宠物花草

以狗狗的名义去看海------涠洲岛归来~!

82回复 阅读 7859

阳光阳光,等你的照片等了一天,你睡瞌睡去了吧,

不要紧不要紧,我睡饱了,我来发,嘿嘿~!

照片来啦~

旅程中的伙伴--托比

旅程中的伙伴--露比

旅程中的伙伴--妞妞

旅程中的伙伴--春天

旅程中的伙伴--批萨

旅程中的伙伴--钱小钱

旅程中的伙伴--姚洋洋

旅程中的伙伴--布丁&奥特曼

旅程中的伙伴--臭臭(小家伙很悲剧啊,回来的时候真的变得很臭臭了~臭臭,你今天香了没?)

我们出发啦~

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 20:33 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小木炭 高中一年级

旅途中的艰辛自是不用多讲啦,

中间的大功臣,活动的组织者是阳光、妞妞妈和土豆这个大家也都知道啦。

武汉离北海超远,有多远,我们在大巴上颠了将近19个小时,1号上午6点出发,凌晨一点多在住处宿下,感觉整个人还在不停的晃。

但这种小事又如何能阻挡我们前进滴脚步涅!!!

第一站:北海老街

北海北部湾1号出发前往涠洲岛的客轮下午2点出发,时间还比较多,我们先去老街转转~

它号称中国保存Z长的骑楼老街之一呢。

繁华褪尽成就百年风景~

沿途叫卖的广西特产有珍珠啦、海味啦,还有各色小吃。

我们的第一站是顺兴楼来得,肚饿,先填饱胃口再说,这里主要卖馄饨、水饺,先吃饱先受益,后来才发现规规矩矩卖主食的就她们一家~!

门脸不算大,竟然还有很多洋鬼子~

走走停停,再就是拍拍风景~

古老的街头如今也被逐步改造...

仙人掌长的真美呢~!

狗狗呢,我们的主角呢?

谁要你不带小贝,只能借人家的宝贝耍耍威风~

先前露比很害羞啊,出去玩了一趟返来整个都自信起来,遇到不高兴还嗷嗷叫的抗议呢~

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 17:08 编辑 ]

chen9898989898 禁止访问

内容被自动屏蔽

小木炭 高中一年级

狗狗们好欢醒啊,快来拍美美~!

妞妞,丑丑不小心路过啦,哈哈~!

批萨个反骨仔,你又看上了谁家的猫撒,你不要去追了吖~!

这里有基督的礼拜堂~

也有虔诚、善良的人~

来自台湾的“正宗”蚵仔煎(明明叫ke zai jian)受到热捧~

结果被隔壁的大海蟹整个击败~!

连狗狗们都被吸引了过去~!!!啦啦啦……

大家都来抢~

老街上娇艳欲滴的花儿~

和我喜欢的龟仙人啊,好多好多龟仙人,O(∩_∩)O哈哈~

稍事休息,我们预备上岛了,忐忑不安、七上八下的心情~

先剧透一张,这还不是真正壮美滴大海,美景在后头,大家跟我来~!!!

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 17:18 编辑 ]

淹没 超级意粉

好幸福啊,是不是带狗狗一起去的啊

小木炭 高中一年级

为什么忐忑涅,因为我一时糊涂忘了买能装得下批萨的大麻布袋子,

等待上船的时候,路人甲乙丙丁戊己庚辛纷纷问我,宠物不能带上船,你不知道啊?

抱着息事宁人的想法,我耐着性子对她们微笑,心里直接暴怒了,关你屁事,问问问!

经过几番周折,半拖半拽,我们成功上船,满足啊,虽然有点狼狈,但是好歹是上来了,嘎嘎,臭美一张~

上了船,就天不怕地不怕呢,难不成你把我扔下去???

我们要拍美美~

春天被你挡光了,造业的伢~

妞妞跟妈妈很合拍,GOOD!

这,好吧,借你用一下~

甲板上满是人,大家看着烟波浩渺的大海,突然觉得心胸变宽广来~

哦哦哦,忘了可爱的狗狗们,你们也要看海对不对~

窥视一下船长室:屋里的人请注意,你们已经被包围啦~

天是那么滴蓝,云是那么滴北~ +_+

鲜艳的五星红旗迎风飘扬,自豪感油然而生啊~

碧波翻滚海面,北海在视野里渐行渐远……

涠洲岛,我们来啦~

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 17:41 编辑 ]

daisycici27 大学三年级

你可以一次编辑,或者设置权限别人不能访问的啦~

我就插一个 哈哈

鬼.鬼 大学四年级

什么都米

ICESUNDY 博士一年级

图咧?我等图~

调。 博士后

图呢?》

壳壳的肉肉 大学二年级

等图

小木炭 高中一年级

我呕心沥血为什么老说我的附件是0啊,苍天啊~!!!

岛上是一种摩托车的交通工具,有敞篷的,也有带篷子的,呼啦啦我们15个人加若干大小狗加若干行李,挤了满满2车~!

道路两边是低矮的植物,满是硕果累累的香蕉树,肚子饿了,随手摘一个吃掉,没有人介意~

迎接我们的是老板家的狗狗,小宝和小宝的老婆,小宝很乖、很顾家,是批萨学习的好榜样~

热情待客的老板娘早已准备好了香甜的水果给我们解乏,拍好一张照片之后,我们就饿慌了的扑将上去……

晚餐吃什么呢?当然是海鲜了~

老板领着阳光和妞妞妈帮我们谋福利,到渔港的海边去捞ZZ新鲜的海鲜,我们几个懒鬼在家里等吃的就好啦~

夕阳西下的渔港真美~

但是花蟹更美~

青蓝色的,头次见~

意外的看到了一只大海龟~

龟丞相价值几何?

答曰:三千金!

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 18:11 编辑 ]

鬼.鬼 大学四年级

这么多狗狗??

晓崽崽.. 硕士二年级

看看~

小木炭 高中一年级

老板娘很是能干,一转眼就张罗了一大桌子菜。

正当我们要享受美味时,竟然下起了小雨,大家手忙脚乱把桌子从院外搬到屋里,准备开席啦~

矿泉水瓶子一样大的花蟹~

肥肥美美的爬爬虾~

诶诶,足足一乍长吖~

别斯文别客气不用摆造型,大家开始吃吧~!

好欢乐~

原来青蓝色的花蟹蒸出来也会变成红色来的~

丰富的晚餐过后,我们打着手电去赶海,

做什么?挖螃蟹!

没有图片,哈哈,吃个饭继续~!

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 18:16 编辑 ]

小木炭 高中一年级

游览篇:

教堂,涠洲岛天主教堂位于涠洲岛盛塘村的天主教堂,掩映在一片绿影婆娑的芭蕉林和菠萝蜜树林中,是清末“雷廉”地区一座Z为宏伟的教堂。

它的建造与清ZF对涠洲“重开岛禁”、法国人有机会上岛传教有关。在清代,清ZF因涠洲岛“孤悬大海,Z易藏奸”而发出“永远封禁”令。清同治六年(1867年),清ZF对涠洲“重开岛禁”,法国巴黎外方传教会利用这一机会,派法籍神父上岛传教。

据史料记载,当时上岛的移民“几乎全是客家人或从本省其他地方移来的,总数约6000人,其中三分之一是罗马天主教徒”。由于教徒人数众多,在涠洲传教的法籍范神父,为解决宗教活动场所,于同治八年(1869年)在教徒Z多的聚居点圣堂村(今盛塘村),花了十年时间,用岛上特有的珊瑚石,建造了这座占地面积近千平方米的教堂。

以上来自百度大婶。

气势宏伟~

平日里庄严肃穆的教堂随着涠洲岛旅游业的兴起,参观的人日益多了起来。

斑驳的绚烂~

阳光从大窗中投进来。

宠物不能入内,所以乖狗狗们都在门口等着我们。

教堂门口挤满了小摊贩,还有抱着贝壳、海螺叫卖的小孩们。

孩子们都不怕狗狗,嬉闹成一团,露比颇受欢迎,被小孩团团围住。

热情的小孩们~

狗狗,买一个珊瑚好不?

让我卡卡你滴油~

琳琅满目的海产品色泽鲜艳,我一度以为是漂亮的糖果,哈哈~

观赏过教堂,我们爬上软蓬摩托车,奔赴下一个景点,嘿嘿~

狗狗们好兴奋,看,头发飞起来啦~

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 18:48 编辑 ]

小木炭 高中一年级

重头戏——海边海边@!

涠洲岛火山口在涠洲岛的西南边,在“鳄鱼”山脚下,因壮观的火山熔岩而出名,是涠洲岛上Z主要的景区,这里的火山岩石千姿百态,各种形状都有,奇妙极了,让人不得不感叹大自然的妙笔生花。

以上来自百度大婶。

我们是为什么来的???看海!!!

海在哪里???这里!!!

大家一看到大海,就跟放了鸭子一样,本来是整队前进的,后来被人潮冲散……所以后来我只有几个人滴照片。

我的勺狗狗在前天晚上摸黑下海,尝尽海水的苦头之后,死都不肯下去了,我推她、搡她,统统无效啊,好吧,批萨,我败给你了!

你这个胆小妹妹额~!

求助路人甲大叔帮我们拍了一张合影,这个非暴力不合作的家伙,从来都不看镜头!

诶,慢慢的走,遇到了洋洋家

风景这么美,眼睛用不过来啊~

花妞妞旁边有条花短裤,哈哈~

妞妞奔下海啦~!

尝了一口,发现上当了,活结们,海水好咸啊!

你扶着我,我扶着你,表被海浪卷走茑~

POSE摆起来!

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 19:00 编辑 ]

冰封之羽 高中三年级

不厚道的占楼

调。 博士后

好潇洒地狗狗啊。。还克旅游

苏格沫 博士一年级

主人幸福狗也跟着幸福,嫉妒啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载