江城车友

终于追尾了,但是我却没遇到好心人

204回复 阅读 12720

总看到有人发帖说追尾,前车下车发现没什么事,师傅大度放人,我只想说,这都是遇到好人了啊。。。

今天早上我从江城大道一路堵过来,终于到了海天汽配城,眼看马上就要迟到,跟前车跟的比较近,眼看着是绿灯,前车竟然刹车停下来了,我就一脚急刹停了,然后前车刹车灯又灭了,我还以为他要起步,就松了刹车,结果人家估计是停车拉了手刹,我就这样轻轻的挨上去了。

前车后门开了,一个婆婆拉着小姑娘下了车,往马路旁边走,我才明白,这是送吖上学的,在距离红灯一个车位的地方停车下人,而且很明显,婆婆根本都没意识到有车追尾,直接走了。

然后前车司机和我都下车,查看车况,我满脸堆笑的道歉,旁边的婆婆一看瞬间明白了什么,马上跑过来吵,像是我杀了人放了火一样,我跟前车说“实在不好意思,赶到上班,追尾是我的错,对不起对不起”,前车问我“你说你想么办”,我赔笑“车子连个引子都冒得,我把包硬珍你陪个不是算了列”,前车沉思状五秒钟,然后指到车尾一个引子说“我不7烟,你把两百我克做油漆算了”,我一看,这个引子从车屁股后面一直延伸到车子侧边翼子板,很明显不是我造成的,同时我也明白了这不是一包烟能解决了,我就说“都是开车的人,你这个引子你觉得是我追尾搞的啊?是我的责任,你也不能这样讹我撒”,前车马上很坚决“那我不要你钱,你跟我克补漆,旁边就有店子”“要么你报警吧”等等等等。。。期间婆婆战斗力飙升,一直不停吵。。。

于是我觉得没必要再争下去了,把钱,马上世界安静了,走人。。。

红色长城,不晓得么型号,车牌我就不说了,是的,你有理,追尾是我的错,我也不存在态度不好,连个印子都冒得,讹我200你能致富?我就不信你这辈子不会遇到这样的事,但愿你能如你所说,你追尾了人家要多少你就乖乖给多少。

后来一想算了,一直没出过事故,这次就当花钱买教训,希望以后长记性。。

迟到也就十块钱,这下好了,尼玛够迟到一个月了。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

涧水常蓝 博士一年级

不要脸的人比比皆是。。。。。。

个板吧 超级意粉

200块钱把她克买脑残片

从此禁言 硕士一年级

为什么不报警

whzzj18 初中三年级

乐个婆婆说,我们新车子被你搞成这样,不说了不说了,报警,把他车子扣他。。

我还。。。好专业啊。。。脑子相当灵活。。。

我爱欧米伽 硕士一年级

前车有点得理不饶人

从此禁言

没出过事故,我当时想过报警,出警很有可能罚我50到100,然后还要我跟前车协商,还耽误时间,而且正上班的时候,把路紧堵着也不太好。就放弃这个想法了。。

你觉得报警JC会怎么处理啊,我完全没经验哦。。

个板吧发表于 2015-4-27 09:07 200块钱把她克买脑残片

whb2003whb发表于 2015-4-27 09:04 不要脸的人比比皆是。。。。。。

没办法,谁让咱理亏呢。。。

ZP0517 大学三年级

你全责报警的话,JC要给你开个罚单的,搞不好罚个一二百,还要扣分,不划算,

梦境知秋 高中一年级

现在做油漆起步都是100

梦境知秋发表于 2015-4-27 09:43 现在做油漆起步都是100

我晓得做油漆的价。。。关键是那个印子不是我搞的。。。

我在他正后面,印子都拉到车后轮上面了。。

就是那种好像钥匙划的印子。。。

要是我搞的,我还说个鬼。。

jzj917 大学四年级

一般起步好像都是100,你这200就200吧

我第一被饿了500,就差一点印子,说多了都是泪水啊

lover027 博士后

别人爱车被撞肯定心里不舒服啊!即使没印子,他栽赃你也没办法,谁让你撞上他了呢?花钱买教训吧。

jzj917发表于 2015-4-27 10:01 一般起步好像都是100,你这200就200吧我第一被饿了500,就差一点印子,说多了都是泪水啊

我去。。。

一点印子要五百???

MGB的真敢开口。。。

Jerrygao 博士一年级

想起第一次事故碰到了好人,在大桥上面缓慢跟车走。睡着了,就把前面屁股雷了。可能是因为速度很慢,下车查看发现他车屁股没事,车主看了一下就跟我说算了。

Racer 博士二年级

这个。。要你赔钱是正常。。不要你赔钱是人情。。。

没啥不合理的。。。。淡定吧

anan925 博士后

楼主就当花钱买教训,提醒自己以后开车注意

lover027发表于 2015-4-27 10:09 别人爱车被撞肯定心里不舒服啊!即使没印子,他栽赃你也没办法,谁让你撞上他了呢?花钱买教训吧。

是啊,所以说那些追尾不严重不计较的师傅都是好人啊。。。。

哪怕不是我撞的,那个地方原来有个坑,我都认了。。

关键是TMD印子明显是用钥匙之类的东西从屁股拉到侧边后轮上方化了一道,也说是我追尾搞的。。这就是臭不要脸了。。

Jerrygao发表于 2015-4-27 10:10 想起第一次事故碰到了好人,在大桥上面缓慢跟车走。睡着了,就把前面屁股雷了。可能是因为速度很慢,下车查 ...

确实是遇到好人。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载