装修讨论
ledan888 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乔小孩 初中二年级

亲,你家客厅沙发能短一个不,谢谢。

wjsj 小学六年级

看到更新啦,亲的家里厨房卫生间面积看起来挺大的呀!

lidan1984 高中一年级
深蓝尤殇发表于 2015-11-09 22:17 求所有淘宝地址

我整理好了发到帖子里

vickey_1983发表于 2015-11-09 22:19 风格我也喜欢,求短封阳台地址和联系方式

封阳台也是找的小区邻居,电话短你啦

rebaicalin发表于 2015-11-10 10:55 楼主,我们家和你是一模一样的户型啊!!!求加QQ,咨询啊919642452你们家Z后全部下来花了多少钱啊?

亲,你的问题好多呀,我加你QQ啦

小乔小孩发表于 2015-11-10 11:10 亲,你家客厅沙发能短一个不,谢谢。

沙发在丽思卡尔订的,得意认证商家,电话:15927099059,客服Q Q:24362984【注明意粉】,展厅地址:徐东群星城K3-1栋-2917

wjsj发表于 2015-11-10 14:07 看到更新啦,亲的家里厨房卫生间面积看起来挺大的呀!

真的吗?估计拍出来显大吧,其实很小的

赶在双十一整出来了淘宝清单,大家自行下载查看吧|attach147已购买淘宝链接.xls08609|

vickey_1983

淘宝清单已出,请移步849楼下载哦

深蓝尤殇

淘宝清单已出,请移步849楼下载哦

深圳 禁止发言

内容被自动屏蔽

深圳发表于 2015-11-11 14:36 沙发是哪里买的啊?我们家也没有那么大,所以想买一个你们家那样的沙发,是在哪里买的啊 多少钱啊,求短

沙发在丽思卡尔订的,得意认证商家,电话:15927099059,客服Q Q:24362984【注明意粉】,展厅地址:徐东群星城K3-1栋-2917,沙发是根据客厅尺寸定制的,我这3米的加单人榻,一起4200

邻家有女叫小白 初中一年级
lidan1984

看到了,亲的家里装修的挺漂亮啊,终于上岸了美美的家呈现出来了!

美美坨坨 高中一年级

楼主,松下风暖是找外面的师傅安装的还是怎样啊?

美美坨坨发表于 2015-11-14 14:59 楼主,松下风暖是找外面的师傅安装的还是怎样啊?

就是装修的水电师傅装的

家居阳阳 得意员工
lidan1984发表于 2015-11-9 18:22 补作业啦,补作业啦,补作业啦,重要的事情说三遍,废话不多说,先上淘宝入的一些不错的东西餐厅壁画,有木 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接

我是菜菜 小学六年级

漂亮,楼主,短我啊

得意悠悠 初中二年级
lidan1984

你家装的很漂亮哦,请问吊扇是啥牌子的?哪里买的,风大不大?麻烦给个地址!

上一页
43/63
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载