备孕好孕
Stella6995 高中三年级
糖果色色发表于 2016-03-07 21:34 楼主做试管打激素有没有长胖啊

没有,我的周期算短的,药量并不大。

起舞莲花发表于 2016-03-07 22:18 请问楼主,如果试管成功了,是不是要在床上趟三个月呀?

我移植完第三天就去上班了,知道生产前一个月。依照自己的身体状况,但是心态很重要,医生都说越紧张越难成功。

小水迪 大学二年级

亲,试管怎么算预产期,看你双宝出生日期,你移植成功后七个月不到就生了。

起舞莲花 大学一年级

谢谢,听你这样说,我就想试试了,你以前治疗时有没有高龄的,我现在都高龄了,本来就这样一生算了,这两年朋友都轮番来给我做工作。

ovvdki 禁止发言

内容被自动屏蔽

ovvdki 禁止发言

内容被自动屏蔽

起舞莲花发表于 2016-03-08 09:32 谢谢,听你这样说,我就想试试了,你以前治疗时有没有高龄的,我现在都高龄了,本来就这样一生算了,这两年朋友都轮番来给我做工作。

有啊,年龄Z大的40+了,后来顺林生产了。

小水迪发表于 2016-03-08 09:31 亲,试管怎么算预产期,看你双宝出生日期,你移植成功后七个月不到就生了。

试管婴儿也是有经期的呀,也是按照进周前Z后一次月经起算得,我的预产期是4月25日,提前四周生的。

小水迪 大学二年级

哦,双宝太大了,比单宝要辛苦多了吧。真不容易啊!为你点赞啊!节日快乐,身体健康!

流光月夜 硕士二年级

不容易啊,恭喜接好孕!

迷失de小猫 硕士二年级

做试管大概费用几多啊?还有如果试管怀了两个可以选择只要一个吗?

我多囊,今天在医院哭了一场!决定吃中药半年,不行就要加入试管了!

我一次成功,周期也短,所以用的药少。大概2万6左右。

迷失de小猫发表于 2016-03-09 19:54 做试管大概费用几多啊?还有如果试管怀了两个可以选择只要一个吗?我多囊,今天在医院哭了一场!决定吃中药半年,不行就要加入试管了!

应该可以,如果身体状况不允许,单胎比较好。

Began。 高中一年级

楼主写得好想下。恭喜啊,我今天也挂了靳镭教授的号,我之前就一个囊肿现在变成巧囊了。

Began。 高中一年级
迷失de小猫发表于 2016-03-09 19:54 做试管大概费用几多啊?还有如果试管怀了两个可以选择只要一个吗?我多囊,今天在医院哭了一场!决定吃中药半年,不行就要加入试管了!

多囊促排好怀,别紧张

easywong 硕士三年级

取卵到底有多疼啊 位置不好是不是特别特别疼啊

wyt1229 大学四年级

我的经历和你好像呢,做试管的妈妈都是各种心酸。我今天移植第十四天,昨天迫不及待去医院抽血确认怀上了,但腹部仍然不舒服,时不时扯着疼,果断请假在家躺着养胎。希望和你一样顺利诞下健康的宝宝。

easywong发表于 2016-06-12 16:56 取卵到底有多疼啊 位置不好是不是特别特别疼啊

大部分人反应取卵不疼,我自己也就觉得涨涨的。

wyt1229发表于 2016-06-12 19:56 我的经历和你好像呢,做试管的妈妈都是各种心酸。我今天移植第十四天,昨天迫不及待去医院抽血确认怀上了,但腹部仍然不舒服,时不时扯着疼,果断请假在家躺着养胎。希望和你一样顺利诞下健康的宝宝。

嗯嗯,放松心情别紧张,一定会顺利生下宝宝的。

玉立FU 硕士三年级

请问楼主同济试管多少钱?

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载