装修讨论
雨梦飘零 得意陪审团
家居土豆

坐看PK

得意家大管家 为人民服务
lain-me

亲,家电类商品受原材料、市场流通、季节变化的影响非常大,所以家电类的价格是不能承诺长期保价的,另外家电的寄存期不会超过半年,一般都只能接受3个月以内的寄存,所以不存在您现在付款,价格明年还保持不变哦

静白师太 得意大咖

Mxh110184509 大学四年级

内容被自动屏蔽

plj20 大学一年级

lain-me 大学四年级
得意金莱发表于 2015-4-2 14:18 回复 lain-me 的帖子亲,家电类商品受原材料、市场流通、季节变化的影响非常大,所以家电类的价格是不能 ...

我在工贸以及欧亚达买的电器,商家都承诺没提货随时退差价。我去年买的电器早过了三个月了,今年315做活动价格降了,就成功的退了差价。现在卖场都是这样承诺也这样做的。

家居土豆 得意员工
程多多

亲可以去电商比较,在实体店购买会更有保障~

家居土豆发表于 2015-4-2 15:16 回复 程多多 的帖子亲可以去电商比较,在实体店购买会更有保障~

工贸和欧亚达是电商?

不知道亲是真不明白我的意思还是偷换概念啊,我本来就是在实体店,工贸和欧亚达买的电器,即使是三个月以上的订单也成功退了差价。他们说了,就是五一十一还降价,只要你没提货,就还可以退差价。还说的不够清楚吗?亲组织的也是欧亚达的活动吧,为什么就只能价保到五一呢?这个就是我的疑问点

帅锅的忧伤 博士二年级

燃气的走起

洛云流89 初中二年级

林内只有这两个型号可供选择吗?

虫虫1980 高中二年级

yettier 高中一年级
lain-me发表于 2015-4-2 15:28 不知道亲是真不明白我的意思还是偷换概念啊,我本来就是在实体店,工贸和欧亚达买的电器,即使是三个月以上 ...

促销员想做成生意,什么都会承诺,你放个大半年甚至更长,有可能到时缺货甚至产品下线了,还能保什么价,无非就是退货换货,假设你此前以一个很低的折扣买的,换货以后还能给你当时那个折扣?

qinqinlele 硕士三年级

各种活动各种买

qinqinlele 硕士三年级

是11号徐东欧亚达吧

yettier发表于 2015-4-2 15:49 促销员想做成生意,什么都会承诺,你放个大半年甚至更长,有可能到时缺货甚至产品下线了,还能保什么价, ...

当然你要保证你的电器在一直有货的前提下才能退差价啊。我只是把促销员说的原话发到这里来,不代表我要一直留货到产品下架。

但是在商品还在售的状况下,只要促销员跟你说了没提货可以随时退差价,你就可以随时退差价。这也是我从得意网友这里学到的。这也是我没有选择JD、TM,而在大卖场买电器的原因之一。

本帖Z后由 lain-me 于 2015-4-2 16:03 编辑

另外还想说一点,退差价也可以二次退的,比如你元旦买的,五一降价了,你去退过一次,十一比五一价格还低,你还可以继续退十一和五一之间的差价。

多逛几家店,多问几个促销员,这些就都知道了

本帖Z后由 lain-me 于 2015-4-2 16:08 编辑

俊俊0505 大学四年级

家里用的林内,感觉还不错。新房还没装修,史密斯也不错,价格哪个吸引力大当然更吸引我啦

殷朱绛丹 大学一年级

关注林内的热水器,想问下只有这两款做活动吗?

yettier 高中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载