装修讨论
saliy1992 初中二年级

哈哈,我就是装修大神哦

周小娟 为人民服务

亲已经成功报名家装日记,等内容多一些就编号哈~加油噢

koala244 高中一年级
周小娟

一树繁华

谢谢哦!

胡子的柯柯

短你哦

saliy1992

419大神?

-施工 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z近太忙了。。。。这两天要找时间更新。。。

saliy1992 初中二年级
周小娟

恩呢,好的,谢谢

周小娟 为人民服务
koala244发表于 2015-5-7 09:25 Z近太忙了。。。。这两天要找时间更新。。。

快更新啦~

埋名 高中二年级

我也是绿墙 不过感觉和地面不搭 我和你地面一个颜色 你换浅色 白 或深色 黑 类似的都比这个效果好! 很久很久前拍的 灯暗凑合看吧

本帖Z后由 埋名 于 2015-5-16 07:32 编辑

红不让 高中三年级

做个记号

丽维家全屋定制客服 初中二年级

很漂亮哇

埋名

谢谢建议 现在初步打算刷茶色的乳胶漆 主卧我还是很想要绿色你家这个绿色很美腻啊 我家地板颜色比你家的浅些

红不让

谢谢支持哦

丽维家橱柜客服

谢谢支持哦

丽维家全屋定制客服 初中二年级
koala244发表于 2015-5-18 16:25 回复丽维家橱柜客服的帖子 谢谢支持哦

继续关注哦,亲

三、暖气加装

以下是Y工盖楼。。。。鼓励一下

在LP的夸奖之下(说我专业),我也来记录一下我们的装修历程。本计划两个月装修的时间,现在看看只能了。

419开工后,由于暖气加装的事情拖了不少时间。装修公司怕后期损坏暖气管,所以让我先把暖气改好。这个观点我倒是很赞成,以免后期出现问题分不清责任,Z后苦的还是我们自己。那就先聊聊我家暖气的事情吧!

买房时,以为集中供暖高大上,现在看来麻烦还真多,后期顾虑多多啊。我家虽然是集中供暖,但赠送的房间里头是没有暖气管的,所以只好自己去加装了(有米的同志们建议全房改造,KFS的东西实在不咋地)。跑了大卖场,问了原厂家,都嫌工程太小,只搞全房改造,为了省钱,一个累啊。Z后,还是感谢小区群朋友的帮助,在洪山大礼堂对面的茂密暖气管店买了暖气管,再出钱让DW的工人安装。安装效果嘛,只能说凑合,主要是因为无良的KFS赠送的房间,现浇质量太差,开槽不到一厘米就见钢筋。翻了相册,发现加装后未照,回头补上。

本帖Z后由 koala244 于 2015-5-19 14:56 编辑

四、伤脑筋的水电改造,问题还在解决中~

这是个令人头痛的事。起初,我要求公司提供水电施工图,结果就搞了个插座布置图,这个能算施工图吗?如何按图施工,都是疑问,结果他们说公司不提供具体施工细节图,即使有工人也不会按图施工。没办法,就认了。结果现在问题出现了。因为集中供暖,考虑到每个空间的四周都有暖气管,我就让他们局部开槽,有管子的地方就直接走。结果把我房子搞成下面这个样子,大家看看这样能接受吗?第一时间联系了监理,对方态度倒是很好,说明天就跟项目经理碰头,把我们家水电改造的问题好好解决。希望Z后能有个满意的结果吧。

本帖Z后由 koala244 于 2015-5-19 15:05 编辑

sunyan1230 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载