江城车友
mm1218 博士一年级
小李教练

你要坐进去侉子180度吗?那是F1

lover027

么跟他说他不懂,飞度秒杀市面自吸的1.8以内的冒得跑

lover027 博士后
mm1218

本田家的发动机真心不错的

lover027

这个马力这个车子又轻提速杠杠的。

lover027 博士后
mm1218

有人不懂,只会卖车!!!我不争,哈哈

hsunyao 大学四年级

8万左右推荐东风风神H30自动高配。

用户名违规404625 高中二年级
hsunyao发表于 2015-4-13 15:17 8万左右推荐东风风神H30自动高配。

H30高配停产了 只能买标配 飞度 H30 自动挡 落地价8W都要超

Edith-ws 大学二年级

致炫

田园青春 大学一年级
薰衣草天使333

飞度有点难,国产s30

caowd627

风神就算了吧

yaya_skywolf 博士后
我了个去发表于 2015-4-13 13:12 回复fatabing的帖子 飞度动力是硬伤?1.5地球梦发动机同级别Z强动力好吧。神龙那个1.6老动力组合才是硬伤 ...

不知道怎么这么多人喜欢吹这个地球梦. 然后就说什么神龙的那个是老掉牙的1.6

德系发动机功率值一般都是德国标准,说简单的就是在有一定的负载下测得的功率,所以他们测得功率会比较低.

而日系发动机一般都是纯空载测得Z大功率, 日系发动机一般测得的Z大功率会比较高.

所以为什么, 功率不一样, 但是大众的1.4 1.6普遍要比日系的1.6有力气的原因。

我市老明锐车主,我说不好听的,明锐车重1285kg, 设的油门功率全开,3800-4000转的扭力输出就可以完爆飞度。

飞度在4600转输出Z大功率, 我不不会觉得那个Z高131马力的数值对于这个小车来说有什么太大的意义!!

在来说法系PSA的1.6, 在爱丽舍上的表现绝对比飞度要好。4000转输出Z大扭矩.

都说法系是高转速发动机, 逼得人家当键盘当拿数字给们说话, 你自己看看,自开开,谁才是高转速发动机. 我早就说过小排量发动机必然是高转速发动机, 为了迎合普通城市行车, 特意调焦的低转速输出更大扭矩,这样车才在中低速好开. 小排量里面比较好坏,是伪命题. 就别吹那个地球梦了吧.

飞度因为车轻,再加上日本人非常擅长发动机变速箱的匹配,所以飞度在城市中低速非常好开,经济省油。但是速度稍微快点你就会觉得它乏力,吵。何况你要是把Z大功率发挥出来,这车估计也承受不了这么快的速度.

要理性比较,一说飞度就吹得神乎其神的。

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2015-4-13 17:29 编辑

lmq0021 高中三年级

ouz 大学二年级
嘉DIE发表于 2015-4-12 16:08 多出几千,搞个飞度

8万下地还得是自动挡,飞度不能把,这价位只能推荐国产了

庞师傅 小学六年级
yaya_skywolf

首先发动机测功率是把发动机放在设备上测而不是装车了以后再测,所以你说的满载空载的问题根本就不存在,你说的那种装车以后的测法应该叫做测轮上功率,那和发动机功率是两个概念,而且轮上功率是必然低于发动机功率的,再一个德系的自吸发动机肉这是常识,你不用说什么自吸发动机的明锐秒杀飞度的这种话,1.8t的明锐是我们公司的公车我天天开动力也就那样何况你自吸的?我家05年买的第一批神龙富康,09年我叔叔买了风神s30,这两个车我都开烂了,两代神龙1.6发动机动力在现在来看确确实实是弱,这我是深有体会的,跟本田这种靠发动机技术发家的技术党比发动机技术干吗呢?而且你用老发动机来比人家新发动机?

新佑位门 大学四年级

90%的人都推荐飞度 ? 我就是开的飞度 欢迎加入武汉飞度车友会,群号码:101657656

庞师傅 小学六年级
新佑位门

我很喜欢飞度,虽然我买的卡罗拉!

嘉DIE 超级意粉
ouz发表于 2015-4-13 18:04 8万下地还得是自动挡,飞度不能把,这价位只能推荐国产了

自动Z低配的81800,加上优惠和节能补贴,办下地87000

沐阳 初中三年级

8万要落地还要自动挡,哪买的了飞度这些车啊

St.xtay 大学一年级
云笑天

楼主高见

mx322 博士一年级
嘉DIE

多出几千也下不了地啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块