团购进行

【全部可取】缺货退款名单一楼~日单一片式无痕内衣~vs无痕内裤~日单中高腰束腹裤40团8

57回复 阅读 4541

重要通知:取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),1月后出现损失,丢失,取货点无责!过一个月只能退给团长团员需自付邮费改发同城,另外不接受任何理由退货。接受再跟团,以免发生不必要的误会。团购有风险,跟团要谨慎。

付款后,你回帖子右下角的【团购付款】一定要填,不然无货要退款的,请团员们切记~~

发货时间大概为【截团后一周左右,根据配货情况而定】请团员们不要催团,谢谢理解!

4-11:厂家已发货,等待到货分货

4-16:分货中,有部分缺货需要退款,详见下列名单后注明,请缺货团员将支付宝账号和姓名、退款金额得意短消息告诉我,以便安排退款,谢谢。若愿意等补货,也可以短消息告知我。

4-17:全部可取,快递已发,请团员们注意查收,谢谢

4-9:统计已付款名单:没名单的请看看是否没有填写团购付款,尽快联系我补上,拍付的请尽快确认收货,团购不垫付货款,颜色码字没有写的尽快加上啊,谢谢配合。

凯德:7

周娓

sweet甜甜

满天星0512

语茶

freya113 缺款六肤色,厚杯没XL

mingnianyu

蛋壳小

积玉桥:1

o_onye

快递:13+2

wenbaby25 缺款五黑色

jiabi0927

媛宝宝 缺款六粉色

lihaihong1975

hfb5542500

鬼谷小朵

隐形戒指

乐颜

抹茶。 缺款一肤色75A 款三

db0130

暖暖.dawn

zhchinhs 缺款四大红

毛甜甜

彩彩520520

ruanzhen1234

同时进行的专业调整型内衣团,满足ABCDEF杯,薄款和厚款都有哦,2个团可以一起参加

解放你的胸部~好好呵护她,来试试无痕一片式内衣吧,给你轻盈舒适无感的体验

片式内衣团部分好评:大家说好才是真的好

【跟团流程】

1. 请直接付款团长帐号,谢谢!请在付款原因中注明:得意ID + 一片式

A.支付宝账号eugene8008@163.com,请核对团长姓名:徐杰

B.招行 帐 号:6225 8827 0315 0844 姓名:徐杰

C.TB支付请拍这个链接 金额多少拍多少 http://item.taobao.com/item.htm?id=16707699830我点击发货后请在截团前确认收货,本团不垫付货款,谢谢支持

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 跟帖,格式如下,

款式:xxxxxxxxx

颜色、码号、数量

付款金额:

取货方式:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.一定要填写团购付款功能,将“支付宝交易号”填在团购付款的备注里面。凭支付宝交易号取货。不填团购付款我导不出你的资料额,付了我也要退款你的哈~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【关于到货】截团后需要核对名单,下订单,然后厂家还要分货配货调货,发货,到货,都需要时间,收到货后我会尽快安排分货送货,一般不出意外,截团一周后大家能取货。所以希望大家不要急,不要催。要火箭速度,截团就要发货的,诉我无能为力,请勿参团。

【关于取货】1.关于取货,请关注帖子标题,如果是全部取货,你填了团购付款单,缺货名单中也没有你,那你就能带上交易号去取货点取货啦。2.需要快递的,我会在帖子中更新快递名单,如果2天内没有收到快递,请速与我联系。选快递的一定要在签收之前仔细检查包装是否破损,一般我发出前都会仔细检查一遍的,如果有破损,请不要签收,确认是完好的请再签收。

【有关售后】

1.请在取货时检查下产品有无破损,颜色码字是否正确,数量是否正确等问题,如果质量有问题,100%无条件退换。并在取货点直接电话联系团长!离开取货点再发现问题,就说不清白了啊,团长概不负责~~~

2.请大家一定要在一周内取货 有问题我可以及时跟厂家反映,过期无售后啊。取货点现在负责保管一个月,自可以取货后一个月还没有去取的,就要自付邮费发快递了,请大家尽早取货。

3.因为内衣是贴身之物,本来不让更换的,好容易跟老板争取到:如果大小码不合适,没有下水,没有拆标,没有喷香水等不影响厂家2次销售的情况下,请在可以取货后的7天内联系我,待确认可以换码后自己快递退给厂家更换尺码。建议大家一定要选好码字,不然更换码字费邮费也费时间。4.内衣不是我做的,喜欢为一点小问题纠结的,请不要跟团,觉得真的划算再跟,你非要拿他跟商场大几百的内衣比,我能说什么呢。SO 我们团的事性价比,不是水货~~~

【截团时间】:4月8号晚12点。(预计7天左右到货 无法接受请勿跟团)

【联系方式】

1.团长联系电话:13016411802,因为团长每天上班,上班期间不能接听电话,请晚上来电

2.团长QQ:40308979 白天基本在线 请注明:得意内衣团,

【取货方式】

取货点:记得带上交易号码,团员得意ID和团长ID哦

(武胜路凯德、武昌取货点每周二休息,不接受取货和送货)

1.武胜路凯德取货点:(无取货费)

武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场旁 汉华花园内)

取货时间:10:00-19:00

联系电话:18971356448

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5192754-1-1.html

2.武昌取货点:(需加一元取货费)

武昌区积玉桥蓝湾俊园北门丁香馨苑14栋2单元1307室

取货时间:10点-19点

联系电话:15307165335

http://www.deyi.com/thread-4918841-1-1.html

3。默认快递,汇通快递,汇通不到的可以要求发其他快递,有些快递公司要8元的需要补差价如韵达

同城快递 首重7元(1公斤) 续重2元/公斤

省内快递 首重8元(1公斤) 续重3元/公斤

省外快递 首重10元(1公斤) 续重5元/公斤

*****************正确的内衣测量方法*******************

本帖Z后由 yoyo金 于 2015-4-17 14:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉

备用楼说明

抹茶。 大学二年级
gujianb803126 禁止发言

内容被自动屏蔽

知更鸟的热舞 博士一年级

【款式九】日单收腹提臀蕾丝花边高腰内裤~~~~团价 30元

L 浅紫色 粉色

missAnna 初中三年级

晚上回去好好选!!!太棒了!!!

red24apple 高中二年级
达西漠 高中三年级

占楼!每年都会搞2件

yoyo金 超级意粉
抹茶。发表于 2015-4-3 07:45 我要!占楼回家编辑

谢谢美女支持

yoyo金 超级意粉
抹茶。发表于 2015-4-3 07:45 我要!占楼回家编辑

谢谢支持

yoyo金 超级意粉
missAnna发表于 2015-4-3 09:32 晚上回去好好选!!!太棒了!!!

谢谢支持

yoyo金 超级意粉
达西漠发表于 2015-4-3 13:46 占楼!每年都会搞2件

谢谢支持

freya113 大学四年级
暖暖.dawn 初中三年级
yoyo金 超级意粉
暖暖.dawn发表于 2015-4-3 19:34 【款式二】一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高分薄款和上薄下厚款~团价 48元 (经典款)75C 肤色【款式 ...

谢谢参团, 请问款二和款四是要薄杯还是上薄下厚的?

蛋壳小 博士一年级

请帮我关注下

【款式六-裤】蚕丝蛋白塑腹提臀强力塑大腿调整型塑裤~~~~~~~~~得意团购价 68元

【款式九】蚕丝蛋白塑胸塑腹提臀塑身连体衣~~~~~~~~~~~~特价 得意团价 86

都要肤色的,M或者L码的,多谢!

【款式四】聚拢利器超舒适蝶形侧收条聚拢型无痕内衣分上薄下厚款和薄款~~~~团价55元

颜色:浅粉色

尺码:75C

款式:上薄下厚款

周娓 高中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载