装修讨论
幸福夏绮 硕士三年级

今天终于纠结的把沙发和床买了,累死了,地中海风格确实不好买家具。沙发选半天,终于眼前一亮,看到我们中意的啦,非常有档次,说是新款,价格都咬死,硬是不少,没办法,比较了几款,这款性价比Z高,而且感觉Z耐看,本来看到恒信有款皮的做活动,4880,很不错的,觉得皮的有档次,后来还是怕不好保养,破了估计还得银子修,总结了下还是买这个布艺的吧,而且也经看些,嘿嘿

然后床先选了一个柏木的,地中海也不能局限于白色或者蓝色,有一种实木地中海风,属于高档次的地中海,咱就小小伪装一下,呵呵,实物比图片还是好看些的,感觉比较深沉大气

找了一天才找到这种实木吧凳,感觉非常不错,嘿嘿

幸福夏绮 硕士三年级
赤神发表于 2011-2-22 16:00 窗帘真的很貌美啊~~花了多少米啊

熟人做的,只收了几百的手工费,一共好像是3400吧,不好意思,一直没时间上装修这边看帖子了

幸福夏绮 硕士三年级
手机为你开通发表于 2011-3-25 16:59 楼主我很好奇 有个问题想问清楚

不好意思,才看到你的回帖,呵呵,我们就是做的吧台,如果朋友来了,是准备买个麻将桌,现在有带折叠脚的麻将桌,刚好打完麻将可以吃饭,平时收起来,不占位子,呵呵

二虎他娘 硕士一年级

LZ,可以短个铁艺的地址么~~另外你婆婆代理的拉手大概是什么价啊,有清单之类的么?

幸福夏绮 硕士三年级
二虎他娘发表于 2011-4-18 13:51 LZ,可以短个铁艺的地址么~~另外你婆婆代理的拉手大概是什么价啊,有清单之类的么?

地址短你拉,还有我婆婆不准备做生意了,东西全部大清仓了,4折亏本甩了,你可以去别的亚固店子看好型号,再直接找我婆婆拿,一般Z多7折不得了了,嘿嘿

呗儿 大学四年级

MM的电表箱在哪买的呀?

wangliu 初中一年级

很漂亮,学习了,真的很美

你客厅的砖多少钱一平米,,还有卫生间的

楼主短个你所有灯的地址及价格

还有你所有铁艺的地址及价格

兔面桃花 初中三年级

毕业照毕业照!!

幸福夏绮 硕士三年级
呗儿发表于 2011-4-27 10:53 MM的电表箱在哪买的呀?

在淘宝上买的,我买的Z划算哦,价格比了又比,找的武汉同城的,邮费也低,价格也低,http://item.taobao.com/item.htm?id=6901566774,直接短链接你

幸福夏绮 硕士三年级
wangliu发表于 2011-4-28 10:24 你客厅的砖多少钱一平米,,还有卫生间的

都只40多一平米

ggtt0825 大学四年级

楼主家好清新啊~~

树洞里的猫 硕士一年级

你的床好有感觉,能不能透露下价格?

番茄臭脚丫 大学三年级

能把台上盆的地址短给我不

幸福夏绮 硕士三年级

床和沙发已经运到家了,随便照几张给大家看看放在家里的感觉,嘿嘿

床品随便找的铺的,请无视

沙发今天也到了,还是不错的,嘿嘿,显得客厅挺大

幸福夏绮 硕士三年级
树洞里的猫发表于 2011-4-29 11:43 你的床好有感觉,能不能透露下价格?

3500,加床头柜,嘿嘿

幸福夏绮 硕士三年级
番茄臭脚丫发表于 2011-4-30 00:44 能把台上盆的地址短给我不

台上盆是在实体店买的,在汉西那边

sun310310 高中二年级

支持楼主的分享

多来米_Degato 大学二年级

好看啊·

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物