生活杂谈

【我的男神是逗比】图解开8霍建华第一次上快本,呆萌白豆腐简直笑得停不下来!!!

18回复 阅读 6676

话说Z近好无聊的番茄君在网上胡乱晃荡着却突然发现,咱百年不上综艺节目的男神居然开窍了!特么上的还是比较嫌弃的快本!哦,漏!!肿么可能呢?还是比较新的一期,尼玛教主之前的那一期啊!番茄还记得明明看了黄教主的!竟然漏看了我的男神!该打啊!马上找出来恶补,结果不看不知道一看吓一跳啊!咱男神太逗了!虽然早就对他的逗比属性比较了解啊,知道虽然他看着年轻,实际上是个老学究啊,但是没想到上个综艺节目也那么有笑果啊!hiahiahia~男神你要多出来啊!不然,咱们都太想你肿么办了呢?

好吧,话不多说,先开八,首先上张Z爱滴张顾长官镇楼!

本帖Z后由 奔跑中的小番茄 于 2015-4-8 22:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芳菲一月 高中三年级

瓜子,板凳准备好了,就等着LZ开扒

奔跑中的小番茄 高中一年级

啊哈哈,其实稍微了解咱们华哥滴都知道,咱们男神是不稀罕上综艺节目滴,原因嘛,据说是不善于和人打交道,我次奥!男神,你不知道上综艺节目不需要和人打交道么?这是个刷脸的时代你造吗?!我们看着你的脸就可以撑完一个多小时的节目了啊!!!看个毛线环节啊!!!

首先,咱们男神出来打招呼了!

然后何老师突然问了一句神马听说你很少上综艺节目,然后画风一转,谢娜就突然说了一句,在你小时候我采访过你?OMG!!!然后导演就很贴心地上了当年得节目资料!(私以为何老师的问题,男神是回答了的,但是可能由于没啥新闻点就被卡擦了吧,唉,不过男神,我看好你哟~第一次上快本笑果就这么足,果断以后还是要经常上滴,hiahiahia~)

啊哈哈,如此渣得像素我也是醉了,不过即便如此,番茄君还是看到满满的胶原蛋白吧,那个时候滴男神多嫩啊,艾玛都能掐出水来,男神,我宣你,造么?而且视频里男神还特地唱了几句,应该是在发行专题的时候吧,没记错的话,是不是发行《我的第一》那张专题?不好意思,请原谅番茄君,实在年代太久远想不起来了。

然后何老师他们继续打趣男神问,你是不是只上过两个节目?你是不是只上过有谢娜的节目?啊哈哈,男神估计都笑惨了,这群人实在太欢脱,连忙说不是啊!下面这句话是谢娜说的丫,不是咱男神说滴哟~不过男神也笑得很开森,眼睛鱼尾纹都看到了,不过咱就爱你滴鱼尾纹,么么哒。

本帖Z后由 奔跑中的小番茄 于 2015-4-8 21:38 编辑

芳菲一月

感谢啊,竟然还有沙发啊,受宠若惊

晓诺 硕士三年级

他好帅的

淡淡的女汉子 硕士三年级

刚刚说了,咱男神是个认真而又善良滴孩纸,所以男神开始解释了!

看到没有!男神说他!在!家!里!看!快!本!记得男神曾经上过《非常静距离》还透露自己平时的爱好是看!电!视!男神,你做人干嘛要这么实诚呢,搞得番茄君不爱你都不行了呢!看电视,如此接地气的爱好啊!我好稀饭啊!!!干嘛不编个喜欢去伦敦喂鸽子呢!

后来男神还巴拉巴拉说了一堆,大概意思哈拉一下,没有啦,虽然咱不上综艺节目,但没吃过猪肉也看过猪跑滴,咱在家里天天看哟(哟!咱男神也会拍马屁了!)而且好久没见了,也怕大家不记得我了~恩,虽然中途说话有点磕巴,感觉男神有点捉急,之后的理由也有点牵强,不过,看在你滴颜,我们都可以忽略不计啊!星星眼!

本帖Z后由 奔跑中的小番茄 于 2015-4-8 21:49 编辑

紧接着,问题又转到了男神为何这么多年不上综艺节目的话题,然后何老师继续质疑!男神这里的表现简直是呆萌到了极点,让老江湖何老师下不来台不说,也让台下的一众粉丝以及电脑前滴我笑得捶胸顿足滴!

哈哈哈,这个视频比图解好笑多了,男神呆萌的自然反应比后面玩游戏神马的有意思多了!

主要讲的是,何老师他们仍然在质疑男神为何会来参加快本,又不是在宣传期?

男神一本正紧回答,我是在宣传期!

何老师开始有点尴尬,以“我以为你是被我们的人格吸引来参加节目“含糊过去

大家一起说,那就是宣传期了!

结果咱再带呆萌属性的男神还解释了半天,说神马宣传期不多,通告也不多。。。

其实我也不懂男神在这里说这个是啥意思?可能是要说还是看着各位主持交情来的吧?

然后何老师马上接下去,说既然通告不多,就一定要来快本宣传一下?

就问了一句:那是神马?电影吗?

咱男神神经继续大条,回,这是电视!哈哈哈,现场笑得那个列!估计何老师在台上尴尬死了!维嘉还特地打趣说一句错,句句错!

紧接着,维嘉又问了一句,那是在我们台里播么?

男神马上回:不是!

哈哈哈哈,我滴男神,你果然不太擅长与人交往,我都要笑昏哒。。。

本帖Z后由 奔跑中的小番茄 于 2015-4-8 22:04 编辑

哈哈,这一段炒鸡搞笑啊,咱男神确实好可爱啊,而且在大家都吐槽的时候,还很认真地说了一句对不起呢~哼~

本帖Z后由 奔跑中的小番茄 于 2015-4-8 22:20 编辑

这是大家笑作一团得时候,维嘉再次问了一个问题,结果。。。哈哈哈,咱男神太实诚了!不是在马桶台播呢!哈哈哈,不过又是电视剧,又不是在马桶台播?难道是女医明妃传!哇!好期待呢!

注明一下,第二张图片才是华哥回滴,Z后又放了一遍维嘉神预言,那揍是:一句差,句句差啊。。。

Z后,场面实在收不住了,何老师又站出来说,这就是霍建华太久没有参加综艺节目了哈,效果非常好,哈哈哈,不知道如果何老师不怎么接,后果会怎样?咱男神一个人在台上估计也要尴尬死

本帖Z后由 奔跑中的小番茄 于 2015-4-9 10:51 编辑

raj0920 硕士一年级

迷他的人真多

频依 超级意粉

好喜欢他

好吧,是不是晚上看得人不多呢,那我明天再来八,截图是个体力活。。。

芳菲一月 高中三年级

继续呀继续

加菲猫2003 大学四年级

可可家的主人 硕士一年级

拿分飘走

yrsyhapp 高中一年级

这么看来当年的华华出演白豆腐纯粹是本色出演咧

睫毛 初中一年级

坐等楼主继续八啊。。。好喜欢他呢~

vitty69 博士后

白豆腐

首页 版块