团购进行

乐福鞋1

48回复 阅读 2913

接受七天无理由退换货

我搜了下,属于全网同款同料产品中的Z低价

我也不晓得这个鞋子为什么这么火啊,但是今年就是流行

搭配个啥子背带裤就很帅气、休闲的哈。恩,团长喜欢这个风格

这家货源仍然是上次47元豆豆鞋的那家,跟大家建议的是买时多考虑

比如当时47元的豆豆鞋,评价已经有很多人说版型偏瘦,那大家选择时就多问下

不要拿到货跟自己专柜的鞋子对比,说同码不一样大小,说这个属于质量问题

拜托啊,就是衣服同尺码也有点大小不一样,这个属于打版,不是质量问题好么

另外新鞋后跟会有点磨脚,大家可以多揉下,就是买570的新鞋也会有磨脚的现象的

乐福鞋我没买,但是多次询问店主了,这个是要选大一码的

比如团长如果是平时穿34,那这个选35就很好了

冲的是销量,所以价格是亏本价,看起来还蛮舒服的,还能小踩点水

适合大家五一外出旅行神马的,还是挺舒服的哈

如果实在是担心尺码问题的,建议跟店主多问问,这个以后退换不在质量问题内哈

真皮马毛豹纹乐福鞋男女款松糕鞋 秒杀团价:69~89元

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-5494953097.145.tl2gTg&id=44553930712&rn=0bce59f85b4184972b7d86fb1fa49f66&abbucket=3

实拍图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖

第二步:付款 店主那里报意粉暗号:得意

(购买多件请加入购物车哦,订单结算前备注您的得意ID)

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【有关售后】跟淘宝售后一样,团长协助处理~有质量问题店主承担来回邮费~非质量问题买家承担

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2015-10-23 23:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

小综的飞梦里 硕士一年级

这个质量如何,很多厚底鞋穿一哈底就踩松了

大耳朵丫头 超级意粉
小综的飞梦里发表于 2015-4-7 07:25 这个质量如何,很多厚底鞋穿一哈底就踩松了

这个鞋子我还没买,但是豆豆鞋我买过 觉得不错,当然看你怎么理解。我觉得这个价格和质量是成正比的,不会跟网上那种2,,3的一样,跟网上100多的 那种是同等的~~因为确实是亏本价团的

会录音的娃娃 大学四年级

店铺地址我怎么点不进去

粉蜜小茶 大学二年级

这个看起来不错!考虑试一下!

漠小果 高中一年级

布面的么?

大耳朵丫头 超级意粉
会录音的娃娃发表于 2015-4-7 08:38 店铺地址我怎么点不进去

进的去哦~

大耳朵丫头 超级意粉
漠小果发表于 2015-4-7 08:43 布面的么?

有2种 一种皮的 一种马毛的

shichi56887 小学五年级

小综的飞梦里 硕士一年级

知道了

fiona@小丸子 大学一年级

不早开,刚买了还在路上。。。

yuliblossom 大学四年级

会录音的娃娃 大学四年级
大耳朵丫头

我手机,怎么都点不进去

笨欢欢 硕士二年级
闲情雅致 硕士二年级

占楼。。。

大耳朵丫头 超级意粉
笨欢欢发表于 2015-4-7 12:31 37黑色马毛 已付款

Is琪、 硕士三年级

38黑色真皮

gldd2001 大学四年级
大耳朵丫头 超级意粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载