备孕好孕

请问姐妹们在同济医院做人工授精和试管婴儿是多少钱呀?

24回复 阅读 19102

第一次在得意发帖子,还请姐妹们多多帮忙!!拜托拜托!!本人结婚四年未孕(没有避孕),现同济医院李豫峰医生建议我先做三个周期人工授精,如若不能成功,在考虑做试管婴儿以助生育。请问人工授精的成功几率高吗?大家有没有知道做一次大概得多少钱的费用?有没有在同济做过试管的朋友,做一次试管大概得多少钱呢?感谢大家告知一二!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pupu117 硕士三年级

3次的价格估计就是一次试管的价格 看个人体质打多久卵泡的针 试管一般2万以上

老婆乖乖316 小学二年级
pupu117

谢谢

Rainy0504 高中一年级

晨晨妈咪爱晨晨 大学四年级

我身边一个朋友才生,他就是在同济做的试管,花了四万,不过好像每个人的体质不同,价格也不一样吧,反正我朋友她是一次就成功了

jingqia36006 禁止发言

内容被自动屏蔽

jm_2012 硕士二年级

顶贴

MiaoMiao507760 高中一年级

我在同济做的人授 第一次没有成功 今天第二次 一次手术费1400,术后第二天B超,14-16天验血,吃药300+,这些是固定费用 一共一次大概2000,术前的B超做几次要看你卵泡生长情况,打针吃药也一样 看身体情况,我一次下来大概3000

Lieber-Liu 高中一年级
MiaoMiao507760

麻烦问下,同济做人授人多吗?需要排队吗?求告知,谢谢!

Lieber-Liu发表于 2016-05-12 16:37 回复 MiaoMiao507760 的帖子麻烦问下,同济做人授人多吗?需要排队吗?求告知,谢谢!

同济无论做什么都人很多!而且无论你想做什么 Z好在月经没来之前去 因为会有需要月经第三天做B超吃药验血什么的

陈桑尼 初中三年级

回复 pupu117 的帖子

谢谢

fishyyyyyy 初中三年级

我在人民才做的人授,还不知道成功没,费用是1050一次,冲洗费是40,排卵监测是79.8一次,因为我是自然排卵所以没有打促排卵药。做完后因为是自然排卵所以也不需要吃黄体酮之类的药,等14天去查血看是否怀孕。

妞尕 硕士一年级
MiaoMiao507760发表于 2016-05-05 10:37 我在同济做的人授 第一次没有成功 今天第二次 一次手术费1400,术后第二天B超,14-16天验血,吃药300+,这些是固定费用 一共一次大概2000,术前的B超做几次要看你卵泡生长情况,打针吃药也一 ...

做之前需要做什么输卵管倒影检查吗

妞尕 硕士一年级
fishyyyyyy发表于 2016-08-02 23:22 我在人民才做的人授,还不知道成功没,费用是1050一次,冲洗费是40,排卵监测是79.8一次,因为我是自然排卵所以没有打促排卵药。做完后因为是自然排卵所以也不需要吃黄体酮之类的药,等14天去查血看是否 ...

做人授痛吗

fishyyyyyy 初中三年级

不痛,一点感觉没有,就几分钟,我没有成功

妞尕发表于 2016-09-23 16:42 做之前需要做什么输卵管倒影检查吗

要的

薇薇3363 初中一年级

二次一共70000。现在怀孕6个月

妞尕 硕士一年级
MiaoMiao507760发表于 2016-09-23 16:52 要的

听说那个检查很难受很疼

妞尕发表于 2016-09-23 19:26 听说那个检查很难受很疼

检查不疼 疼的是扩阴...

妞尕 硕士一年级
MiaoMiao507760发表于 2016-09-23 19:27 检查不疼 疼的是扩阴...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载