买房答疑
jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级
jeffreyjie

看怎么说,我家里的固定资产及工作区域父母都在古田这块,未必我非要去武汉天地买房子住?

xichen2003 初中一年级

哈哈,准备和楼主做邻居了,我是七栋三单元

静静待花开 小学二年级

古田的支持你买古田的房子,汉阳的房子再便宜也不买,二路地段不错,购物,生活,孩子上学、上班方便,主干道,现污染工厂已搬到汉阳,沌口,青山。

静静待花开 小学二年级

古田的支持你买古田的房子,汉阳的房子再便宜也不买,二路地段不错,购物,生活,孩子上学、上班方便,主干道,现污染工厂已搬到汉阳,沌口,青山。

静静待花开 小学二年级
自己奋斗

现在化工厂,如远大制药、双虎又搬到汉阳了。

小白糖 高中二年级

我在花楼街和古田都住过,我自认为自己很有发言权,古田本来发展就很有潜力,等凯德一起来,你看哈周围的房价是不是还是勒个价格,古田是硚口区现在重点打造的位置,自己克ZF网站多看看就晓得了

搬砖滴天枰 高中二年级
小白糖发表于 2016-02-24 16:58 回复 19854512 的帖子我在花楼街和古田都住过,我自认为自己很有发言权,古田本来发展就很有潜力,等凯德一起来,你看哈周围的房价是不是还是勒个价格,古田是硚口区现在重点打造的位置,自己克ZF网 ...

小白糖?

小白糖 高中二年级
搬砖滴天枰

有么问题撒?

小白糖 高中二年级
搬砖滴天枰

这里也可以遇见熟人·····

19854512 博士二年级
小白糖发表于 2016-02-24 16:58 回复 19854512 的帖子我在花楼街和古田都住过,我自认为自己很有发言权,古田本来发展就很有潜力,等凯德一起来,你看哈周围的房价是不是还是勒个价格,古田是硚口区现在重点打造的位置,自己克ZF网 ...

呵呵,武胜路凯德起来很牛逼?真吧凯德当个菜?现在这种商业体烂大街好吧

小白糖 高中二年级

你说的才是搞笑,这种商业烂大街?吃不到葡萄说葡萄酸!

小白糖发表于 2016-02-24 20:27 回复 19854512 的帖子你说的才是搞笑,这种商业烂大街?吃不到葡萄说葡萄酸!

哈,笑话,凯德算很牛逼的商业真第一次听说,这第一次进城到可以这么说说。在我眼里还不如永旺群星城

小白糖 高中二年级
小白糖 高中二年级

在我眼里,么司永旺一辈子估计都不得逛一次,但是大部分人都要去宜家逛的,但是你是高大上的人,估计肯定只逛国广列

小白糖发表于 2016-02-25 08:26 回复 19854512 的帖子在我眼里,么司永旺一辈子估计都不得逛一次,但是大部分人都要去宜家逛的,但是你是高大上的人,估计肯定只逛国广列

呵呵,带动?好厉害,硚口区,区重点打造。哈哈,这经济实力主城区后3名的硚口区么时候实力这么强了?实体商业都在萎缩,你还真以为能带动出个新天地?万达都在回缩,凯德你说能带出个新板眼?你自己瞅瞅地铁规划古田有几路地铁好吧,真重视,重视锤子

小白糖发表于 2016-02-25 08:26 回复 19854512 的帖子在我眼里,么司永旺一辈子估计都不得逛一次,但是大部分人都要去宜家逛的,但是你是高大上的人,估计肯定只逛国广列

宜家就别来说了,能带动古田啥?这要感谢东西湖,人家是物流中心,物流便宜方便,人家不是看你是硚口区来的。大哥

你自己去瞅瞅武胜路凯德那个鬼样子,呵呵,因为苦逼太久。来个小商业就激动成这样。这样说王家湾不是牛逼到天上了?一个路口那么多商业

贝克街221B 小学二年级

这个价格感觉有点透支,但是自住的话无所谓,等周边的配套都起来就不是这个价格了,不过这个户型好像假通透吧?靠南是个长廊?

dzx285639023 小学三年级

你好,我是安星财富的理财顾问。年化收益可达13.8%!实力雄厚背景强大。您有兴趣了解一下吗?www.axcf.com 线上活动 1000返50 六个月

小白糖 高中二年级

你勒看不起古田,但是海尔的房子已经卖完了,招商也卖的差不多了,但是冒看到汉阳哪个房子卖的蛮好的,勒是事实

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载