情感驿站
火箭之神。 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之神。 禁止发言

内容被自动屏蔽

平平2644 大学二年级
火箭之神。

你看的不是依据,结论不算数

武汉均价必上3w 高中一年级
火箭之神。

总结起来就是4个字 日后再说

莫小白V5

圈子小 Z好让他们圈子小到50岁 再来跟我们说比较合适 因为那样 我们会更爽!男的确实很多极品 尤其是28-35还没结婚 更是多又多 不过年纪小 22 24岁之类 相亲女觉得不成熟 经济条件不怎么好

Z关键问题是 剩女剩下是自己造成的

剩男剩下 未必100%是男人的问题 根据我3年相亲几百次加上见识了几万次的统计来说 95%都不是男的问题

就好比买房子 可以贷款 也可以选价位 地段 剩女未必给你选

而且3 5年前 剩女很年轻 很活泼的时候 20块就跟前任或初恋去钟点房了 现在就算你花200w在她身上 也未必得到他们的真心 和付出 还不如买套房子 起码还有70年 而且拆迁也有补偿

本帖Z后由 真诚找对象 于 2015-4-17 07:45 编辑

火箭之神。 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之神。

有第一次就肯定有第二次 插一次 2次 有什么区别?多了肯定就不值钱了 这是绝对的事实所以我27岁 初吻还在 初夜也在 一辈子只谈1次恋爱

本帖Z后由 真诚找对象 于 2015-4-17 07:47 编辑

火箭之神。 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑尘—筱鱼

那是她们自己贱比如某人谈了8年 16-24岁 伤的好深哦 累觉不爱 这怪谁?渣男?别人也是未成年开始恋爱的 也许不是真的想坑这个女的 只是不成熟 也许是女的家里人要自杀 断绝关系 要求有房有车 才导致分手

退一步说 就算他是个100%渣男 你还谈8年?煞笔么?怪我?怪他未来老公?怪她父母?不如怪他祖宗十八代 好了 为什么生下她父母 生下她

送你一句话 切记

成功只因为一句话 我要去做 而且去做了

失败你可以找一万条理由 下次你还是失败 恭喜你 希望他们都剩到50岁 70岁 皆大欢喜

本帖Z后由 真诚找对象 于 2015-4-17 07:51 编辑

叶阳子 大学二年级

久仰久仰~~

火箭之神。

爸爸也不能负全责 十八代都有责任 真相是不是这样?请看我上面一帖! 原罪!

火箭之神。 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之神。 禁止发言

内容被自动屏蔽

莽狗丁满满

说的好 为毛别人毕业就结婚了?为毛别人24就结婚了?为毛别人24就有男友 26就结婚了?有的蠢比 27还是单身呢?差距怎么就这么的大呢?有的人说 没有合适的哦 还有人说 都是渣男哦 还有人说没感觉哦恭喜你全家 希望你剩到70岁 再来相亲 我肯定帮你介绍!一言九鼎 言出必践 只要你能活到70岁 还需要我介绍 还能找到我 那就ok

我调查研究3年多中国人相亲99%是 父母介绍 发小 同学 同事 不会有其他途径 什么网恋 相亲会 虽然我周围1个都没 但我知道有 也肯定有 关键是有多少?中国有13亿人哦

他没发小 也没同学?同事也没?就算全没 也未必就100%剩下

自然淘汰 好的漂亮的抢手

差的自然100%没人要!谈10次 就会分10次!

所以你介绍时候自然忽略他们可见是多么明智的选择!

娶错一个老婆毁三代 别害别人全家 要不然别人18代晚上都来看望你

好的老婆是宝藏 坏的老婆是炸弹 你每天晚上抱什么睡觉 每个人自己选择

本帖Z后由 真诚找对象 于 2015-4-17 08:01 编辑

火箭之神。 禁止发言

内容被自动屏蔽

平平2644 大学二年级

你们都是愤青吗?干嘛喷剩女啊,说得都太武断了,现实情况那么多,换作是当女人也不一定更好

~配角~ 小学六年级

大神分析女人很透彻………几时分析哈子男人呗~

火箭之神。 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之神。

我从来就没指望 他们来认识错误 他们也没机会了 错过了Z好的年华 每个人 不论男人女人 青春就10年不到 每个人都只有1次 不可能重来 可惜世界上不是只有他们那些剩女 年轻的 漂亮的 大有人在 比如武汉音乐学院 我经常去玩 到处都是年轻的 不拜金的 身材好的

本帖Z后由 真诚找对象 于 2015-4-17 08:03 编辑

火箭之神。 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载