意粉咵房

想买积玉桥附近的房子,有没有推荐的?

39回复 阅读 2342

lz是在硚口上班,2号线上地铁可以到单位,lg在青山区,想着方便就想在积玉桥附近买房,我坐地铁也就几站路,lg做公交好了,折中的选择。想问问各位强大的意友有木有推荐的。新房二手房都可以,谢谢了,主要是交通要方便,学区学区房现在也还早。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一缕阳光98 博士二年级

积玉桥二手房,高层贵,多层房龄老

bandaoren 大学四年级

那就融侨华府和金地国家花园吧 这两个房子Z好,价格也不便宜。

房小宝 为人民服务

恩 楼上靠谱

bukeyue 高中三年级

融侨离地铁口比较远,金地吧。

额哦。 禁止发言

内容被自动屏蔽

多果子妈 大学四年级

推荐玉挢新都、由于开发商不具知名度、房价一直不高、比周边楼盘便宜近千元每平、但位置相当好、户型也通透、性价比较高

琉璃丢丢 硕士三年级

有点钱就买金地国际花园和城开玉桥新都离地铁近

有钱就买万达公馆,没钱买蓝湾俊园

决战小小 硕士二年级

辣附近不是有华侨城的房子嚒

wanghan2015 初中三年级

积玉桥贵啊,不过那边环境的确舒服

天天天天开心 小学六年级

蓝湾俊园好,小区密度不大,环境也好,物业费1.2

辛红丽 小学三年级

买融侨华府吧 冬天有暖气 而且地面不停汽车 非常安全

金猪宝宝2 大学四年级
一缕阳光98发表于 2015-4-7 12:18 积玉桥二手房,高层贵,多层房龄老

你说的的确是 ,便宜的房子很老,都十几年了,肯定不考虑,但是新房子又贵,不好搞,二手的都要1.3w+ 买不起啊

金猪宝宝2 大学四年级
bandaoren发表于 2015-4-7 13:36 那就融侨华府和金地国家花园吧 这两个房子Z好,价格也不便宜。

可总觉得性价比不高,没有地铁就没有这么贵了

金猪宝宝2 大学四年级
bukeyue发表于 2015-4-7 15:37 融侨离地铁口比较远,金地吧。

听说金地是高档社区,看了下价值,真的是有那么贵,二手的都要1.5w左右

金猪宝宝2 大学四年级
琉璃丢丢发表于 2015-4-7 18:41 有点钱就买金地国际花园和城开玉桥新都离地铁近有钱就买万达公馆,没钱买蓝湾俊园

感觉蓝湾的有点旧啊 万达是好 地图看离地铁有点远啊

金猪宝宝2 大学四年级
决战小小发表于 2015-4-7 19:05 辣附近不是有华侨城的房子嚒

我不晓得啊 我去看看

琉璃丢丢 硕士三年级
金猪宝宝2

万达公馆不算太远,离a站口15分钟的样子,正好,离地铁太近也不是好事不过太贵

话说兰湾那么破也要1万3往上了(单价)且物业真的太烂,金都汉宫远了点房子稍新不过贵些

猪哥哥 高中三年级

武昌凤凰山 凤凰世纪家园 强力推荐

筱彬 硕士二年级

http://www.deyi.com/thread-5418879-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载