旅游户外

【盛德杯-旅行日记No.6】日本北海道15日的新婚旅行—地广人稀心情好(5.18更富良野)

228回复 阅读 22595

标签

海岛游 精彩游记 旅游攻略 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级

这次写文章呢,为了方便分享,我将仿照“XX之家”的图文游记形式,这样既满足了大家看图不想停的欲望,也方便大家在看图的同时能获得尽可能多的游记信息。

说说签证吧。

第一层不说别的,就说说前期的准备工作吧。我也看过其他几个意粉写的日本行游记,问的Z多的就是签证了。日签有说法是亚洲Z难签证,因为需要准备的资料非常多,而且尤其是相对东南亚国家,要求还是比较高的,不过随着赴日旅游的进一步放开,现在日本签证的门槛也在进一步降低。具体门槛是什么,我建议是如果真心想要办理的,不如在TB上找一家代办的旅行社直接咨询,有些旅行社都会直接给出需要准备的签证资料,相比起在论坛上问的,也更准确。因为目前日本签证的条件变化的很快,我办签证的时候,赴日多次只有三年,回来的时候已经是五年了,而且资产证明的细则也是有调整(3月办日签的时候,房产证,行驶证只能作为次要证明,回来的时候已经可以作为主要证明了,鬼子还真是理解中国人爱买房不爱存钱的心啊)。不管怎么调整,日本签证相对大家来说都是越来越容易了。

Day 1 武汉—上海 风雨漂泊之中颠簸前行

4.4日武汉的天气非常恶劣,不管是出城的交通还是天河机场的航班都因此糟糕的一塌糊涂,由于老婆的同事老公恰好执飞我们当天需要乘坐的航班,所以我们早早就得知那班航班取消了,要我们早点去机场方便改签。

中午抵达天河,直接询问改签事宜,得知半小时之后就有一班航班能抵达虹桥机场,虽然不是我们需要去的浦东机场,但是到了上海就会有办法,地铁总能到的嘛,于是毫不犹豫同意改签,走一步算一步了。

酒店事前我们预定的是机场旁边新装修的一家汉庭快捷,承诺的是有车接送,但是等了一小时之后才姗姗来迟,我与老婆一合计,接机延误事儿小,送机延误才叫事儿大,我们第二天的航班早晨八点一刻就要起飞,如果延误就非常麻烦了。所以我们还是毅然换成了位于浦东机场T1 T2之间的大众空港酒店。价格确实不算便宜,但是近啊,下了酒店就直接是航站楼的联络桥。建议如果是在浦东机场赶早班飞机的话,不如提前在携程上订好这家酒店,价格还能更便宜

DAY 1 END

本帖Z后由 瑞瑟 于 2015-5-4 12:02 编辑

Racer 博士二年级

Day 2 上海—旭川 初到日本国

DAY 2 end

本帖Z后由 瑞瑟 于 2015-5-4 12:01 编辑

nana1106 小学四年级

男主加油!棒棒哒~~

天堂魔鬼 分区版主

没有AV女郎还去什么日本

天堂魔鬼 分区版主

没有AV女郎还去什么日本

Racer 博士二年级
天堂魔鬼发表于 2015-5-4 13:56 没有AV女郎还去什么日本

。。。要不要这么饥渴。。。

北海道民风淳朴。。有还是有的,不多。。

不像东京那么热

项少龙 大学一年级

不能编辑完了再发咩

Crazy鸡蛋 版主

占楼等更

Racer 博士二年级
项少龙

。。。我还没写完呢。。。而且图片太多。。。对于某些老机器来说还是很困难的。。。

一页一般只会更新一天的。。。慢慢翻吧。别着急。。。你丫不是在群里看了直播么

媛媛VS 版主

速速滴更新,,,男女主人公还没出现咧,,

坐等楼主上图

长颈鹿 超级意粉

粉丝来了,我要看真人秀。

Racer 博士二年级
媛媛VS发表于 2015-5-4 14:55 速速滴更新,,,男女主人公还没出现咧,,坐等楼主上图

努力翻页。。。翻页更新。。。。图片太多怕谋杀了很多人的内存

女主表示不露脸了。。。

我基本就没有照片露的。。要有一定会露的

Racer 博士二年级
长颈鹿发表于 2015-5-4 15:04 粉丝来了,我要看真人秀。

翻页了看长颈鹿。。。。。

ww828 硕士三年级

大片 期待

上个月才从北海道回,不过是跟团

下次一定要和家人自由行一趟

问下楼主从新千岁机场到札幌火车方便吗

Racer 博士二年级
ww828发表于 2015-5-4 16:05 大片 期待上个月才从北海道回,不过是跟团 下次一定要和家人自由行一趟

不要太方便。。。。

15分钟一班 一个人1070.円。

ww828 硕士三年级

你们是上海直飞滴北海道?机票几多米啊

Racer 博士二年级
ww828发表于 2015-5-4 16:16 你们是上海直飞滴北海道?机票几多米啊

嗯,浦东直飞新千岁,一个人4K往返吧。算上武汉的机票,一个人是5K

挺贵的,因为我准备出发的时候就已经是3月1日了,为了早点订机酒方便办签证,所以就不能考虑太多价格因素了。

如果订的早的话,武汉到新千岁往返大概一个人3K不到就能搞定了。这还是不考虑大促之类的情况。

ww828 硕士三年级
瑞瑟

感谢楼主

项少龙 大学一年级
瑞瑟

别太认真,我只是想不到词儿回复

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠