江城车友
aaron51131421 禁止发言

内容被自动屏蔽

一波海浪 硕士三年级

这个有兴趣,希望得意生活可以组织活动

叮咚铃铛 硕士一年级

楼主问到哪里可以租车没?急求?

hunkwang 初中三年级

同求

林芷 大学四年级
叮咚铃铛发表于 2015-4-25 19:19 楼主问到哪里可以租车没?急求?

我没租到啊。

我也想租金便宜一点的呢。

林芷 大学四年级
hunkwang发表于 2015-4-25 19:23 同求

不好意思啊,我也没租到啊,租金贵啊,没租。

林芷 大学四年级
cherry发表于 2015-4-20 16:09 回复 林芷 的帖子多少钱啊

押金一万,租一年一万五,半年好象是9K,还可以季租等。

妍宝贝0411 大学二年级

是德。押金一万,一年一万五,公务员说是可以便宜2000。

注销用户1660882872 博士后

得意不是有活动吗

林芷 大学四年级
心的安静发表于 2015-4-27 16:49 得意不是有活动吗

那是买,不是租哇。

林芷 大学四年级
妍宝贝0411发表于 2015-4-27 16:49 是德。押金一万,一年一万五,公务员说是可以便宜2000。

为嘛福利公务员,公务员基本上都是看不上的(大多数都是有车的),不能福利我们这些人呢。

妍宝贝0411 大学二年级
林芷

我也不清楚呢为么事要优待公务员。

风电神话 高中一年级

Cathy1987 小学四年级

现在都很便宜了哎,我上周刚陪朋友在光谷总部国际的一个知豆店子租的,交押金3万才6千块租金呢。

好像有几种方案的,这种Z划算呀,一年才6千,考虑入手啊,但是还是觉得新款好看很多,在犹豫买还是租呀。

Cathy1987 小学四年级
林芷

光谷总部国际知豆店有租的呢,电话18986188822

知豆小孩 小学二年级

光谷总部国际知豆纯电动汽车团购会开始了,日期2015年12月11日至2015年12月14日 到店购车可享受微信红包100元还有机会抽取价值3000元大礼包,百分之百中奖!联系电话17786404137

林芷 大学四年级
Cathy1987发表于 2015-11-8 15:18 回复 林芷 的帖子光谷总部国际知豆店有租的呢,电话18986188822

谢谢,现在确实很便宜了。租金两K,保险4K,再交押金就可以了。

小熊崽Luna 大学二年级

同事的爸爸妈妈租了一辆,一年一万多,

同事说划不来,结果老人家想得开,

他爸爸妈妈说,你出嫁了,家里就我们两老,

一个这个车够我们出行代步了,年纪大了出行不方便。

一年一万多,20万买车钱我可以租15年,

15年再贵的车也淘汰了,还不是废铁一堆。

现在这个年纪再开15年,身体情况也不适合开车了。

而且新能源车,租比买划算,每年换着租,还省了电瓶的损耗……

林芷 大学四年级
小熊崽Luna发表于 2015-12-17 14:54 同事的爸爸妈妈租了一辆,一年一万多,同事说划不来,结果老人家想得开,他爸爸妈妈说,你出嫁了,家里 ...

刚开始的租金是挺高的,现在都降下来了。

不过按之前的租金是挺不划算的

老人想得开就行,充电的还是很方便。

Hawkings 大学三年级

不知道租几多钱列。不过之前好像看过新闻。买也不贵。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载