结婚交流

七年之约,亲手策划自己的婚礼,只为那一霎那的永恒

440回复 阅读 17971

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

樱雪飞舞 初中二年级

仪式专楼婚庆主题以相机为主,我们都爱好摄影,所以”相机”的元素无处不在

花亭和迎宾区是我花心思Z多的地方,既要体现出婚礼的温馨,又要有时尚个性的主题片段。所以我都设计成了镜头的样子。连背景墙也没有放过

有没有处于镜头中的感觉。。

开场的时候,我在外面听见主持人问他对我们相爱七年有什么感想

他哭了,感谢摄影师拍到这个感人的画面

我看他真情流露的样子当时也很想哭。

我从“镜头”里,朝他走来

彼此表白的时候,我们都哭了,台下很多朋友也跟着流泪了。

在现场的渲染下,情绪只能跟着感觉走了。无法控制。

完成了自己的婚礼策划,才深知一场婚礼对于新人的意义,我想以后的我将更为用心的,去创造更多的爱情回忆。七年的时间,用一辈子来说,不算长,可如果用青春来说,可以说是女人Z为珍贵的光景。我很感谢我的老公对我所有造梦计划的大力支持。在接下来的岁月里,能陪在他身边,和他一起感悟生活,体会人生,将是我Z幸福的历程。

本帖Z后由 樱雪飞舞 于 2015-4-23 16:39 编辑

樱雪飞舞 初中二年级

专楼展示我亲手策划的婚宴现场古时有待嫁新娘亲手缝制嫁衣,现有策划师亲自策划自己的婚礼

我想那种幸福的感觉是一样的。

一点点细节,每一处色彩,各样的搭配,我都是那么的虔诚、专注的去完成

这场婚礼,就像我的家,我的孩子一样。

灌注着我的感情,我的心血。

我似乎感觉到它是有灵气的,随着我的呼吸遥相呼应

绚烂的灯光下,红黑主色搭配复古喇叭、台灯装饰腔调十足。

也许不是每一对新人都会喜欢这样的感觉

但却是我的Z爱!

属于我的舞台!

本帖Z后由 樱雪飞舞 于 2015-4-23 16:37 编辑

樱雪飞舞 初中二年级

作为两名摄影爱好者,这么好的外拍机会我们肯定不会放过非常感激我们的好友摄影师鼎力帮忙,才有了下面的欢乐瞬间

拍摄于西北湖,宴席前。

伴郎军团来镇楼

伴娘军团誓与花儿争艳,与春光夺目

接下来就是我们的少林武当功-凌空飞舞了!

画面美的无法言喻。

本帖Z后由 樱雪飞舞 于 2015-4-23 16:36 编辑

彼岸视觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉皇室婚典 婚嫁认证商家

樱雪飞舞 初中二年级
彼岸视觉发表于 2015-4-23 16:36 我是来打吃酷的,随便帮你顶下

额,,,把我的沙发给抢了

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

祝福祝福、

pansongji923 小学四年级

绝对收藏啊,谢谢

天籁皇室嫁衣馆 婚嫁认证商家

坏男人1978 得意大咖

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

凯瑟琳造型依依 大学二年级

凯瑟琳造型姗姗 硕士二年级

樱雪飞舞 初中二年级
唯一视觉sunny发表于 2015-4-23 16:49 祝福祝福、

有你的祝福我好高兴哟 也祝亲天天开心快乐

樱雪飞舞 初中二年级
pansongji923发表于 2015-4-23 16:53 绝对收藏啊,谢谢

呵呵 谢谢亲哦

樱雪飞舞 初中二年级
天籁皇室嫁衣馆

感谢亲的帮顶

樱雪飞舞 初中二年级
坏男人1978

樱雪飞舞 初中二年级
米娜时尚婚典

嘿嘿 谢谢亲的帮顶

樱雪飞舞 初中二年级
凯瑟琳造型西西

嘻嘻嘻 谢谢亲哦