源,三个房源(钰龙湾,黄金花园,汉水湾)都没有预售证,把风险全部转嫁给拆迁户。这么大一片拆迁,又不是现房,去哪里租房子?老旧社区都是70-80岁的老人,哪个房东租房子?得意的喷子就是坐着说话不腰疼!得意的喷子,估计又要狡辩了,说你不晓得拿钱自己买。现实的情况是,不管你要房子,还是要钱,现在只有白条子。得意咵房,真的应该叫得意喷房。

本帖Z后由 永远的第一天1 于 2015-3-26 01:17 编辑

真的无所谓 高中二年级
永远的第一天1发表于 2015-3-25 13:56 见不得一些喷子发言。开口就是拆迁户要钱,钱闹的。现在就要房子,不要钱。喷子说,拆迁户可以选汉阳城啊? ...

说的实情,好像没有金龙花园吧

米豆米豆 高中三年级

醉了

19854512 博士二年级
永远的第一天1

御龙湾房子不少。请选择。位置不差价格便宜。钟家村那些老小区在习惯也没新房子舒服

意筎 硕士二年级

唉,不知道怎么说,也想有房子可以拆迁。

sophiqsophia 大学三年级

拆迁是把人先骗走了再说,管你有没地方住

抹茶味道2015 小学四年级

是真的吗?

18571579710 小学四年级

不拆吧,说ZF不作为不关心百姓疾苦。拆吧说ZF黑良心,还的地方不符合自己的生活习惯,还不如不拆。你这么关心还原生活习惯,你咋不出钱买商品房?说到头还是自己没板眼,贷款都没人迩你。别个标着社会主义共产主义你就以为各个都是活雷锋?别个把你旧房子拆了,然后原地还建你个高端大气上档次的商品房,面积是原来的三倍不加钱,别个吃饱了撑的?估计真给你住了,到头来你还要骂别个傻逼。什么叫奋斗?指望天上掉钱?那你把那些在四新江夏买房的刚需怎么想?在我看来在四新江夏买房的班子都比你们强,别个至少靠自己,你们靠ZF赏口饭。说ZF不好骂ZFZ凶的要就是钱多的烧不过的民主精蝇要就是穷的没的没得指望的班子。

18571579710 小学四年级

我民意拆迁的还建的是恒大城对门的么逼清水湾,当时拆的是12000/平,我就得拿钱走人,去买的二环外三环内的商品房加了差不多30多万,我觉得还好,至少生活质量上去了,有了贷款人也有动力了

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

niuniu家 禁止发言

内容被自动屏蔽

秦权 硕士二年级
永远的第一天1发表于 2015-3-25 13:56 见不得一些喷子发言。开口就是拆迁户要钱,钱闹的。现在就要房子,不要钱。喷子说,拆迁户可以选汉阳城啊? ...

对你真只有"嘿嘿“两字。别人在讨论你在喷,反而你指责别人在喷?你有脸吗?凭你这德行难怪拼命的喊划不来,你是指望着这拆迁翻身呢。但你记住了,世上没有白吃的午餐,你就是闹破天也就那回事。想靠拆迁挖个金娃娃出来你是在做梦!

秦权 硕士二年级
vivi321发表于 2015-3-25 13:12 有人背着马甲替ZF说话,公道自在人心,住中心城区的大多数还是困难户多,考虑一下别人住了一辈子的生活习惯 ...

钟家村周边房价多少?你拆迁价又是多少?口口声声说别人是拆迁办的马仔?只有傻瓜才认为拆迁办的人会到这种论坛来造舆论。你们拆迁手册我也看到过,评估价的基础上加20%的货币补偿再加10%签字奖励。再加上杂七杂八的费用,一平方补偿一万三四是很正常的。对比汉阳这地方,你们的补偿少吗?尼玛打开搜房亿房等网站,汉阳Z高端的楼盘也才一万四左右,离钟家村一两公里叫价七八千的新楼盘成把抓。你们还不满足?以前我还挺同情拆迁户的,现在觉得可怜之人必有可恨之处这句话是有道理的。

德意波波 得意大咖

看看

虾哥哥18 高中三年级
vivi321

我说嘚话题是;想拆和不想拆嘚问题、至于什么不透明啊,不为拆迁户着想啊,那又是一个问题。

虾哥哥18 高中三年级

说嘚对

gouqe 博士后

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

sharkangle 硕士三年级

那就不拆呗 呵呵

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友