情感驿站
欣向荣 大学一年级

分手,没有安全感就分

hallepotter 硕士二年级

和老公网上认识,作为单纯朋友异地将近四年后确定恋爱关系,然后继续异地谈恋爱三年,Z后解决异地问题结婚。

如果你们确定要走到Z后,异地问题是你们一开始就要正视的,必须确定好解决办法,即使现在解决不了,也一定要谈好什么时候解决。不然不可能异地结婚耗一辈子。考虑两人的工作,家庭,Z后确定好,谁多付出一点,到对方所在地重新发展。

浮名半生 大学一年级

你们这样,要么一个人要去另一个城市,要么分手

勇敢地飞9 大学四年级
会长大的幸福0

有时候我也有这个感觉

会长大的幸福0 小学三年级
arhuang83

可是要结婚的呀

婷婷1988

感觉他比较依赖我,我对他比较放心,哎 但是时间长了都会累吧

hallepotter

谢谢,我们是奔着结婚去的,认识时间太长了,如果就这样完了走不出来,我想坚持吧,但是还是好累

我的

我猜这是第一个异地恋也是Z后一个

cloud喻

如果年龄都到了你们就结了吧,我们是都还年轻,现在没考虑结婚,所以我不想今年就回去

七辣椒 初中三年级
cloud喻

同情,才异地一个月,他就跟我没话讲,已成路人

~配角~

要出差没办法呀,但是同城的话会比较好,心里比较踏实,我们这一个武汉一个宜昌感觉有点煎熬。

loving鱼

谢谢亲爱的,我们会考虑好的,我也想好好坚持下去,珍惜身边人。

(明天会更好)

哈哈,你这是幸灾乐祸咯

linliner0000发表于 2015-4-4 21:09 异地好多年一个月见一面也没事啊,今年结婚吧

哈哈,熬过今年离结婚就不远了,

argevolle

谢谢,我不是怀疑,我是担心他不能坚持,他说放我在外面不放心,我想我会坚持的,遇到一个对的人太难了。

Yy5201314发表于 2015-4-4 22:15 加油

谢谢 会坚持的

七辣椒发表于 2015-4-5 16:19 回复cloud喻的帖子 同情,才异地一个月,他就跟我没话讲,已成路人

这么惨,但是我对自己有信心,毕竟我们感情基础在,不然也不敢异地

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

我也是时常会难过 只有他在我身边才安心。他在国外 一年才回来一次 每天聊微信都觉得聊不够 。你应该找些自己感兴趣的事情 然后有自己的朋友圈 过好自己的小生活 让自己过的充实

婷婷1988发表于 2015-4-4 22:49 分手,没有安全感就分

不分不分 坚持坚持

Koala-发表于 2015-4-4 21:45 一个月见三次,可以啦。多联系。

知道啦, 会坚持的哦, 谢谢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载