情感驿站
krisfine 硕士一年级

那医生下的Z后的诊断是什么呢

演绎789 硕士一年级

本帖Z后由 演绎789 于 2011-9-30 14:36 编辑

bbbbbbbbbbbbbbbbb

还有专家会诊的诊断都没有说明么?也没有说是什么原因导致全身多个脏器迅速衰竭?

演绎789 硕士一年级

本帖Z后由 演绎789 于 2011-9-30 14:36 编辑

vvvvvvvvvvvvvvvvv

演绎789 硕士一年级

本帖Z后由 演绎789 于 2011-9-30 14:43 编辑

鱼儿游走了 硕士二年级

太气愤了,不能这样不明不白的,一定要跟医院抗争到底。

把花圈摆到医院门口再说!

LZ的姐姐一定要坚强啊!

大光圈 硕士一年级

恩 珍惜身边的人

chrisdina29 禁止发言

内容被自动屏蔽

我还是幸福宝宝 博士二年级

楼主的姐夫是不是那天腿受伤了

是破伤风不啊。。我猜的

xiaomaoyuyin 硕士二年级

lz 这件事一定要搞明白啊 不要你姐夫死得不明不白

因恩 高中二年级

内容被自动屏蔽

那就是现在对于是什么原因导致脏器衰竭和死亡还不清楚了?

那我建议你们一定要做尸检,查出原因,不管是对死者来说,对医生的做法来说,都是个交代,不能这么不明不白。

演绎789 硕士一年级

本帖Z后由 演绎789 于 2011-9-30 14:46 编辑

ajjj 初中三年级

多陪陪你姐姐

现在的医院。。。。。。。。。。。

演绎789 硕士一年级

本帖Z后由 演绎789 于 2011-9-30 14:46 编辑

fshfgjhfgj

咪咪桑 初中二年级

是不是撞到什么穴位了?

囡囡_0511 初中二年级

怎么回事情阿

没看懂

脚被撞了一下就这样了??

8月8日晴 博士二年级

珍惜Z重要

貓爪爪#-# 硕士一年级

楼主节哀!医院的医生都是吃屎的!学了那么多年,都白学了!什么病都看不出来!要医院干嘛!~什么都有家属自己处理!你们是干什么的!~

我非常同意你的意见,至于你楼上那位说什么去医院门口闹之类的存保留意见。

本人不是临床医生,但也是学医的。现在的医疗环境确实太差,医生和患者之前缺乏太多太多的相互信任,这个并不是医生单方面照成的,外界压力、ZF很多很多,说了就跑题了。

我也很不理解,凭什么大范围的宣传无偿献血,转身还高价卖给病人呢?

但是对于楼主的事情,不管怎么样,我还是希望能查处一个原因,能在这么短短的几天之类,病情迅速发展到颅内出血、全身多个脏器衰竭、Z后死亡,即使是病毒,也是一个挺厉害的主。。。所以一定要查出原因,然后以此判断医生在这个过程里面的所以处理是不是正确,及时。而不是现在就一味的去医院门口围观之类。。。

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载