旅游户外
asdfxc2005 大学二年级

你好,麻烦把韩国旅游的资料给我发一份吧。

jeanu19880309 小学六年级

内容被自动屏蔽

旋风腿 硕士三年级

opmual 禁止发言

内容被自动屏蔽

opmual 禁止发言

内容被自动屏蔽

opmual 禁止发言

内容被自动屏蔽

opmual 禁止发言

内容被自动屏蔽

达程旅游 高中一年级

跟蓝胖子有个约会

童年是多梦的季节,孩子们是梦的公主、王子,孩子们的心中充盈着激情与幻想,有梦才会去探索,有梦才会有希望......

这位圆头圆脑的可爱朋友,曾经叫“叮当”、“机器猫”,现在正式称为“哆啦A梦”,无论哪个名字,都勾起我们无数回忆. 哆啦A梦系列从引进中国到现在,已跟中国观众相处长达25年,足以覆盖几代人的青春。哆啦A梦守护着孩子们的童年梦想,每个孩子都有一个专属于自己的哆啦A梦,相伴童年,快乐成长。

小朋友们都喜欢看动画片,但多数时间是看电视,那真人动画秀是什么样子呢?有没有想过和小朋友一起跟心目中的卡通偶像零距离接触呢?我们这里专为孩子们准备了精彩的蓝胖子的儿童剧。

无论是谁的童年梦里都希望能有一个叫哆啦A梦的好朋友,梦想只要有了它,无论遇到任何困难都不用怕,就算离家再远,都不会找不到回家的路。

在这视觉和听觉的盛宴中,孩子们享受着真人动画秀带来的欢乐里。在这个寓教的儿童剧中教育孩子要在学校听老师的话,认真完成作业;在外要乐于助人,帮助有困难的同学;在家里要听爸爸妈妈的话,帮助爸爸妈妈做家务,做一个合格的三好学生!

那个带着百宝袋挂着铃铛的超级蓝胖子,相信很多人童年里都曾想拥有一个;小叮当,它承载着大家快乐的童年时光,伴随太多人一起成长!更成为人们心中的童年偶像!它教会我们要不断创造梦想,传递快乐。我们乡道也向大家传递着快乐。

孩子的童年中,都少不了蛋糕呀,奶油呀,糖果呀,我们在这派对中让大家一次性都享受到。大朋友,小朋友可以一起做DIY纸杯奶油蛋糕。细腻的奶油,加上各种图案的糖果,完全属于你自己的蛋糕哦~~

当然这些美好的瞬间,我们都会帮你一一记录下来,拿着做好的纸杯奶油蛋糕,跟自己粑粑麻麻一起来张幸福照,马上拍,马上拿到手的哦~~你们可以在现场晒幸福呢!

如果觉得这些还是不够,那我如果跟你说,我们在艘豪华游轮上举办这些,你会不会觉得这是一个既浪漫,又温馨,大朋友还能回味童年,小朋友还可以更近距离的与动画人物接触,是不是心动了呢?

不急~~其实还不止这些呢~我们还有小丑姐姐的陪伴大家,相信这又会给你带来不一样的乐趣。因为我们小丑姐姐有不同的礼物等待着大家呢~只要你敢来,我就敢送!!赶紧来报名吧,不要让我们等太久哦~~

活动行程

18:00-18:30 开场(签到,取票登船)

18:30-18:40 小丑表演并赠送礼品

18:40 叮当猫派对正式开始(开船)

演出团表演叮当猫动画剧情

18:55 集合(到DIY场地)

19:00-19:15 DIY纸杯奶油蛋糕

19:15-19:30 拍照留念

乡道亲子嘉年华 船长9号

团期:2015.11.6 11.13. 11.14

19.9元(10个名额,1大带一小)

【航线途径】

武汉港二十三码头(起航)-106导弹驱逐舰-303潜水艇-武汉关钟楼-龙王庙-晴川桥-中国角(南岸嘴)-晴川阁-大禹神话园-龟山电视塔-万里长江第一桥-汉阳江滩-武昌造船厂-黄鹤楼-武昌江滩-长江二桥-粤汉码头-汉口江滩-汉口租界-武汉港二十三码头(停泊)。

温馨提醒:船上三楼可能会有江风,要欣赏夜景的爸爸妈妈们请注意给宝贝多穿点衣服。活动的主要游戏区域是在一楼和二楼,是全封闭的空间,不会有风。

【起航时间】11月06日

【登船地点】汉口江滩23号码头

【万圣节套餐】一大免一小¥128元、两大免一小¥218元

来报名啦~\(≧▽≦)/~

报名方式

支付活动费用,点击全文查看拍下产品付款,若不能成功支付,请联系本次活动客服;1774278051 微信 ysq920116297

★报名截止时间:活动开始当天12:00点截止报名.

★Z终成行名额,将以收到付款的先后次序为准.

【活动说明】

--本活动由乡道亲子俱乐部举办的活动

--自行前往目的地

--本活动为室内活动不受天气影响

【乡道亲子俱乐部介绍】

俱乐部的宗旨:推广富有创意的亲子活动,组织各类周末亲子体验主题活动,让孩子亲近自然。倡导户外亲子文化,让孩子们在旅游中开阔视野,在大自然中学习知识,在旅游中锻炼意志、学会相处、亲近父母,促进亲子感情。

【取消条款】

--活动开始前3天(含3天)取消,退还80%

--活动开始前2天(含2天)取消,退还50%金额

--活动开始前1天取消,可以转让,不可退款。

weifei 小学六年级

12月份有那些团啊,想知道,谢谢

达程旅游 高中一年级
weifei

加QQ1774278051

金贵若玺 得意大咖

一个小芒果 小学二年级

哎哟, 不错哦, 好漂亮哦

Sm1sy 高中二年级

塞班岛行程能看下嘛

达程旅游 高中一年级
Sm1sy