结婚交流

我是单眼皮女生,我是纠结狂魔,7套婚纱4套妆容让你看个够

594回复 阅读 19082

我是单眼皮女生,我不漂亮但却很臭美

就算木有颜值,也不能阻挡我对美的追求

人森大事即将来临,此等良机我怎么能放过。

于是,做好功课以后,跟客服预约好时间

跟我滴男神发了信息明天陪我去试妆,我带上你,你带上钱。

造型工作室是我千挑万选滴,论坛的MM们花枝招展的美娇娘模样看的我口水一地。

终于轮到我了,单眼皮女生要加油嗷

男神如约而至,两人嘻嘻笑笑,怀着对美好生活的憧憬出发咯

悲催滴堵车1小时,我已昏昏入睡。

华丽丽迟到!一路客服引导路线,电话不断。贴心服务赞一个~!

进店我就亢奋了,满目的婚纱朝我招手,丢下男神我就直奔婚纱区而去了。

看来看去都割舍不下,索性试了7套

试得兴起,试得我都不好意思了

镜子面前的我千变万化,挑花了眼。

造型不好意思搞太多,男神已经处于崩溃边缘,我得挽救他于水深火热之中

呃,妆后一露面,男神就傻愣愣了,喃喃自语:神奇!

呃,本姑娘只不过是素颜已久,虽然自己也木想到会这么美美哒,

不过看他那个酱紫,心里还是米西米西滴。

迫不及待了,先上美美哒的试妆造型

单眼皮的臭美女生来咯,我能说韩式造型就是给我量身定做的么。

超稀饭超心水哇!

标签

跟妆 婚纱 试纱 试妆 试妆试纱 新娘妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巴拉巴拉花 高中二年级

NO.2

妹纸平时不化妆,傻乎乎女汉子一枚,突然搞得这么眉清目秀的,亮瞎了自己滴双眼

妆容特别干净透亮,这是我的第一感觉。

不浓烟不做作,赶脚我天生皮肤就有这么好一样。

好吧我想多了,妹纸的皮肤,哎,看试纱片片大家就晓得鸟

本帖Z后由 巴拉巴拉花 于 2015-4-23 13:44 编辑

巴拉巴拉花 高中二年级

NO.3

妹纸打算户外,造型以简单自然为主,这是仪式造型

也不怕讨厌的风风吹乱了我的发型

因为,本身前面就是凌乱的赶脚

妹纸拍这套造型滴时候

还故作文静了一把

本帖Z后由 巴拉巴拉花 于 2015-4-23 13:49 编辑

巴拉巴拉花 高中二年级

NO.4

面纱面纱

本来不敢尝试滴

谁叫意粉们引导了潮流

我就喜欢跟风

虽然木有王妃滴气场

貌似多了一点梦幻的气质

有木有哇

摘掉面纱也不错嗷

邻家小妹向大家问好

本帖Z后由 巴拉巴拉花 于 2015-4-23 13:55 编辑

巴拉巴拉花 高中二年级

呃,还木发完就收到一片赞美

妹纸都不想发试纱了啦

试纱滴时候素颜自拍

和试妆那是有天囊之别滴

哎哎哎!拼了!

婚纱试了7套哇!
试得脑壳都晕了

各位大神别喷偶

偶是用生命在分享

第一套

第二套

第三套

巴拉巴拉花 高中二年级

第四套

这套比较有意思哈

一套婚纱两种穿法

一种是腰上套纱,一种是直接鱼尾

我盘算着先穿套纱的出门,然后脱了纱就成了鱼尾,可以当迎宾的

是不是比较省米米又方便

本帖Z后由 巴拉巴拉花 于 2015-4-23 14:08 编辑

巴拉巴拉花 高中二年级

第五/六/七套,都是试的礼服

尝试了三种颜色

我自己喜欢绿色滴

男神喜欢紫色滴

照片拿回家,老妈说蓝色Z好

还说我喜欢的绿色呛个扇子

艾玛,纠结S我吧

幸好不喜欢红色

不然再加个颜色更加不得了。

鼓起勇气都发了,好看滴不好看滴,统统丢上来了。Z后借得意的平台感谢一下辛苦帮我试妆的造型师,还有打了N个电话教我怎么走滴客服,还有帮我充电滴美女,借平板给男神打发时光滴美女。。感谢你们的热情款待!还有超级耐心的陪伴

我一定会再来的

本帖Z后由 巴拉巴拉花 于 2015-4-23 14:18 编辑

彼岸视觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

天籁皇室嫁衣馆 婚嫁认证商家

黑披风 初中一年级

这也漂亮 谁说你不漂亮。

唯一视觉青青 超级意粉

萌妹子一枚

武汉皇室婚典 婚嫁认证商家

萌妹纸

巴拉巴拉花 高中二年级
黑披风

呃,看了素颜试纱,再夸我漂亮的话我就真滴要鸡冻了呃,我都不想发素颜了,这酱紫的话大家就会觉得我是美女了哈哈

得意文旅 为人民服务

单眼皮也有春天,楼主美美哒~不留刘海更好看喔

怂怂来了 大学二年级

跟我一个朋友蛮像

坏男人1978 得意大咖

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

楼主好漂亮啦!

媛媛VS 版主

化妆与不化妆的差别太大了

qqqqyuki 初中二年级

超级美!!~~~

求试装地址?电话?价格等?谢谢