江城车友
这你都晓得L 大学一年级
quneng

你B级车坐多了吧,同级里面,雷凌空间绝对不算小

雷断你的小黄瓜 大学四年级
吴小兔发表于 2015-3-31 22:50 回复雷断你的小黄瓜的帖子 408,这便宜?

原价14.97万,现在都现金优惠1万5, 13.47万,办下地,15万3左右.。。。

fuyun4317 大学三年级

szq198965 硕士三年级
吴小兔发表于 2015-4-3 09:52 回复sharon_hj的帖子 白色比其他颜色都要贵2000的。你加入武汉雷凌团购群吧。我才知道我被四S店坑了近60 ...

是啊我加群买的1.3+3 裸车111800吧 加3000补贴 108800 下地都不要13万哦!

szq198965 硕士三年级
吴小兔发表于 2015-4-3 09:53 回复不打虎的WS的帖子 买的自动挡精英版,应该是标配吧

这样算性价比很高了 而且你还可以上1.8的14万出头下地

mylf28 大学四年级

16万能搞个508。老款优惠3万

虚拟世界 禁止发言

内容被自动屏蔽

完美人生710 小学四年级
吴小兔

买雷凌还不如买卡罗拉,雷凌真心丑,各项配置都差于卡罗拉…

伤不起滴魔法师 大学四年级

这车去年底武汉Z大的活动是杂七杂八加补贴一起现金优惠了1万8,现在买确实优惠也就一万上下了,不急的话年底搞,1.8确实配置更高动力更好,个人觉得红色比白色好看,那个说加2万上凯美瑞的,我建议他加钱上卡宴一步到位

mm1218 博士一年级

1.8的有拨片换挡,想想就有点小兴趣

zhuchuanwu429 高中二年级

雷凌车子不错,就是运动型卡罗拉(美版卡罗拉),性能方面跟卡罗拉一个莫子,就是外观显的运动些,买1.8L的比较好,配了ESP ,安全很重要,其他有些东西没必要配那么好,例如什么真皮座椅,鬼闹,就用那现车座椅就可以了。

arrowxc 小学六年级
yaya_skywolf

不如加2万买个雅阁了,

熊小熊2011 硕士二年级

新卡车主飘过。。。

卡罗拉真心好看又好用 1.6绝对够了,甚至我还觉得动力很不错。那天带个顺风车妹子,她说你的车加速好快啊

雷跟卡卡是一家 估计差不多的性能,我记得就是雷的底盘比卡卡要低。就是不喜欢它的长相

haouser 大学三年级

不错啊,不要转给我

吴小兔 大学二年级
haouser

呵呵,已经开了2个多月了

坦桑蓝宝石 小学四年级
吴小兔

买了就买了,不可能跟你一辈子,总不是用个5年左右换车的

kissly 博士一年级
theavenger发表于 2015-3-31 12:00 回复 吴小兔 的帖子确实不错,特别是家用。

11万买致炫或威驰?Z高配的?威驰1.3乞丐MT只要5.3裸车。

kissly 博士一年级
吴小兔发表于 2015-3-31 12:09 回复theavenger的帖子 是致炫呢

11万买致炫?/:

这真不是一般的白板。怪不得3000在外边包真皮。

orangesw9 禁止发言

内容被自动屏蔽

青衫未蓝 大学四年级

定了就摸纠结了,丰田的质量棒棒的

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠