装修讨论
不怕踹屁股 小学六年级
tinali09发表于 2015-4-9 21:47 集成灶和柜子是一家定的吗?吸油效果如何

是一家的啊,整体都在他们家做了,橱柜这些材料我感觉都大同小异,而且他家做得还不错。吸油效果超级赞,油烟没有机会挥发,刚一出来就被吸走了。然后高度比锅高一些,不会影响到灶的火焰。

不怕踹屁股 小学六年级
北极熊爱企鹅发表于 2015-4-9 21:50 我好好奇楼主家以前的橱柜是什么材料做的,看上去好喜感集成灶原来还可以家用啊,发现我好孤 ...

这个还真不知道咧,老柜子买的时候我还小,是啊是啊,集成灶放家里原来这么和谐。

不怕踹屁股 小学六年级
俊俊0505发表于 2015-4-9 22:00 改造之前的橱柜也太不过换完了蛮漂亮的{:boy-ey ...

哈哈,是的亲,所以标题起得很diao吧

不怕踹屁股 小学六年级
LIUJING8441发表于 2015-4-9 22:09 整个花费多少啊?

帖子里没说得很详细,4米半的柜子,3米的吊柜,加集成灶,加水槽,龙头,碗篮全部搞完一万出头。露水河的颗粒板,石英石台面,门板叫啥忘记了

性格古怪赶 禁止发言

内容被自动屏蔽

不怕踹屁股 小学六年级
鈊動

吸油效果超级赞,油烟没有机会挥发,刚一出来就被吸走了。然后高度比锅高一些,不会影响到灶的火焰。

不怕踹屁股 小学六年级
一点蜜

我想告诉你我在哪家搞的啊,但是怕说是做广告想站短你,但是貌似我现在还不够级别,站短不了,等我再去坛子里逛逛,级别够了就短给你哈!~

不怕踹屁股 小学六年级
云上端的爱

吸油效果超级赞,油烟没有机会挥发,刚一出来就被吸走了。然后高度比锅高一些,不会影响到灶的火焰。

不怕踹屁股 小学六年级
cara038

我想告诉你我在哪家搞的啊,但是怕说是做广告想站短你,但是貌似我现在还不够级别,站短不了,等我再去坛子里逛逛,级别够了就短给你哈!~

不怕踹屁股 小学六年级
鈊動

亲,我想告诉你我在哪家搞的啊,但是怕说是做广告想站短你,但是貌似我现在还不够级别,站短不了,等我再去坛子里逛逛,级别够了就短给你哈!~

不怕踹屁股 小学六年级
瓜子11

marie1215 小学六年级

哈哈,装完效果不错哦,很漂亮!

cara038 小学四年级

楼主你家换颜厨房确实很赞,

我关注集成灶也很久了,但不知道是不是商家传说的那么神奇!

还有你家换的烟机怎么跟橱柜做成整体的!不仔细看,根本看不见烟机!

都心动了!

cara038 小学四年级
不怕踹屁股

噢!那我自己去找一下,感谢分享!

HI创艺术手绘 禁止发言

内容被自动屏蔽

辜家小妹 高中一年级

我家也是这样的,老妈也是说极具喜感的。换的很好看啊,集成灶多少米啊!

不怕踹屁股 小学六年级
cara038

帖子里没说得很详细,4米半的柜子,3米的吊柜,加集成灶,加水槽,龙头,碗篮全部搞完一万出头。露水河的颗粒板,石英石台面,门板叫啥忘记了

整个厨房是在香江家居负一楼的奥普开放式厨房做的,就是做奥普吊顶的那个牌子。老板人还蛮好,你说在得意看到学校的旧厨房改造,他就知道啦,我当时砍的是65折。(版版我不是有意滴,是真滴不能站短,我也没说别的,好东西大家一起分享哈子。)

本帖Z后由 不怕踹屁股 于 2015-4-10 12:02 编辑

不怕踹屁股 小学六年级
HI创艺术手绘

好笑吧,我现在看上去也觉得很好笑

本帖Z后由 不怕踹屁股 于 2015-4-10 11:59 编辑

不怕踹屁股 小学六年级
辜家小妹

我也有梦想 高中二年级

真的很不错!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载