休闲娱乐

心塞!!!吸血鬼日记女主Nina要退出日记的拍摄了,没有惹女主第七季看什么?

63回复 阅读 13798

一楼K女王镇楼~

本帖Z后由 幻想CP控 于 2015-4-7 17:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幻想CP控 得意号

《吸血鬼日记》女主角妮娜·杜波夫宣布退出该剧,将在第6季终结(5月)时离开。她已与剧组举办告别派对,连称不舍:“我一直希望Elena的故事在第6季完结,过去几年中我在剧中扮演了各种种族,与两个灵魂伴侣相爱,经历已足够回味一生。”“狼人”迈克尔·特维诺也可能退出,参演《复仇》衍生剧Kingmakers。

—消息来自新浪微博CR守望好莱坞

女主剧照~

男女主剧照:我好喜欢的一对CP~

SK~(斯特凡和凯瑟琳)

戏外:曾经的一对银幕情侣 伊恩和妮娜(现在伊恩已经结婚了)

本帖Z后由 幻想CP控 于 2015-4-7 14:11 编辑

kanyun916829 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangzhou 大学四年级

这,女主都不演了,还会有第七季吗?

幻想CP控 得意号

我追日记有三四年了,TVD是我的美剧初恋!!!

一开始看日记就是被美炸的女主角吸引的好吗!!!

第一季和第二季时女主的颜值爆表的节奏啊!!!

无论是闪回里的古装造型还是现代造型

长直发还是大波卷都美如画!!!

日记里我Z爱的K女王~~~敢爱敢恨!!!

忍不住要多贴几张!!!

当年可喜欢男女主了!

和两大男主角的对手戏都是 超—级—养—眼啊啊啊!

SE~

DE~

KS~

舍不得归舍不得不过日记确实是越拍越烂尾的节奏从第五季开始,越来越看不下去。。。

好好的CP都给拆散了!!!我的KC!!!

第四季多么众望所归的一对!!!

结尾的时候还有让粉丝们少女心不止的浪漫的告白!

结果呢!!!第五季大K就出来打了个酱油,然后去回初代了!KC党哭昏在洗手间。。。

第六季男主角和女主角的好朋友(美C)在一起了~还床咚了!

我就不发图了。。。

女主ins和微博都发了和其他主创的告别图

这是和日记的编剧~

和邦尼~

和其他小伙伴~

本帖Z后由 幻想CP控 于 2015-4-7 18:02 编辑

幻想CP控 得意号
zhangzhou

第七季已经被续订了!哎,我也是这么想的。。。女主都不演了,还有什么看头啊?真不知道怎么拍。。。

幻想CP控 得意号
kanyun916829

多谢帮顶~

Cathy一心一译 高中二年级

女主退出,谁上啊?Caroline和Bonnie吗?

Bella2011 硕士一年级

??主角没有也可以演

向日葵的夏天 得意陪审团

好像在第四季的时候就弃剧了..跑去看初代..初代后来看了一半又弃剧了..乱七八糟

哒哒蛋挞 初中一年级

难道让邦妮上一号

本帖Z后由 哒哒蛋挞 于 2015-4-7 14:34 编辑

蜜蜜714 硕士一年级

看到第四季追不下去了

妮露露 硕士二年级

诺贝尔瓷砖客服 高中二年级

楼主发张伊恩媳妇照片图看看撒

很好奇,长什么模样!

诺贝尔瓷砖客服 高中二年级

追了很多部,很喜欢男女主角!

怦然心动D心悸 博士后

追的第一部美剧,,中途比较喜欢初代,,两个换来换去看

fanghui100 大学三年级

没想到拍了这么长啊,12年的时候还在看第三季呢

本帖Z后由 fanghui100 于 2015-4-7 14:53 编辑

幻想CP控 得意号
诺贝尔磁砖客服

这就是达蒙的妻子~演过暮光之城。。。吸血鬼找吸血鬼

幻想CP控 得意号
Candyloveforeve

我觉得只有大K回来才能救场了要不然很可能第七季播到一半就被砍了!

幻想CP控 得意号
Bella2011

是啊!女主已经告别了日记的其它的主创人员!没有女主真心不知道接下来怎么演了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载